返回列表 发帖
●先行受付方法・確認期間

先行予約受付期間2/10(火)0:00 ~ 2/23(月)24:00
予約確認期間2/10(火)0:00 ~ 2/23(月)24:00
抽選結果確認期間3/4(水)10:00 ~ 3/16 (月) 24:00

3月4日公佈結果

大家選擇甚麼方法買票啊???

之前上過日本yahoo拍賣, 看見有得拍賣了,
但是, 有一件事情需要留意,
當中有一個拍賣說明公演前2星期才有票
如果是真的, 那麼就麻煩了.
在日本公演2星期才有票, 再要經代購公司收取, 再轉來香港/中國.
一來一回, 真的不知道需要多少時間.
煩惱中啊...........................

YAHOO上现在有实体票了?不明白啊!

现在我还是满头雾水的感觉
yahoo上拍的是实体票还是代理买家啊 [s:30]

看不懂日文,不会拍。怎么办?今晚亲戚聚会,大人问我今年准备去哪玩。我脱口而出“日本,旅行,看演唱会”。结果,被爸爸笑话。

日本yahoo拍卖~

有好几场的,有兴趣的同学去搜搜哦~

zedlar,
是日本的yahoo還是香港的yahoo有?

话说yahoo上已经有票子拍卖了呀~有些是一口价7000日元的~

Re:9.0演唱会门票

新人报到! 新年好!
谢谢你们的资料,看了后很清楚!
令我很想去日本看的欲望!
如果有票,还有假期的话! 就好了~~ [s:34]

抽票真是门大学问。幸好不是J家的粉。

会员的名字印在演唱会票上的最大作用是抑制高价炒卖,
只要看票上的会员名字就很容易知道是那个会员拿来作炒卖,那要处分那个会员就会更容易。

热门场次的票很难会在饭之间的转让BBS看到,至于炒卖价是多少现在也很难说。
有一样可以肯定的是,热门场次落选率是很高的。

跟 J 家有一点不同的事,直人是确认了票当选,才要付钱。
但由确实结果到付钱期限只有12天,代买会不会要先收钱就要看个别的代买了。