返回列表 发帖

【互动】大家来抢亲!!

高野なるみ发表于 2008-07-01 16:28

很想试试写个推理系的长文……当然以我的水准,向名作“致敬”的地方会很多……

背景打算写冬天的游乐场人物就是Nao剧里的角色和这儿的筒子们配对~~~

所以啦,大家来说说吧:如果去超大型游乐场玩的话,想跟谁一起捏?

注意事项:

1:不可以选部长(抢的人太多了,都变旅行团了……)

2:不仅限于Nao的角色,甚至你们乐意跟杂草妹妹恭子姐姐小房的老板之类一起去也可以……当然,如果你选路克,可以买儿童票……

3:请设定你和角色之间的关系,不过尽量别太离谱(在原作可能的范畴里,谢谢)

4:请给自己的角色起个正经点的名字

5:角色选择重复的请协商解决,否则就请你们别介意集体约会……

6:仁村是我的!!

=====================================

声明:这还只是一个构想,不一定那么容易YY得出来……鄙人在下我保留最终解释权

+++++++++++++++++++++++++
请看回帖的补充说明

hydekei发表于 2008-07-01 16:46

偶要和镝木大人去约会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
设定关系:未婚妻= =

角色名:KEI

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
====================================

木木发表于 2008-07-01 16:52

我先提个建议~~坛子里的人比NAO的角色多,你们一人一句:某某是我的,那这个游戏也不要玩下去了,
请LS两位收回,我再开始玩~~不然就是个“抢人大作战”

木木发表于 2008-07-01 16:55

其实,我当然是想选湖贺老师,但是我又介意集体约会
没办法协商的吧?想一想,类好了~~
和温柔的花泽类去游乐场~~
关系是情侣可以么?同班同学加恋人关系,哈哈~~~
然后,一起坐旋转木马吧,我最喜欢的(不能包场就算了,反正类到的地方,至少能把那个项目包下来)

角色名:木木

高野なるみ发表于 2008-07-01 16:57

呵呵,其实确实是这么回事……不过先抢着吧,具体到情节里还会修改的~~~

夫妻这样的关系还是有点那个了……如果是秘书什么的就比较好说,多少人抢也没关系啦:咱镝木大有钱有势,秘书一打有什么稀奇!

高野なるみ发表于2008-07-01 17:00

包场可不行……那样的话谁是凶手就很容易知道了……游乐园案件之所以难写就是因为人多人杂,难找线索……

我是要正正经经地写推理啦!不是纯种HC文哦……所以给偶个面子……

tama玉发表于 2008-07-01 17:45

湖贺老师= =+
俺就叫小玉= =+
角色直接替换某雏就好了~
反正就算集体约会最后老师也会满场子找雏外加表白的~~~

PS.你家仁村送偶偶还退避三舍逃窜之呢…………不会跟你抢= =

hydekei发表于 2008-07-01 20:41

偶偶偶
决定当妹妹了~~~~~~~
高野一切就拜托你了~~
让我们兄妹快点团聚吧~~~

あらしの夜に发表于2008-07-02 17:13

須賀是我的!!
我是“夜”!!嘿嘿!!!
我寫作能力超差!高野幫我設定個關係吧……偶的命運交給你了。

六月之君发表于 2008-07-02 18:04

帶着盲了的安曇俊介去游乐場坐過出車~~~
我是他的私家看護~~~名叫夏季