返回列表 发帖

【调查】直饭们的年龄层

木木 发表于 2008-07-14 13:25

纯粹是因为好奇
反正是无记名投票~~
只想看看坛子里直饭的年龄层偏哪边
希望大家参与了,呵呵

既然又发了一次,大家就重新投一次吧,哈哈,

———————————————————————BY:木木

偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

青藤之殇 发表于 2008-07-14 16:03

果然自己已经算是很老的了[s:6]

caplin_rush发表于 2008-07-14 16:15

厄,目前好像我最老嘛。。。

sakurazuka 发表于 2008-07-14 17:01

应该是20-30的居多,再小的大多都是J+的饭。。。

p.s. 唉,我也是around 30状态。。。
不过不知道为什么感觉自己的心态和around 40里面的聪子差不多,难不成心态已经a40?

あらしの夜に 发表于 2008-07-14 17:34

我也A30了。囧!!![s:6]

h-kei 发表于 2008-07-14 19:44

偶好想昧着良心投小一档的……
可恶……

fhiahia 发表于2008-07-14 19:58

A30

canvas 发表于 2008-07-14 21:02

A20

我不是J+饭喔 他们不是my type.....

木木 发表于 2008-07-14 22:30

已经是不记名了,你还想怎么样,~~~

h-kei 发表于 2008-07-14 22:39

不记名的也投不出手
好像在逼自己确认这个事实一般,不干!
偶不投啊~~~坚决不投!!