返回列表 发帖
あらしの夜に发表于 2008-08-13 18:03

看了这个帖子后,我发现我整个夏天什么都没做,什么都没看= =|||
这也证明我比较专一嘛……只看小次郎大哥了。还有什么比这个重要的呢?
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

默默 发表于 2008-08-13 19:11

引用第6楼青藤之殇于2008-08-13 03:39发表的 :

这个,事情是这样的,这正说明小大的演技好啊,可以隐藏自己纯真的本性,我同学就是因为觉得小大演得特好才怂恿我继续看的

不过默默不追少刑么?还是默认了

笑,魔王真是挖掘了小大另一面特性啊~

如果说我没追少刑会被pia飞么....
我成功的推荐了给自家大亲友结果自己愣是没看....

她:你不看的话小心小次郎追杀你
我:啊啊啊,来吧来吧无比欢迎!

这样 ==+

青藤之殇 发表于 2008-08-14 23:45

默默真是有想法,不过从日本意念感应到中国来还是有点难度的……
我现在每次等字幕的时候都觉得十分痛苦

caplin_rush发表于2008-08-21 16:15

其实等待也是一种享受啦
享受这个过程的话,也就会更珍惜等待的结果哦

kek发表于 2008-08-23 03:19

目前只有追看少年刑警.. 沒時間看其它的日劇.. 因為正在趁假狂看直人以前的日劇和電影中.. 新手要追的東西太多..太幸福了...

青藤之殇发表于 2008-08-23 03:22

完全理解,當年我也是這么過來的……然後越來越不能自拔,最後歡迎你徹底掉進Nao這個大坑裡,和我們大家一起蹲在坑裡

kek发表于 2008-08-24 06:31

謝謝青藤大^^ Nao這個坑太幸福, 我蹲定了!

winter_139发表于 2008-08-31 00:51

夏季追了少年刑警,还有太阳与海的教室,我好像比较喜欢校园剧的说……
魔王听同学说也不错,打算等结束了一次性看完。

假期最幸福的还是看NAO以前的日剧啊
高校教师,SLOW DANCE都很好,只是辣妹掌门人有点小雷
目前还剩下一公升的眼泪下了很久就是不想看,小早川伸木之恋还有两集没下载下来

jolyb发表于2008-08-31 03:06

因為直人的關係...我只追<少年刑事>!!
其實我對日劇沒太大趣.....除非劇情很吸引或是有我感興趣的演員~~
加上我要追回直人以前的劇集.....根本沒太多剩餘時間了~~

shilu200519发表于 2008-09-02 22:40

夏季的剧总的说来觉得剧情不吸引人
不过有的剧适合一集一集跟着看
有的又觉得最后出完了一起看比较过瘾
夏季目前看的剧只有少年刑警
对33分钟侦探和CB比较又兴趣
估计等下完了还是会把244的剧看了,CB的医学类题材一直都不是很感兴趣
四谎记打着绝望主妇的名号,挺吸引人的。但总觉得凑起来只有11集的剧,还是比不上目前已经超过5季的编剧的功力。万一一不小心变得虐人的话,估计就更看不下去了
其他在我看来已经老字辈的人主演的剧,实在提不起兴趣看
不得不承认的是
观众是健忘的
当年再怎么出名的剧,那也是当年了
再出来演剧的话,选角色更应该谨慎的
竹野的造型还比较得我心,对唐泽那是真的没好感了
还是直人比较幸运,一直能够在银幕上活跃着,而且一直在保持相当的水准。。。