返回列表 发帖
fhiahia 发表于2008-06-12 09:18

在老师部长惠太郎间犹豫了一下= =
第一次接触他的作品是看老师,后来看了部长觉得很棒,但是是因为惠太郎才突然萌上的
没有A40,也许就会错过藤木桑啊啊啊
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

紫藤绕木 发表于 2008-06-12 13:20

部长,完美

arashi 发表于 2008-06-12 22:02

安昙君,收我一票吧

jacono 发表于 2008-06-12 22:08

初初是看一公升眼淚留意nao的,
之後有機會看螢之光, 看後, 對nao的感情一發不可收拾啊~~~~~~~
所以我投部長一票~~~

ravel发表于 2008-06-12 23:29

我是新直飯阿,最近看螢之光才被他俘虜了...我以前一直是木村飯的。然後追了LR, 又被他電暈了...反而<新高校教师>很難找,聽講直人很正阿...

木木 发表于 2008-06-12 23:30

土豆里有,如果你能接受黑暗剧的话,一定要去看看啊

あらしの夜に发表于 2008-06-12 23:34

惠太郎目前是0票~~~[s:10]

青藤之殇发表于 2008-06-13 00:47

其实惠犬很可爱的,跟楼上某位亲一样,如果不是追了AR40,可能我对不囧积累起来的热情就会慢慢消退了,是惠犬让我彻底堕入了Nao的陷阱里的

山新 发表于 2008-06-13 03:15

部长!!!!!!!!!!!绝对是部长啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

木木 发表于 2008-06-13 08:31

虽然惠惠人气也很高,但是也许因为只能投一票吧,大家不还是都选了部长么~~~

好吧,部长果然很强大