返回列表 发帖

【纯水调查】夏季档过半,大家依然在追的剧有什么?

青藤之殇 发表于 2008-08-12 22:28

《少年刑警》
Nao大神的剧当然支持,如果小池的唠叨少点基本就完美了
《魔王》
第一集很无聊,一度想放弃,但后来一次看了3集觉得还凑合,我同学一直在旁边叫,这导演太会选演员了,那男的(大野智)长的多阴啊……就是在这位同学的带动下,我居然追到了最新一集,特别是看了韩版对比了一下后,觉得还是不错的……不过每次听见Naoto就会很不爽
《Tomorrow》
开始追此剧的原因有三
1 喜欢医务剧
2 有管野美穗MM,怎么说也和Nao搭过戏,爱屋及乌的典型症状
3 听说剧本写了四年,觉得制作应该很不错
现在觉得比较一般,讨论的是医院经营的问题,每次看到冲动的热血女主我就会很雷,很有爱心,但很没脑子,冲动是魔鬼啊……不过对竹野内这个姓的印象真是深刻了不少,这一季的医务剧都比较让我失望。
《Code Blue》
医务剧我基本都会追,但这是我觉得里面最无聊的一部,结构散乱,人物个性不够鲜明,前期伏笔伏笔铺设过多,主次不分,再加上对山P无爱,所以这是绝对的鸡肋了,反倒比较心水护士。
《四谎记》
可能本来就不喜欢《绝望的主妇》,所以对这部大妈剧剧情无爱,准备等结局出来了再光速浏览一下,毕竟永作博美的出演还是值得看看的

其他的几部卡司都有我比较雷的,剧情简介也不是很吸引我,大家如果觉得那部好,可以推荐一下,拯救一下我无聊的人生。谢谢
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

h-kei发表于 2008-08-12 22:56

少年刑警!夏季本命剧
另外在看的有
1正义 喜欢看这种无良姐姐次次做恶却有好报,一旦温情回归,就放弃这部
2 33分 够恶搞!虽然第2集没第一集好看= = 但是,
“这样那样是指?”
“这样那样,就是……这样那样”
“等你想好了再说吧”
单纯的很喜欢这几句台词……

梦旅人 发表于2008-08-12 23:00

依然在追并且坚持会追完的有三倍

1、《少年刑警》——这个不用说了,如果剧情能够更合理更完整一些更好,柴虎唐僧的唠叨甚至无视。-_-
2、《魔王》——唯一一部未播出只看简介就感兴趣的剧集,头一、二集还好,后来的有点拖,还以为会一集死一个人,第六话好像又有点新进展了,继续追~
3、《正义的伙伴》——开始不感兴趣,后来口碑似乎不错,看过后也觉得还可以,其实对山田优的衣着身材感兴趣,这个是从看日杂《Cancam》培养起来的,而且只有9话,也会追下去。

木木 发表于 2008-08-12 23:42

CB
正义
少刑
太阳
康子和健儿

决定追完它们了~~

青藤之殇 发表于 2008-08-13 01:13

正义的话,主要是我比较雷山田优总觉得那个女人长得很奇怪
33分虽然有水川MM很有爱,而且她在《宿命》里也演过Nao的妹妹,理应支持一下,但是男猪实在长得太抽象了,在《星愿》里被Nao一衬就更加惨不忍睹,所以……
不过评心而论,少刑的确是越看越好看了

默默 发表于 2008-08-13 01:28

1.魔王
自家队长的初多拉马肯定追到底
比预期中的好看 XDDD
咳,看楼上有人说面包君长得阴险....其实这孩子平常很温柔很治愈....
业余爱好也是钓鱼(拍戏期间被下禁令结果屡教不改偷着出海...)说不定可以和藤木桑好好交流交流

2. 怪兽家长
纯粹为了米仓JJ和平冈君去看的...
3. 四谎记
对****题材额外有爱
4. 安滕奈津
美食控一枚

Tomorrow准备放完一起看
33分侦探刚开始看不知道会不会追下去,可真叫一个囧啊...==+

青藤之殇 发表于 2008-08-13 03:39

引用第5楼默默于2008-08-13 01:28发表的 :
咳,看楼上有人说面包君长得阴险....其实这孩子平常很温柔很治愈....
业余爱好也是钓鱼(拍戏期间被下禁令结果屡教不改偷着出海...)说不定可以和藤木桑好好交流交流
.......

这个,事情是这样的,这正说明小大的演技好啊,可以隐藏自己纯真的本性,我同学就是因为觉得小大演得特好才怂恿我继续看的

不过默默不追少刑么?还是默认了

小妙13发表于 2008-08-13 09:03

我看了4集正义的伙伴~开始是感觉名挺有意思的~比较看好志田未来和本乡奏多这一小对~呵呵
个人不喜欢山田优~可能是因为她演过野田妹“情敌”孙蕊吧~
别的就没看什么了~假期都放懒了~过着猪一般的生活

wini发表于 2008-08-13 12:08

引用第1楼h-kei于2008-08-12 22:56发表的 :
2 33分 够恶搞!虽然第2集没第一集好看= = 但是,
“这样那样是指?”
“这样那样,就是……这样那样”
“等你想好了再说吧”

点头!虽然本季看了好几部,但是最惊艳的还是“三囧三喷侦探”啊!第一集快把人笑S了= =|||
本来以为NTV的<康子与健儿>够恶搞了(啊啊~~这部明显就是要接去年萤之光的档么),没想到强悍的富士电视台竟然出了这么部超~乱来的三囧三喷OJZ。。。

剧情方面觉得TOMORROW蛮好看的~~竹野内丰仍旧很赞,菅野美穗又演护士总是让我想起四季俄。。。

caplin_rush发表于 2008-08-13 15:02

1-少年刑警--纯因为Nao,否则有点看不下去了,剧本超级一般
2-正义的伙伴--山田优很囧,看的有点过瘾
3-33分侦探--囧剧,有自虐倾向,“撑足33分钟”。。。笑喷
-----------------------------
4-最近又新追了一部四谎记--很适合我这样的完美成****性收看