返回列表 发帖

【互动】大家来抢亲!!

高野なるみ发表于 2008-07-01 16:28

很想试试写个推理系的长文……当然以我的水准,向名作“致敬”的地方会很多……

背景打算写冬天的游乐场人物就是Nao剧里的角色和这儿的筒子们配对~~~

所以啦,大家来说说吧:如果去超大型游乐场玩的话,想跟谁一起捏?

注意事项:

1:不可以选部长(抢的人太多了,都变旅行团了……)

2:不仅限于Nao的角色,甚至你们乐意跟杂草妹妹恭子姐姐小房的老板之类一起去也可以……当然,如果你选路克,可以买儿童票……

3:请设定你和角色之间的关系,不过尽量别太离谱(在原作可能的范畴里,谢谢)

4:请给自己的角色起个正经点的名字

5:角色选择重复的请协商解决,否则就请你们别介意集体约会……

6:仁村是我的!!

=====================================

声明:这还只是一个构想,不一定那么容易YY得出来……鄙人在下我保留最终解释权

+++++++++++++++++++++++++
请看回帖的补充说明

偶申请佐山桑,名字是莲见,被虐被利用都不要紧,妄想中飘走。。。
Michio...如若生为飞蛾,便注定扑向你这团火

青藤之殇发表于2008-07-08 00:48

我天真纯良的本性啊……
要么写我对我亲爱的帅绝人寰的哥哥进行心灵救赎?
好吧,自己被自己冷到了……
如果高野有灵感的话,我不介意牺牲一下,偶尔扮扮反派也不错

主要是因为偶最爱的多田桑已经被抢走了……其实佐久间只有很yukie配在一起的时候我才有爱……

总归想弄个很植物系的名字,想来貌似仓木是个人觉得最好听的一个……

shilu200519发表于 2008-07-04 17:24

申请英介^_^

高野なるみ发表于 2008-07-03 10:15

汤川花的 花 怎么念啊?就一般性的念成“HANA”?……又一个念起来有点怪怪的名字……
鎭早見……这个更难念……=口=
-----------------------------------------------------------------------------
青藤桑……我可是要把小佐写成坏人的……你愿意当帮凶不?

木木发表于2008-07-03 08:39

又一个妹妹出现了~~哈哈。看来亲戚团还是很强大~~
那个汤川花,确实雷到我了

青藤之殇发表于 2008-07-03 07:19

啊,喜欢的多田老师和惠犬都被抢了……
我要佐久间!!
虽然很想设定成现任女友,但是这个冷酷的男人应该只是会让女人伤心的吧
还是设定成新同事好了,刚从海外留学归来,个性大条,才华横溢,开始和佐久间是竞争对手的关系,后来发现原来是失散多年的亲妹妹……
是不是太过纠结了?高野辛苦了!
如果不方便你写作的话可以忽略我的设定……

姓名嘛,就叫仓木 葵

多谢了

fhiahia 发表于 2008-07-02 22:32

我要米人选的环保男
关系嘛,就是CJ的心理士和病人的关系好了(不CJ的我自个偷偷YY)
病症:因为讨厌和人打交道而不愿出门(那为什么会去游乐场?)
名字:汤川 花 (好雷人= =)

lilyinwater 发表于 2008-07-02 21:57

LILY SWASTIKA,印度人,黑皮肤,40岁女性,多田的大学的访问学者。

性格温柔娴静,沉默寡言。

あらしの夜に发表于 2008-07-02 21:44

姓氏,姓氏,姓氏……你的名字我的姓氏。叫什麽好呢。
強烈思考ING。
……
鎭早見 夜 好了。
開個玩笑,題外話:
某人的名字讓人浮想聯翩。一看見小玉就想起小丸子。立馬在腦里形成一個畫面:我是小丸子,木頭是花輪同學!囧!!!“hi,baby~~~”