返回列表 发帖
あらしの夜に发表于 2008-08-10 10:32

SOGA!!我怎么拼那个你写错的都是当麻什么的= =囧。。。。
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

高野なるみ发表于 2008-08-10 18:29

某一天,小学六年级的Nao君发现暑假作业有一道不会做……

于是他去找自己的大哥——在上高中的福山……

福山:哈哈哈哈(请联想伽利略)……
Nao:(大眼睛闪啊闪,等着福山给讲)
福山:完全没有头绪(请继续联想伽利略)。

Nao又去找自己的二哥——今年上初中的谷原

谷原:呵呵呵呵(请联想爱迪生)
Nao:(大眼睛闪啊闪,等着谷原给讲)
谷原:这样的题你都不会,足以证明你并不是个天才……既然不是天才就要学会努力,爱迪生说了(以下省略说教N千字)……总而言之这道题你还是自己想吧。

Nao君嘟起嘴,气鼓鼓地把作业扔到一边去不写了

这个时候邻居家上小学4年级的 妻夫木聪 小盆友来串门……

小聪聪:哎,这道题我好像会做?
Nao:(还在赌气)那你就帮我写吧。
小聪聪:(汗)
Nao:(继续赌气)顺便把那没写的半本也写了吧。
小聪聪:TT--TT

但是小聪聪是个老实孩子……真的都给写了……

从那以后Nao君再也不为暑假作业头疼了……

木木 发表于 2008-08-10 18:41

高野的冷笑话又开始拉~~
应该另开贴的发的,很有才的几位小朋友们,哈哈

高野なるみ发表于 2008-08-10 19:21

我就是想暗示一下我喜欢这四个人而已……当然不止这几个,我很博爱的,都拎出来数是有点不可能了……但是对我来说死忠的偶像不那么容易确定,如果不坚持4年以上不变心是没有发言权的

ilyinwater发表于 2008-08-13 14:40

高野,
我也喜欢小聪聪

梦旅人发表于 2008-08-22 10:04

高野那段冷笑话好有趣,能够转到我的空间上吗?我会注明作者和出处的。 [s:7]

木木 发表于 2008-08-22 13:27

梦梦果然是个转载高手,哈哈

梦旅人 发表于 2008-08-22 13:33

呃,其实我想说,高野果然是位怪才,为什么是怪才而不是天才,呃,我也不知道,就是突然想到这个词……[s:8]

高野なるみ发表于 2008-08-22 15:37

引用第15楼梦旅人于2008-08-22 11:04发表的 :
高野那段冷笑话好有趣,能够转到我的空间上吗?我会注明作者和出处的。

转载时候应该首要注明:欲观赏更多冷笑话,请到http://naohito.ttsite.com/注册~~~

挖墙脚才是硬道理,灭哈哈哈哈~~~

我本来也不适合“天才”这个华丽到令人鼻血乱喷辗转反侧夜不能寐磨牙挠墙精神恍惚喜怒无常望洋兴叹茶饭不思两眼放光怨天尤人愤世嫉俗意乱情迷等等等等以下省略N千字的称号……请拿去形容蛋糕师傅跟绝症老师吧……

我就是个闷骚的怪人,鉴定完毕 囧r2

木木 发表于 2008-08-22 16:48

因为天才不冷,怪才才冷~~哈哈