返回列表 发帖
caplin_rush 发表于 2008-08-13 14:56

在老师和安昙之间稍微挣扎了一下,其实不难选择,还是选安昙啦
长得好,又温柔。。。
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

hina 发表于 2008-08-13 15:17

投给湖贺老师了
这个看我的名字就知道了

其他的我喜欢惠太郎,两位俊介,还有不囧也不错

naughtytak 发表于 2008-08-13 19:44

其實須賀也不錯的說,但部長絕對是本命!部長~~~~~

hina发表于 2008-08-13 20:00

还有啊
难道老师的名字不是 湖贺郁巳?

梦旅人 发表于 2008-08-15 17:50

为什么没有多田老师?为什么为什么为什么???你们欺负老实人!

翌日 发表于 2008-09-05 16:48

不囧最高是猜到了
老师也很有人气嘛
超级喜欢三楼的签名哦~yd的笑

jolyb发表于 2008-09-07 04:07

我是因為部長才迷上直人的......但是部長實在太完美了~~
所以還是選擇比較貼近生活的惠太朗!!!

青藤之殇 发表于 2008-09-07 04:26

好吧,我再次抗议一下,为什么没有多田老师!!
发现这个投票不屏蔽配角但是屏蔽炮灰……

syobba发表于 2008-09-16 14:37

真難抉擇阿
每一個都很愛 只要是NAO都愛阿
不過只能選其一的話 非不囧莫屬啦 是不囧讓我變成飯的>//////<
到現在不囧餘毒都還沒解勒
然後還三不五時就把螢之光翻出來重看(自己服毒XD)

其實風流倜儻的須賀跟專業體貼的水野醫生我也很愛 ㄏㄏ 真是貪心的花痴女

不囧和老师难以选择,不过先看的是不囧,就选不囧啦。