返回列表 发帖
hydekei发表于 2008-06-22 12:00

你确定是是和仁村告白?
说不定和在拍仁村的藤木GG告白吧……?
“随和”出现在仁村身上就意味着他面前的人要遭殃了

高野なるみ发表于 2008-06-22 14:54

我是绝对不可能跟Nao本人去告白的……如果是别的角色也感觉不好意思说……可是跟队长这种已经错乱的摊牌就不需要想那么多鸟……

话说不光仁村,《太阳之歌》里那两只也有出现……所以剧情也变得很狗血……
但是我有个毛病就是做梦也动脑子思考……所以我是趁他把枪跟刀子都扔掉(可能吗?)时把他扑倒的……(队长抱抱~~我蹭我蹭~~ )

lilyinwater发表于2008-06-22 16:57

LS好强啊,把这狠角色扑倒还hug?

话说我只梦过一次,还是刚刚喜欢上他的时候(去年,第一次看他的剧《高校教师》时)。梦中我是企业一小采购,来一推销员,笑得特奸商,看清楚竟长着NAO的脸,小小被惊吓。

我这人是不是太理智了,连发梦也如此克制。

北京猫发表于 2008-06-23 17:09

Lily没我克制,我梦里还是他的饭,梦到参加了一个类似歌迷见面会的活动,我说着一口流利的英语(现实根本不可能)向他提问题,他很认真地一一做了回答,见面会快结束时我说送他一瓶北京产的“二锅头”,他兴趣大增,当下就要品尝,我劝说:“还是别了,高度酒,喝了万一失忆了,后面的行程怎么办”他没有再坚持

活动结束我跟在他身边,问他可否签个名,他爽快地答应了,见他肩上背着大包,扒在桌上签名,书包不停地往下滑,我接过了他的包。。

就是这样。。

尽管我每天晚上都会做梦,但梦到他只有这一次,2008年3月12号

lilyinwater 发表于 2008-06-24 07:51

我发这梦,可能是潜意识警告我,要喜欢上这人以后可要付出巨大代价的。

P/S,现实中的我似乎比梦里要大胆。梦里就变成瞻前顾后,谨小慎微的窝囊样了。

现实生活中要让我遇上了,我不冲上前抱的话,也不是因为顾忌别人眼光,只是不想伤害NAO的小小心灵,这样做太不尊重人了。

P/S,如果是在梦中,各位MM想怎样都无所谓,反正就是梦嘛~~~~

高野なるみ发表于 2008-06-24 09:30

我也就在梦里厚脸皮一下……现实生活中我估计都不敢过去……

###############下文招魂,分一个#################

阿K!!号外!!我我我梦见 你 带我去 豆子家 玩!!!!

起因是这样的:偶炒股票赔了……去你开的奶茶店打工准备还钱……然后因为你这人特厚道,每杯奶茶里放珍珠放得满满的,结果老亏(这是跟老板学的么光开店不赚钱)
然后你就说:不如把豆子他们叫来搞个Fans见面会提高一下业绩~~
于是你就揪着我骑车(?)去他家(?)找他了……
他家楼底下是个篮球场……嗯……他家住五楼……
他家门没锁……一进屋就看到Tetsu大魔王用柴犬一样卡哇伊的小眼神盯着偶们瞅啊瞅……
他家里爸爸妈妈爷爷奶奶都在……还给糖糖吃……
…………
总之他很高兴就答应了来演出……
…………………………
后面醒了

木木发表于2008-06-24 12:53

高野乃太强大,梦NAO梦角色也就算了,连豆子也一并梦了
(话说你提到扑倒仁村蹭啊蹭的那段,我就想那厮脏的,你能蹭你层泥下来,完全让我YY不起来)

lilyinwater发表于 2008-06-24 13:15
引用第13楼北京猫于2008-06-23 17:09发表的 :
Lily没我克制,我梦里还是他的饭,梦到参加了一个类似歌迷见面会的活动,我说着一口流利的英语(现实根本不可能)向他提问题,他很认真地一一做了回答,见面会快结束时我说送他一瓶北京产的“二锅头”,他兴趣大增,当下就要品尝,我劝说:“还是别了,高度酒,喝了万一失忆了,后面的行程怎么办”他没有再坚持

活动结束我跟在他身边,问他可否签个名,他爽快地答应了,见他肩上背着大包,扒在桌上签名,书包不停地往下滑,我接过了他的包。。

就是这样。。
.......

北京猫是不是悔不当初,要让他喝了那瓶“二锅头”,会怎样的结局哪,厚厚厚~~~

高野なるみ发表于2008-06-24 13:21
引用第16楼木木于2008-06-24 12:53发表的 :
话说你提到扑倒仁村蹭啊蹭的那段,我就想那厮脏的,你能蹭你层泥下来,完全让我YY不起来

偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的……里面那件小背心有爱……而且没那么多火山灰……

偶强悍的很嘞,偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控 )

木木发表于 2008-06-24 13:39
引用第17楼lilyinwater于2008-06-24 13:15发表的 :

北京猫是不是悔不当初,要让他喝了那瓶“二锅头”,会怎样的结局哪,厚厚厚~~~

我也强烈地认为猫姐太HD了,明显当时要让他喝的~~