返回列表 发帖
高野なるみ发表于 2008-06-16 21:35

不能容忍我亲爱的仁村就那么零蛋着……何况我最忍受不了别人跟我喜欢同一个人……
虽然拉面太郎那边我动摇了,但是对于仁村我是立场坚决!!现在手机桌面还他那灰头土脸的横颜呢……
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

tama玉 发表于 2008-06-16 22:31

不能容忍我亲爱的仁村就那么零蛋着……何况我最忍受不了别人跟我喜欢同一个人……
===========================
永远的少数派……乃不觉得这两句是矛盾的么?还是说就你能投你喜欢的人?……………………

PS偶手机壁纸昨天换小次郎了……原来是广告妖精NAO……

winter_139发表于 2008-06-17 01:15

选了不囧,不过小野我也很喜欢的

木木 发表于 2008-06-21 08:45

惊奇地发现俊介同学有一票了

tama玉 发表于 2008-06-21 09:54

而且是两只俊介都各有一票~~~
来来~是谁投的小佐~

lilyinwater发表于 2008-06-24 22:58

浮上水面,其实我不说,也有人知道我会投谁的票。

湖贺老师,你在哪里?

nanahime 发表于 2008-06-27 22:06

我投了螢之光的部長耶
沒想到票數目前最高
不過要選還真是糾結呀 好多角色都很棒呀
主要的是 都是藤木呀

木木 发表于 2008-06-28 08:58

渐渐地票多起来了,须贺桑也有2票了~~~加油加油~~

默默 发表于 2008-07-12 11:54

笑 俺投了惠太郎 XDDD
可能因为自己也是环保女一只?
嘛,虽然没惠太郎那么严重但总归是对这个角色好感upup

木木 发表于 2008-07-12 12:11

惠太郎有赶超老师的势头啊~~~湖贺老师加油!!!