返回列表 发帖

【讨论】梦到Nao?

高野なるみ发表于 2008-06-18 15:18

大家来说说自己做的梦里跟Nao有关的吧~~~

有一阵子偶天天梦到他,五花八门什么情节都有……说几个记得比较清晰的:

【毕业典礼】

毕业的那天,偶拎着行李箱怀里还抱着一大堆东西,走得很艰苦……就在出走廊下台阶的时候,偶手里的不知什么东东掉了,正好湖贺老师路过就帮偶捡起来了……
因为是毕业嘛,同学们都会跟老师合影送老师东西什么的,但是偶想送的东西比较复杂,还没有做好……所以偶当时算了一下需要的时间就跟湖贺老师说:
“老师,偶要送你的东东还没完成……等半年好不好?”
……
结果老师还是很郁闷地点点头……老师真是好人

【演唱会】

那天晚上偶做了两个梦:头一个是不知咋的偶被人绑架了,后来醒了,接着睡就梦到Nao要开限定版小型演唱会,带着一大帮Fans往会场走(一个保安都没有,就那么散步着去!)……偶当时在他旁边帮他拎包,还蛮不好意思地跟他聊天——当然,说的都是日语……
偶居然还记得上一个梦,于是说:“其实偶昨晚上让人绑架了来着。”
他挺惊讶:“那你今天还出来?”
偶心想你在偶家门口开演唱会偶能不出来喵……
后来就梦到他给Fans签名~~~每签一个人就换一个颜色的笔……签好的板子也是一人一个花样~~还有写鼓励的话哦
其实偶觉得如果主办方不管的话他真的会在签名会上这么干的……

【演唱会2】

昨天晚上梦到的,是听说他在偶家乡的大体育馆开演唱会……但是偶有事没赶上……然后偶就想,开完演唱会他肯定是要观光一番的啦,那么我先去他可能到的地方等着就好了喵~~
于是偶奔到马路上拦TAXI~~~然后跟司机说——

“去食品街。”

以上

tama玉~~

嘻嘻,我终于来了…………在百度,谢谢你的关照……

虽说没有梦过他~~不过我看完《恋爱革命》你那一晚是谁不着的。

闭上眼,全部都是剧集里的片段……

起身后,感觉像没谁过一样……当然,那天上课就睡着了……

唉~~

梦到和nao一起在做数学题,两个人在讨论着~
还有,
梦到nao带我去看演唱会,还在后台乱跑,整个晚上都梦到这个

青藤之殇发表于2008-06-29 01:52

其实我基本不会梦到偶像,Nao是唯一的例外
不过也只有一次,记不清楚了,貌似是部长和傻宫的生活片段,我像朋友一样旁观……

hydekei发表于 2008-06-29 01:16

囧囧囧……
原来海豹男不是沉大海了,而是进海洋公园了……好命苦

高野なるみ发表于 2008-06-28 12:41

非要说CPCP的……我今儿个梦到一个很诡异的CP…… 海豹男 和 海洋馆管理员 成宫宽贵……

木木发表于 2008-06-26 22:12

LILY姐~虽然我是梦两男人,不过没腐哦~~~

lilyinwater 发表于 2008-06-26 22:09

陈冠希和谢霆锋CP,所以柏芝OUT

木木发表于 2008-06-26 10:35

我昨天晚上梦到陈冠希和谢霆锋~~~~
但是,内容和柏芝无关~~~
为什么会同时梦到这两人?真是怪了

高野なるみ发表于 2008-06-26 10:10

嗯……反正这个帖也歪掉了,大家一起来说说自己稀奇古怪的梦吧~~~这样话题广泛一点~~~

偶最经常梦到的是火车~~经常是出门买个菜还要坐火车去……