返回列表 发帖

【投票】看看大家的本命都是谁!

木木 发表于 2008-06-11 22:20

大家的本命不一样,我来调查一下,哈哈

只能选一项哦,因为是本命么~

目前选了比较受欢迎的几个,如果你的本命不在其中,就选其他,然后跟贴说明吧

当然,这里只是指剧集,所以本尊不算在内哦

PS:佐久间俊介《G@ME》 我打错了,抱歉
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

h-kei发表于 2008-06-11 22:22

不囧啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 ~~~~~~~~~
本来想一票当先,然后截图留念的
慢了一步

木木 发表于 2008-06-11 22:24

哈哈,偶的老师当然要第一个投~~~

tama玉 发表于 2008-06-11 22:33

无论何时俺滴本命不变……
老师啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:6]

sango 发表于 2008-06-11 22:35

俺是不囧领进门的,当然要选不囧~~而且这么好的男人天天念叨都念不来啊T0T

就是啰嗦了点。。。不囧你要是干了就更完美了~~囧rz.....

六月之君 发表于 2008-06-11 23:14

高野誠一是萬能無敵的

木木 发表于 2008-06-11 23:18

我已经猜到会是这个结果了,一定是部长最高~~

あらしの夜に发表于 2008-06-11 23:36

在须贺和湖贺之间挣扎了一下~最后瞄准后者~

青藤之殇 发表于 2008-06-11 23:37

为什么只能是单选啊,话说佐久间我也超级喜欢,虽然是和最爱的部长完全不同的类型……
还有小野和惠犬也都很爱……好吧,我承认,基本上Nao饰演的非搞笑的角色我都很喜欢

木木 发表于2008-06-12 09:01

我就说写这么多选项没有用吧,只能选一个的话~~当然还是部长最高拉

不过我们家老师也不落后,哈哈