返回列表 发帖
木木 发表于 2008-08-22 13:27

梦梦果然是个转载高手,哈哈
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

梦旅人发表于 2008-08-22 10:04

高野那段冷笑话好有趣,能够转到我的空间上吗?我会注明作者和出处的。 [s:7]

ilyinwater发表于 2008-08-13 14:40

高野,
我也喜欢小聪聪

高野なるみ发表于 2008-08-10 19:21

我就是想暗示一下我喜欢这四个人而已……当然不止这几个,我很博爱的,都拎出来数是有点不可能了……但是对我来说死忠的偶像不那么容易确定,如果不坚持4年以上不变心是没有发言权的

木木 发表于 2008-08-10 18:41

高野的冷笑话又开始拉~~
应该另开贴的发的,很有才的几位小朋友们,哈哈

高野なるみ发表于 2008-08-10 18:29

某一天,小学六年级的Nao君发现暑假作业有一道不会做……

于是他去找自己的大哥——在上高中的福山……

福山:哈哈哈哈(请联想伽利略)……
Nao:(大眼睛闪啊闪,等着福山给讲)
福山:完全没有头绪(请继续联想伽利略)。

Nao又去找自己的二哥——今年上初中的谷原

谷原:呵呵呵呵(请联想爱迪生)
Nao:(大眼睛闪啊闪,等着谷原给讲)
谷原:这样的题你都不会,足以证明你并不是个天才……既然不是天才就要学会努力,爱迪生说了(以下省略说教N千字)……总而言之这道题你还是自己想吧。

Nao君嘟起嘴,气鼓鼓地把作业扔到一边去不写了

这个时候邻居家上小学4年级的 妻夫木聪 小盆友来串门……

小聪聪:哎,这道题我好像会做?
Nao:(还在赌气)那你就帮我写吧。
小聪聪:(汗)
Nao:(继续赌气)顺便把那没写的半本也写了吧。
小聪聪:TT--TT

但是小聪聪是个老实孩子……真的都给写了……

从那以后Nao君再也不为暑假作业头疼了……

あらしの夜に发表于 2008-08-10 10:32

SOGA!!我怎么拼那个你写错的都是当麻什么的= =囧。。。。

六月之君 发表于 2008-08-10 05:42

回7樓的小夜, 第三個是玉木宏,原來我打錯字,正確是Tamaki Hiroshi

青藤之殇 发表于 2008-08-10 03:31

我对于欧美的男人不感冒,比较喜欢亚洲人的长相,不过对韩国人也没什么兴趣
从梁朝伟开始很不幸的成为了叔控,而且往往会因为这位大叔有一个幸福的家庭或者是一段稳定的关系而觉得这个男人值得信赖,所以好感倍增。
虽然喜欢的女人多于男人,但貌似这里还是直说男人吧
Nao自然是最喜欢的,福山雅治,梁朝伟,霍建华(明年三十)
最近还对西岛秀俊产生了兴趣,研究了一下发现他比Nao还要大一岁。
比较起来这几个人共同点除了都很大叔,很帅,很实力派,还有
1 文质彬彬型,虽然Nao最近变身金发大哥,梁朝伟不是颓废一下,但本质上都是很有文艺气质的
2 不是特别看重名利,比较与世无争,很淡然,也许福山相对喧哗了一点,但这也是个很随性的人,可以几年不出专辑不拍片子去游历摄影。不喜欢急功近利,咄咄逼人的。
3 貌似除了福山,都是话不多的人,安静,默默,但眼神很抓人和温柔的声线
4 眼睫毛都很长……阳光扫过他们的侧颜,会有淡淡的阴影笼罩深邃的眼窝.流露出忧郁的神情
5 至少在我喜欢上他们的时候,都不是在他们最红的时候
6 未必很有演戏的天赋,但是都很努力的在磨砺自己,不断的自我挑战,有自己的目标,好吧,梁朝伟例外,这人天生就是戏骨。个人觉得Nao一开始并不是很适合做演员的,如果我是在《流星花园》时代知道他的话,我是绝对不会对这个人有什么好感的,但是Nao一直很努力,而且没有停止过前进的步伐,现在已经可以在ECO男和金发大哥之间收放自如了,这一路的成长弥足珍贵,这种执着与努力令人着迷

あらしの夜に发表于2008-08-10 00:23

楼上是皮爾斯布魯斯南,基努里維斯。第三個是邊個??什麽 宏還是広,還是浩志??