返回列表 发帖

【讨论】大家會去看嗎?

jacono 发表于 2008-06-23 15:25

雖然歡喜NAO只是短短的時間, 但已經很有衝動去看下次的演唱會,
很想去看呢, 感受一下現場的感覺!!

我想知道, 下次NAO的演唱會, 大家會去看嗎?
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

あらしの夜に 发表于 2008-06-23 15:49

去日本啊?先看看我的護照過期了沒…………
好像沒過……結伴還可以,我自己就免談了。路癡飄過……

北京猫发表于 2008-06-23 16:39

非常想,麻利儿的,什么时候开呀

实际点儿,先盼单曲,再盼专辑,啥时见着专辑的影儿了,演唱会就指日可待了

h-kei发表于 2008-06-23 18:33

如果偶能拿到签证的话……那当然一切都好说……
[s:6]

dm_s发表于 2008-06-23 19:37

日本貌似对大陆尚未开放个人旅游签证...当然,如果去的人比较多,托个旅行社专门组团也是有可能的,听说以前就有一群宅人组过秋叶原扫荡团。
另外,记得以前有人在百度问过买票的问题,似乎要有人在当地才能买到...

(学日文的时候一直暗想:如果能过2级就奖励自己去看现场...不过真的要实行似乎不那么容易...完全不知道日本的门槛那么高干什么,有钱有正经工作的人谁要赖在那个物价死贵的销金窟打黑工啊...欧洲的门槛相对是低多了...不知道如果有朋友在日本读书是否就可以申请访友签证了...下次去问问~)

山新 发表于 2008-06-23 20:24

其实演唱会门票不难弄到的……去代购就可以了……
然后签证的话,拜托旅行社……跟某个去日本的团一起办……然后拿到签证自己去就可以了……
去年有一个朋友去日本看网王的舞台剧就是这么办的XDDDD

h-kei发表于 2008-06-23 21:07

一般情况下确实是可以由旅行社办,然后脱团自由活动的,特别是江浙沪地区那更是方便了。
但是……
如果倒霉住在一个 ×渡 大省的话……………………
那么……
1,护照上绝对不能空白,最好之前去过欧洲或美国等地方
2 ,抱上不少于15W的现金押到旅行社

如果是办探亲,商业签证之类的话,偶就完全不了解了……

我要去日本看LIVE!!!!!!!!!
泪奔!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子看的人好伤心……悲惨回忆都复苏了

偶的L团15周年之旅啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~就是这么泡汤的 [s:6]

fhiahia发表于 2008-06-23 21:28

想去想去,超级想去,但是,一没房产二没存款三没老公,签证据说很难拿
争取2010年达成目标

木木 发表于 2008-06-23 21:52

我是希望9.0能在明年开拉,今年太赶了~~没有那么多的资金预算的说~~~
毕生的愿望,就是能去亲眼看一次演唱会啊

山新 发表于 2008-06-23 22:44

呃……我觉得没那么难吧|||……我那朋友就是去年去的……在日本也没任何亲戚……之前也没出过国……护照也是时间很短的……也没什么押金啊||||||||……
但是也是签下来了啊|||大家如果想去的话……一定要去试试哈……