返回列表 发帖
想问一下大家是否要录制?
整篇录制的话时间不短直人出番也不多,而且现在所拥有的资源清晰度也过得去
那 ...
金针菇 发表于 2011-7-28 19:44

剛上網看了一下【獄門島】的播出時間,
    http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d1817.html

【初回】8/4(木)午後3:00~午後4:40

【再】8/11(木)午前4:00~午前5:40

YOUTUBE流傳的版本其實幾乎就是直人所有出場的畫面了,
    就差在這次重播所打出的噱頭是HD畫質.....

另外【三號桌的客人】
    http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200222.html

08/12 (金) 23:00~23:50

這部也是主打HD畫質.....

其實私心是不想錯過難得的重播呀....((劃圈))

回复 10# 金针菇

菇子 , 【三號桌的客人】我會建議錄, 因記得戲不算長 , 畢竟重播機會不多

【獄門島】有多長? 我不知呢 , 畫面質素與看過差不多?

【三號桌的客人】從前特別找過來看, 不過是沒字幕, 不太懂劇內的意思, 亦不知是否重播的版本.
【獄門島】就祇看過 youtube直友的剪輯版.
----------------------------------
話說 satuki 一樓截那數張【獄門島】的圖 , 某人像隻貓呢.

好可愛呀...

回复 10# 金针菇

就怕電視台播的版本跟原本的無差別哩~
    畢竟這片都好久了.....我也好猶豫呀....(抱頭)

想问一下大家是否要录制?
整篇录制的话时间不短直人出番也不多,而且现在所拥有的资源清晰度也过得去
那时候拍摄模式没有高清,因此感觉就算放高清其实也只不过是把画面拉大
纠结啊,难得放这些的,要不还是录吧? 真的好纠结

我先把两资源补上,大家看看效果
目前的清晰度↓

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(申请理由须在51字以上)

喔唷,好嫩的咧,都是很难有档的珍贵东西啊

老剧重播啥的最好了!日本的饭真有眼福,可以看到这么水嫩清秀的nao酱~
希望到时候有好心人分享高清档!

霓虹直友果然幸福啊T T 这嫩得可以掐出水的小直同学~~~

只能等日饭到时录下来共享了,想看《三號桌的客人》~~~