返回列表 发帖

【无责任YY】柯南里面两个帅叔叔的关系

高野なるみ发表于 2008-06-30 16:12

推理控RP大爆发的结果……估计坛子里看柯南的人很少?但是请耐心看下去吧,要是跟某人一点关系没有偶也不会拿到这儿来的……

先做一下基本介绍:

帅叔叔1——Gin(琴酒)

如果没有他,也就没有柯南这个没完没了的故事……当然如果大家不是对柯南的故事一无所知的话肯定知道他——害高中生新一变成万年小学生柯南的元凶,黑暗组织关东地区老大是也~~

初登场:第一集
外貌特征:黑衣黑裤黑帽,一头夸张长的金发……(插播一句,老大您随便掉根头发在杀人现场,这故事就Game Over了……我从小学开始看柯南,如今都大学生了,您老就一次都没掉过头发?!)

帅叔叔2:赤井秀一

职业:FBI的警察……各位请冷静,此处的FBI是很标准的美国货……
初登场:故事中期吧?现在已经算主角之一了
外貌特征:初登场的时候,黑衣黑裤黑帽,一头夸张长的黑发……现在已经剪了(当警察你留那么长头发,也就搁美国没人管)

听说这位曾经在黑暗组织卧过底,目前正以剿灭组织为己任奋斗着

=====================中场休息=======================

两位第一次对手戏:

嗯,为啥同时出现记不太清了,就记得秀一在什么什么大楼上拿枪狙偶们老大来着……关键在于他当时说了一句很“意味深长”的台词——

“终于见到你了,我可爱的宿敌先生~~”

这个……我一直以为他是个很酷很拉风的无口男,这句实在有点……当时老大看见他,表情突然变得 很 扭 曲 ……

===================腐女退散======================

一切的谜底都解开了!!(这么快?!)

宿敌,也就是宿命的对手

Ma~不用问,这俩肯定是长得不怎么像的双胞胎!不管是为了狗不理包子还是喜欢的女人从小争到大的那种!然后秀一从来就没赢过!以前都是组织的人,后来组织大Boss放话了:“小秀秀啊,你好好干,以后Boss的位置就是你的~~咱不带小琴琴玩~~”秀一狐狸眼一瞪:“没兴趣!哥哥我要当警察,然后回来天天找那小子麻烦!哼,早晚把他抓起来!”

所以就现在这样了……

至于柯南迷一直在关注的组织大Boss到底是谁……估计老爷子早让秀一气得驾鹤西游了……所以说根本就没有Boss,大家又被青山大叔耍了……

以上

あらしの夜に发表于 2008-06-30 16:57

我喜歡赤井秀一啊~~某次對決的一記遠射,打傷了琴酒叔叔的帥臉啊!

tama玉发表于 2008-06-30 17:30

囧翻……………………
高野乃昨儿问偶还在看柯南否就是为的这个????
话说秀一君偶还蛮萌的~
这你也能Y到某人那边去……真是…………………………

高野なるみ发表于 2008-06-30 17:56

大家都萌秀一啊?最开始我还挺萌他的……但是头发剪了以后就觉得可惜了……而且他(居然)是明美的男友这点我坚决接受不能……
==================================================
贴两个跟人聊天时写的冷笑话:

【黑暗组织·穷途末路的大逆转?】

秀一:给我个机会,我想做个好人
老大:对不起我是警察

Pang~~! 【画外音:G a m e ……】

秀一:让你见识什么叫“自食其果”(把APTX4869给老大灌下去)
--------------------------------------------------------
【米花小学】

班主任:同学们,我们班 又 新来了一位留学生~~啊,你就坐灰原同学旁边吧~
哀:我不干我不干你们杀了我算了!!!

hydekei发表于 2008-06-30 23:51

啊啊~耍无赖的灰原哀~~好想看!!
……
很隐晦啊……
不过总算了解……
偶爱兄弟!

高野なるみ发表于2008-07-02 10:49

又听说了一件事……这俩叔叔都是左撇子……也太寸了……

anniaqueen 发表于 2008-07-02 12:05

青山大叔不是要赚给高山JJ的赡养费么……这个柯南小朋友还得多当几年小学生

只看过几集的人飘过~

这个蛋疼的连载 正锲而不舍的诠释着10年如一日

我喜欢啊。我喜欢灰原哀><..
想你想你、也能成为嗜好。