返回列表 发帖
dm_s发表于 2008-06-23 22:53

原来去日本办ADS团签然后脱团那么容易... 要是欧洲的话旅行社被抓到多会死得很难看...

同情h-kei一个...那么先去一次欧洲吧...苏格兰、法国、意大利、瑞士和德国的新天鹅堡多美啊... 美国...更霸道....而且实在不觉得那里除了黄石和大峡谷对俺有什么吸引力... 即使在X渡大省,只要不是某几个很“闻名遐迩”的城市一般还没什么大问题,把祖上三代的房产车产存款本股票交割单和本人的个税单、社保单全都带上砸死签证官...="=

山新的帖子让俺的信心极大复活!那么从现在起就好好努力日文,不然去到那里听不懂Nao在说啥会郁闷致死
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

jacono发表于 2008-06-23 22:58

是的, 我的願望也是想去看一次演唱會呢...
雖然有朋友也歡喜Nao, 但他們沒有想去日本看Nao的衝動....

自己一個人嘛....有點驚啊......

我希望看的是10.0啊!!!!~~~~

dm_s发表于 2008-06-23 23:05

俺也觉得如果9.0是在明年,或者10.0从时间上来说对俺比较现实一点~在这以前就好好做各种准备吧~希望届时大家的热情都不会消退~一场不够啊,至少两场追着看 XD

lilyinwater发表于 2008-06-24 08:28

不如我们这论坛就组团吧!

lilyinwater发表于2008-06-24 08:31

引用第5楼山新于2008-06-23 20:24发表的 :
其实演唱会门票不难弄到的……去代购就可以了……
然后签证的话,拜托旅行社……跟某个去日本的团一起办……然后拿到签证自己去就可以了……
去年有一个朋友去日本看网王的舞台剧就是这么办的XDDDD

山新MM,“代购”怎么做请指点?我很需要很需要~~~

jacono 发表于 2008-06-24 11:44

詳情我也不太清楚, 甚麼代購的事情....
希望可找到更多這方面的消息呢!!!

木木 发表于2008-06-24 12:03

我也觉得论坛可以组织个后援团过去
如果NAO知道我们是中国过去的饭~~会不会对我们有特别优待呢,哈哈

北京猫 发表于 2008-06-24 14:57

先从攒钱开始,密切关注着他的消息,豁出去了,排除万难也要去

lilyinwater发表于 2008-06-24 16:53

老天爷听我的祷告吧,我不要求您让藤木过来上海开演唱会,只要到台北就好了。泪,上天垂怜~~

山新 发表于 2008-06-24 21:11

具体怎么代购我要暑假等那个朋友放假回来仔细问问哈……
我记得是去一个日本的像咱“淘宝”一样的网站……(貌似是日本YAHOO?其实日本很多网上订票的……这个到时候要多查下……)那里会有卖的……然后去淘宝……有很多日本网站代购店……就是专门给不懂日文……但是想买日本网站上商品的人服务的……
到时只要把日本的那个门票购买的页发给淘宝做代购的店长……跟店长协调下怎么弄……就等着在家收票就可以了……
然后去日本前问好演唱会地址……就OK咯><
(顺便……NAO的BIF会员费什么的……貌似也可以拜托代购的店长代交的…因为很多做代购的店长就是身在日本的留学生呵呵)

总之需要大量的钱啊钱啊TATATATAT……努力存钱55555555……

Quote:
引用第13楼lilyinwater于2008-06-24 08:28发表的 :
不如我们这论坛就组团吧!

其实这样成功率更大啊><!!!有些旅行社……如果人多的话……是可以专门开一个团的……我们学校每年组织写生就是这么做的|||…线路都是学校老师同学自己定的|||……旅行社只要安排导游以及大家的吃住行就可以了|||…