返回列表 发帖
高野なるみ发表于 2008-07-02 19:05

先补充几条:
因为是日系小说,所以除名字之外,还要麻烦各位给自己的角色设计一个日文姓氏——但是不要用Nao角色的姓氏,以免造成情节混乱
请顺便把自己角色的外貌和性格也描述一下……
====================================
话说安昙美人要是已经盲了就不好办了……一来有点不太合理(忙了还去游乐场这种人多的危险地方),二来也许会阻碍情节发展……
------------------------------------------------------------
公布到目前为止的配对名单(按抢亲顺序来):

高野——仁村
阿K——镝木
木木——花泽
小玉——湖贺
卷卷——英介(这样叫有点别扭,麻烦卷卷登陆发个帖子吧……)
夜——须贺
夏季——安昙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各位还有要抢亲的抓紧啊!!!!!!

lilyinwater 发表于 2008-07-02 21:06

LILY(外国友人)——多田教授

木木发表于 2008-07-02 21:25

哈哈,在和玉还有高野的谈论和建议下~~我姓"尾神"了
尾神木木 日本人,高中生,之前在法国长大,在国外认识类的,然后来日本读高中,和小玉同班,湖贺老师的学生,哈哈

高野なるみ发表于 2008-07-02 21:26

很好……终于出现一外国人了……非常有用
不要加姓氏吗?还有性格外貌是怎样的?

六月之君发表于2008-07-02 21:29

那麼,就時光倒流,回到未盲時.....啦啦啦
樓主,不是只提供名字就可走人.....唔係你寫咩......?????

玉木夏季 Tamaki Natsu (胡亂翻譯....)
有玉木宏的俊美外貌,比他矮兩寸,聰明靈利,人見人愛,喜歡穿男裝,
每當和安昙行街街時,一定容易招惹途人艷羨目光

あらしの夜に发表于 2008-07-02 21:44

姓氏,姓氏,姓氏……你的名字我的姓氏。叫什麽好呢。
強烈思考ING。
……
鎭早見 夜 好了。
開個玩笑,題外話:
某人的名字讓人浮想聯翩。一看見小玉就想起小丸子。立馬在腦里形成一個畫面:我是小丸子,木頭是花輪同學!囧!!!“hi,baby~~~”

lilyinwater 发表于 2008-07-02 21:57

LILY SWASTIKA,印度人,黑皮肤,40岁女性,多田的大学的访问学者。

性格温柔娴静,沉默寡言。

fhiahia 发表于 2008-07-02 22:32

我要米人选的环保男
关系嘛,就是CJ的心理士和病人的关系好了(不CJ的我自个偷偷YY)
病症:因为讨厌和人打交道而不愿出门(那为什么会去游乐场?)
名字:汤川 花 (好雷人= =)

青藤之殇发表于 2008-07-03 07:19

啊,喜欢的多田老师和惠犬都被抢了……
我要佐久间!!
虽然很想设定成现任女友,但是这个冷酷的男人应该只是会让女人伤心的吧
还是设定成新同事好了,刚从海外留学归来,个性大条,才华横溢,开始和佐久间是竞争对手的关系,后来发现原来是失散多年的亲妹妹……
是不是太过纠结了?高野辛苦了!
如果不方便你写作的话可以忽略我的设定……

姓名嘛,就叫仓木 葵

多谢了

木木发表于2008-07-03 08:39

又一个妹妹出现了~~哈哈。看来亲戚团还是很强大~~
那个汤川花,确实雷到我了