返回列表 发帖
pikopiko 发表于 2008-06-13 09:00

高野诚一《萤之光》
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

tama玉 发表于 2008-06-13 15:33

这个结果是完全可以预测的嘛……………………

虽然偶本命雷打不动的老师,但不囧要不是第一就奇了怪了~~~
介位完全是压倒性的强大嘛~~~

弄得俺现在有点同情须贺安昙……

木木 发表于 2008-06-13 17:19

我在考虑要不要把MJ弄上来补老师一票~~

北京猫 发表于 2008-06-13 21:31

全是不囧惹的祸,这笔帐一定得记在他头上

tama玉 发表于 2008-06-13 21:57

木木…………乃要文明竞争

木木 发表于 2008-06-13 22:01

好吧,所以暂时我还没有行动~~~
其实部长最高我也没有什么意见,嘿嘿
我也是由部长而饭上他的

tama玉 发表于 2008-06-13 22:11

俺一直在忍耐……总之老师在前三就行

偶对部长的感觉……………………还行吧

木木 发表于 2008-06-14 08:50

我开始后悔加了那么多选项,都是0票看上去好可怜

tama玉 发表于 2008-06-14 14:49

俺都快要因为同情去申MJ来帮其它的抬抬了………………
虽然不是本命,但好歹都是NAO家的孩子……看着0票于心何忍啊

偶忍忍忍忍忍

shilu200519发表于 2008-06-14 18:11

闪开部长
我的老师。。。。