返回列表 发帖
北京猫发表于2008-06-24 14:31
引用第19楼木木于2008-06-24 13:39发表的 :

我也强烈地认为猫姐太HD了,明显当时要让他喝的~~

美醒了之后,我也郁闷自己怎么那么HD呢

PS:补充一下TAMA问我为何纠结书包,我回想了一下,可能是Growth里的这张图当时对我触动太深了

木木发表于 2008-06-24 16:08

果然~~~我看了以后也纠结~~为什么要背这么多???

lilyinwater 发表于 2008-06-24 17:51

引用第18楼高野なるみ于2008-06-24 13:21发表的 :

偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的……里面那件小背心有爱……而且没那么多火山灰……

偶强悍的很嘞,偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控 )

“偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的”
既然都扒了一层,为什么不多扒点?厚厚厚~~~

“偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控)”
话说仁志的扮相是相当的诱人,“高野なるみ”显然也察觉了这点,到底怎么个虐法偶很好奇。

hydekei发表于 2008-06-25 15:17

啊啊啊~~!!!偶也要梦见豆子啊啊啊~!!为什么为什么高野都梦到了偶却梦不到啊啊啊,周公大人偶最近睡觉太晚没时间和你聊天于是乎你报复我是么?……泪。我居然可以这么自由的去豆子家啊,好好》《。
但是,为什么TETSU会在豆子家??……高野,你这个腐女!平时伪装的这么好= =

hydekei发表于 2008-06-25 15:21

太羡慕了55555555
偶今晚11点前就去床上挺尸去……
今天晚上就可以梦到和你一起看豆子在偶开的奶茶店里看见面会了么……

高野なるみ发表于 2008-06-25 21:00
引用第23楼h-kei于2008-06-25 15:17发表的 :
但是,为什么TETSU会在豆子家??……高野,你这个腐女!平时伪装的这么好= =

我实在是被Tetsu那个“纯洁无辜小眼神+咬着下嘴唇”的经典表情给Shock到了……真是当宠物小狗狗的绝佳人选……偶米有腐……偶绝对不是腐女……偶只支持官配……(所谓官配就是昴昴星星帝帝修修桃桃雪雪不囧二木之类的…… )

hydekei发表于 2008-06-25 22:11

高野……………………………………
豆子和TETSU刚好是官配
给你看07年年底贴在日本涉谷热闹的109大楼外的超级大海报
……诱受VS沉默攻

引得无数FANS争相前往合影……5555555555为什么偶不住在日本555

高野なるみ发表于2008-06-25 22:26

既然是官配就不能说偶腐了……
这张海报图偶也有~~~~但是偶没注意……所以偶不腐……
(没完没了越描越黑中……)

hydekei发表于 2008-06-25 22:29

=口=………………………………………………………………

为什么你会有这张海报????!!!!!
网上下的??还是买了那期《轻音乐》

高野なるみ发表于 2008-06-25 22:42

我是说有这个图……不是有海报……oTZ|||