返回列表 发帖

【八卦旧闻】果然天生与音乐有缘

青藤之殇 发表于 2008-09-11 02:22

藤木直人曾在小学时学过两年小号.在去年的TOUR中藤木再次尝试吹小号,虽然他已放下了多年没有接触,但只不过练了两个星期左右又再次吹出水准来
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

六月之君 发表于 2008-09-11 05:54

果然: 音樂才華是要從小培養出來的

jolyb发表于2008-09-11 06:17

天份也很重要啊~~
沒天資的話什麼也是徒然的!!
像我這種沒天份的連打拍子也不會....

梦旅人 发表于 2008-09-11 08:58

我想看他拉小提琴!

zedlar发表于 2008-09-11 09:54

哈哈,小提琴,好提议~

但是偶还是觉得NAO弹吉他&钢琴最帅~

北京猫发表于 2008-09-11 10:25

不过话说5.0吹的Everybody needs somebody to love那水准实在是让他自己都喷饭,但是超可爱的,舞蹈也是从那时开始尝试的吧

有兴趣的可以看下

http://naohito.ttsite.com/read.php?tid-8051256.html

木木 发表于 2008-09-11 13:11

呐~~还是最喜欢他的舞蹈了,请继续加油吧

tama玉 发表于 2008-09-11 14:29

看过,MS是很久前在EASY上看到的这段……
当时偶对这人还没有任何印象= =|||
估计就算对他的脸有印象也不知道他叫这名字……

小妙13发表于 2008-09-11 16:55

全才呀~聪明人学啥都快~哈哈

caplin_rush发表于 2008-09-11 17:08

啊,是Every body needs somebody to love!5.0时候的事情了,很好的的气氛!

差点让我沦为西装控

不过比较起来,还是喜欢看Nao穿T和破洞仔裤。