返回列表 发帖

【讨论】梦到Nao?

高野なるみ发表于 2008-06-18 15:18

大家来说说自己做的梦里跟Nao有关的吧~~~

有一阵子偶天天梦到他,五花八门什么情节都有……说几个记得比较清晰的:

【毕业典礼】

毕业的那天,偶拎着行李箱怀里还抱着一大堆东西,走得很艰苦……就在出走廊下台阶的时候,偶手里的不知什么东东掉了,正好湖贺老师路过就帮偶捡起来了……
因为是毕业嘛,同学们都会跟老师合影送老师东西什么的,但是偶想送的东西比较复杂,还没有做好……所以偶当时算了一下需要的时间就跟湖贺老师说:
“老师,偶要送你的东东还没完成……等半年好不好?”
……
结果老师还是很郁闷地点点头……老师真是好人

【演唱会】

那天晚上偶做了两个梦:头一个是不知咋的偶被人绑架了,后来醒了,接着睡就梦到Nao要开限定版小型演唱会,带着一大帮Fans往会场走(一个保安都没有,就那么散步着去!)……偶当时在他旁边帮他拎包,还蛮不好意思地跟他聊天——当然,说的都是日语……
偶居然还记得上一个梦,于是说:“其实偶昨晚上让人绑架了来着。”
他挺惊讶:“那你今天还出来?”
偶心想你在偶家门口开演唱会偶能不出来喵……
后来就梦到他给Fans签名~~~每签一个人就换一个颜色的笔……签好的板子也是一人一个花样~~还有写鼓励的话哦
其实偶觉得如果主办方不管的话他真的会在签名会上这么干的……

【演唱会2】

昨天晚上梦到的,是听说他在偶家乡的大体育馆开演唱会……但是偶有事没赶上……然后偶就想,开完演唱会他肯定是要观光一番的啦,那么我先去他可能到的地方等着就好了喵~~
于是偶奔到马路上拦TAXI~~~然后跟司机说——

“去食品街。”

以上

木木发表于 2008-06-18 15:23

高野刺激我,我几乎就没有梦到过,
只有一次大家讨论福山和NAO的那次,我有隐约梦见两个人
但是也是忘记内容了,只记的这两人分别出现在我梦里

hydekei发表于 2008-06-18 17:10

半年= =好可怜哦~好可怜哦~半年后你就只能烧给他了...~

tama玉发表于 2008-06-18 18:56

半年………………………………
俺被虐到了
高野乃不厚道
演唱会的NAO和高野两只都很可爱啊啊啊~~~
对于乃被绑架了也要去见某人的决心深表敬意~
彩色签名笔让偶想起彩色签名球的~确实有某人的风格~~~
最后那个TAXI食品街~~~

让偶真真切切地感觉到了~NAO~乃真是个贪吃的小孩子呢~~~被FAN小瞧了哈

高野なるみ发表于2008-06-18 19:16

小玉你回头去食品街看看吧~~~虽然是著名景点,不过我觉得没啥好吃的……

tama玉发表于 2008-06-18 19:24

俺的梦的话~不太好意思说呢~~~
对不起偶腐了~
第一次的是蛋糕兔子君~
大雨天的被老板拖出去跳舞
~不过偶们家的兔子却和原著那只不太一样(那是当然!)
原著那只好主动……这只却只想着丢死人了要逃跑……
不过偶还就好这么害羞别别扭扭的

=============俺是赶潮流的小分=====================
~~~~~~~俺是提示下文为虐的小分~~~~~~~

于是接下来是第二个……
虽然梦到的是NAO本人…………但……很惨烈……………………
为各们心情心理各方面考虑……内容偶不敢说,虐到偶精神分裂了快
然后是第三个…………仍然是他本人………………
仍然是巨虐……这回直接让某孩挂掉了

#################俺是被虐到吐血的小分##################

于是打那之后……偶严重希望某人不要再出现在偶的梦里了
这世界太BH了………………

不过说是这么说……昨天又梦到他了……
不过还好……这次虽然记忆不太清楚但应该不是虐……

只是……………………………………………………MS很灵异的情节啊啊啊
更无语的是偶今天早上醒来后还真遇到了灵异事件……囧……

为什么会酱紫!!!!???

tama玉发表于 2008-06-18 19:30
引用第4楼高野なるみ于2008-06-18 19:16发表的 :
小玉你回头去食品街看看吧~~~虽然是著名景点,不过我觉得没啥好吃的……

南市是吧?
去过……买了点麻花当特产给家里捎回去……………………
老实说……真没什么好吃的 ==|||

高野なるみ发表于2008-06-18 20:00

5楼的小玉基本上等同于什么都没说,鉴定完毕

紫藤绕木发表于 2008-06-18 20:02

梦到去了日本,在樱花飘飘的小路上,
NAO出现了,
就在这时候我被无情的闹钟吵醒

高野なるみ发表于2008-06-22 10:11

最新更新……

偶梦见偶对仁村大神告白了!!!梦里的这厮还挺随和的……起码不介意人家跟他Hug……