返回列表 发帖

【图贴】教师节快乐~!!各位NAO老师们

木木 发表于 2008-09-10 20:21

虽然有点晚了,还是祝各位老师们教师节快乐
你们辛苦;啦~!!!!!
(话说我们都想成为你们的学生= =+)

好了,话不多说,一个一个地感谢一下

首先当然是感谢湖贺老师拉,放弃教育局的工作来高中教数学真是太委屈你了,虽然数学教的也比较死板,不过游泳队的顾问当的很认真,游泳馆里一天一夜的计算也迷倒了一大片人,不得不说,湖贺老师,你不长的教师生涯,辛苦了

然后当然是多田老师了,能从当初那么羞涩紧张的高中实习老师变成大学教授真是不容易呢,既然婚没有结成(拍飞,干吗要提伤心往事),那就请继续努力教书,迷倒更多的年轻女学生吧!!!!!

请让我叫你一声须贺老师,虽然大家一百个不愿意这么年轻有为,有希望走上政界的须贺去乡下当了小学老师,可是谁让爱情的力量那么伟大呢。(泪倒了一堆HC们.....)

说到这位,我也还是要再次感叹爱情的伟大力量,我们的前大学教授都去打零工了。
不过武田老师,我们不能否定你对天文的热爱,还有对后辈的无私培养,SO,你也是好老师,辛苦了~~

是不是有人该问我为什么小野也在其列。哈哈,忘记他收了英司做徒弟?即使学生只有一个人,也算是老师的吧,最后英司不也成功地成为了蛋糕师傅么?启蒙老师功不可没啊。
(另外很私心地说一句:小野老师的蛋糕真好吃XDDDD)

偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

h-kei发表于 2008-09-10 20:24

910是个值得纪念的日子
……
理科老师队伍真庞大||

wini 发表于 2008-09-10 20:28

如果有医生节的话,还会有另一支庞大的队伍 OJZ~~

lilyinwater发表于 2008-09-10 20:28

藤木老师,教师节快乐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(看着木木的头像,我还以为是TAMA玉)

梦旅人 发表于 2008-09-10 20:33

小野最后不是开了一家烹饪教室吗?那也算是老师啦~

tama玉 发表于 2008-09-10 20:33

虽然数学教的也比较死板
==========================
我们伟大的老师说了!不会那是你自己没这个天份没这个IQ!
老师是完美的~老师干什么都是合法合情合理的~~~无条件支持老师的一切正当或不当行为(老师有行为不当吗?我没看见!)

不得不说,湖贺老师,你不长的教师生涯,辛苦了
==========================
木木你给我把这句话吞回去!!!
殴打!!!!

那就请继续努力教书,迷倒更多的年轻女学生吧
=============================
多田桑原来你果然是LOLI控么?……= =|||

请让我叫你一声须贺老师,虽然大家一百个不愿意这么年轻有为,有希望走上政界的须贺去乡下当了小学老师
这一声老师偶实在是叫不出来= =||………………
一万个不和谐……

我们的前大学教授都去打零工了
职称越高的跌得越惨= =+

(另外很私心地说一句:小野老师的蛋糕真好吃XDDDD)
============================
没你的份
PS:某兔一定要戒掉蛋糕,最好像偶家老师一样巧克力退散= =+

tama玉 发表于 2008-09-10 20:34

引用第3楼lilyinwater于2008-09-10 20:28发表的 :
藤木老师,教师节快乐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(看着木木的头像,我还以为是TAMA玉)
木木是伪的,还镶了白边= =+
偶才是原装正版

tama玉 发表于 2008-09-10 20:36

引用第1楼h-kei于2008-09-10 20:24发表的 :
910是个值得纪念的日子
……
理科老师队伍真庞大||

须贺桑应该是教文的…………可是……太不和谐了
于是还有小野嘛,烹饪类~

木木 发表于 2008-09-10 20:55

我记得须贺教的好象是英文?

嘛~~~忽然发现了逼TAMA出来回贴的好方法,哈哈

小妙13发表于 2008-09-10 20:58

不得不说~木木好有思想呀~
今天看着我们难看的外教老头还幻想把nao绑架来当外教呢~得迷塌整个学校吧~哈哈
那样的话我保证好好学~~