返回列表 发帖

[网络新闻] 【花样男子FINAL】日饭的一些『花男FINAL』电影观后感(乱翻||)

日饭的一些『花男FINAL』电影观后感(乱翻||)
镝木大人啊 啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶好想早一点看到你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱头撞墙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻的很乱,不要太讲究……
偶已经看疯了,在流着眼泪咬手绢中。

===========================================================================
电影看了~~~
上次,偶有说看了预告时觉得有大概是佐久间那样的角色

但是现在确认了,于佐久间比别有一番风味。
台词,动作,举止,和服装都超级帅~~~!
是一个特别帅气特别棒的直人。
没有看的人好好期待哦!
(啊啊啊啊啊~!!!!!!!偶期待了快半年啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!)

++++++++++++++++++++++++++++++++

7次!
从镝木和大人第一次登场到他戏份结束,偶心中“KYA!!~!!”的尖叫次数。
看的时候偶眼睛也不眨了,呼吸也忘了,值得画面结束才能回的过神来“KYA!!KYA!!”的发出声音来。

超级帅气的大人!!!成熟男人的气质,光泽满满的感受到了!!!

大家都想看的藤木直人满满的体现在镝木和大人身上,不管是哪里的太太,小姐都能轻易的沉醉,一点也没错!
还没看的各位,会很快乐哦!

(偶看不到偶看不到偶看不到偶看不到偶看不到,抱头!!!!!!镝木大人啊 啊啊啊!!!!)

++++++++++++++++++++++++++++++++

镝木先生原来是这样的角色吗?感到吃惊了

并不只是单纯的有钱人而已
而是个对工作严厉的实业家!而且也不只是那种纯白色的角色,有黑色的成分存在。

(啊啊啊!!!镝木大人,偶更爱你了啊啊啊~~腹黑啊腹黑啊~)

在看这片的中学女生好像非常感动
说着『看到镝木先生和3菜吃饭的场景时哭了』

这个在香港拍摄的在大排档吃饭的片段确实是非常好呢。

藤木的FANS们在这一段要重点注意哦。

++++++++++++++++++++++++

看了~
和之前的感觉一样
非常非常好!
在回来的电梯上,前面和后面的女生都在说
『藤木直人最帅了~』(「藤木直人が一番格好よかった

ね」)

好高兴哦~~~

(恩恩,这是自然的~~)
============================================================

镝~~~~~~~~~~木~~~~~~~~大~~~~~~~~~~人~~~~~~~~~
镝~~~~~~~~~~木~~~~~~~~大~~~~~~~~~~人~~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
h-kei发表于: 2008-06-29 02:13

谢谢翻译!
咳咳~~翻译的同学显然过于兴奋 请镇定地等待枪/DVD版吧!嗯!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wini发表于: 2008-06-29 02:49

楼上亲的表情像暴露了你其实和偶一样急迫的想看这部电影= =

镝木大人啊……
h-kei发表于: 2008-06-29 03:05

看预告的时候就在想,感觉这次直人似乎是将多年来收敛的光芒全部释放了出来,比起2003年《G@ME》中意气风发的佐久间,这次的角色应该更为迷人。

期待啊。。。
sakurazuka 发表于: 2008-06-29 07:06

伟大的阿K,你这个翻译可把我逗引到无可复加的地步,好想在地上打滚,这种苦闷的感觉~~

引用sakurazuka的话:“感觉这次直人似乎是将多年来收敛的光芒全部释放了出来,比起2003年《G@ME》中意气风发的佐久间,这次的角色应该更为迷人。”

真是说得太好了!
lilyinwater 发表于: 2008-06-29 10:16

俺要看光泽满满闪到刺眼的镝木大人啊啊啊啊啊啊啊啊
tama玉发表于: 2008-06-29 10:58

啊啊啊啊~~~K,你的翻译看的我心痒痒啊心痒痒~~~~
想去电影院看镝木大人~~~
木木 发表于: 2008-06-29 11:40

啊啊啊~好想看呀!抓狂~
小妙13发表于: 2008-06-29 12:57

估計甚麼時候才有DVD呢?等死人啦........
某人的華麗模樣最秒殺
六月之君发表于: 2008-06-29 13:29

抓搶!抓墻!!!!!!
槍版快來吧TAT
阿杞 发表于: 2008-06-29 15:57