返回列表 发帖

请大家支持《音乐物语》节目!

转一封收到的邮件:

大家好!

很高兴大家这么快就给了我们回复!!

看到很多朋友都提到节目播放时间以及节目的长度。作为工作人员,我们也很希望节目时间可以再长一些。

但实际上,这些问题并不是我们能决定的,而是由电视台决定。当然,如果节目的收视率以及节目官方网站的点击率上升的话,电视台方面也有可能会考虑这些问题的。

所以,无论从何种意义上,我们都需要大家的支持与帮助!

此外,也有很多朋友希望节目能多介绍些日本的艺人。这点我们非常理解。

日本的唱片公司中,还有很大一部分并未考虑到中国市场。有些唱片公司忙于在日本开展各种活动,而并不知道中国有这么多热情的歌迷。为了让这些唱片公司了解到中国的市场,需要给他们看到节目收视率以及官方网站点击率确实增加的数据。

另外,还有很多朋友提到,希望今后能多做一些有艺人作为嘉宾的节目公开收录的活动。
实际上,活动是需要资金的,对于我们而言,如果找不到赞助商的话,即便想做活动也是心有余而力不足。

所以,希望大家能帮忙宣传节目。我们的目标,是节目收视率和官方网站的点击率上升。希望得到大家的大力协助。

那么,这里我们希望大家可以帮忙做一件事情。

本周节目的内容是。。。

1、现在日本超有人气的动画《K-ON!(轻音)》的OP和ED都进入排行榜!
2、演唱动画片主题歌而有名的哥特萝莉风组合 ALI PROJECT的特集。
3、现在正在上海举办的“校园女生”活动的商场秀的内容。(校园女生活动官方网站:http://www.xiaohuashow.com/
4、音乐物语节目中连续12周播放的女生4人组合的动画《SCANDAL》第7集。
等等。

详细内容请看节目官方网站的“下期节目”部分。
《音乐物语in JAPAN》官方网站网址:http://wwwl.musicstory.cn
注:
本周节目播放时间:
首播时间:2009年5月17日(星期天)23:30~24:00
重播时间:2009年5月18日(星期一)11:30~12:00 17:00~17:30

希望大家可以在网上多多宣传本周节目的内容。
希望大家可以通过自己的博客,或者校内网等地方帮助宣传本期的节目内容,此外,百度贴吧等大家经常去的论坛上,也希望可以帮忙宣传。
然后,大家可以将自己宣传节目的方式,通过什么途径宣传,取得了怎么样的效果等内容,发送邮件给节目:japan@musicstory.cn
希望大家每周都能够抽一点时间来为节目做宣传。
我们会从热心帮助宣传的朋友们中选择几位,下次音乐物语再做公开活动时,他们将优先享受参加活动的权利。大家要努力哦!
再次感谢大家的鼎力协助!

说到这个节目,我家这边就能收到一年的节目,我还想说为啥就演了一年就没有了呢,嘛,这个节目很不错呢,我超喜欢的说,就是过了年就再也看不到了,这个比较起来乐队的介绍还有视觉的介绍也比较多呢,还有O的周榜,是个很好的节目呢,那我就问一下楼主了,北京现在怎样看这节目呀?
最爱《クローバー》,还有大渔以及画布,喜欢儿童舞、9.0的小辫子+胡子

回 2楼(lei~lei) 的帖子

我一直通过电视台看的。官网有视频的。
主持人是小松拓也,以前是张军,再以前是谁忘记了。

回 3楼(微粒y) 的帖子

我家有的那一年是通过数字电视看的,主持是张军,之后再也没看到过了,官网我有去,可是没看到有视频,只有介绍
最爱《クローバー》,还有大渔以及画布,喜欢儿童舞、9.0的小辫子+胡子

o ,ics频道每周日晚播出的吧,小松拓也主持的,还蛮喜欢看的

第一反应是:微粒在电视台工作的?哈哈哈 有时候会看看哦 不过对于上班族来说 这时间貌似不大方便-0-

引用第6楼翌日于2009-05-16 14:11发表的:
第一反应是:微粒在电视台工作的?哈哈哈 有时候会看看哦 不过对于上班族来说 这时间貌似不大方便-0-

我好希望《音乐物语》能播NAO的MV,所以……