标题: 莫名发飙,COOL真该分刊哪 [打印本页]

作者: shilu200519    时间: 2009-1-8 22:28     标题: 莫名发飙,COOL真该分刊哪

对韩国那版极度BS,有时候又迫不得以要买
感觉因为日韩一起,总觉得不过瘾哪~~~~~
不过老实说,像类似的杂志都不可避免地要遇到这个问题。。。

纯粹灌水
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-8 22:34

严重同意啊!!!!!!

每次为了某人的半页买一本书也就算了,还要分一半的RMB给我根本不care的地方,我真是不爽啊!!!T T
作者: 艾珊    时间: 2009-1-9 00:04

e ,zhegezhegezhege
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-9 09:14

引用第1楼天蓝若空于2009-01-08 22:34发表的:
严重同意啊!!!!!!

每次为了某人的半页买一本书也就算了,还要分一半的RMB给我根本不care的地方,我真是不爽啊!!!T T
这个问题或许可以这样解决,跟一位韩饭凑钱买同一期,然后一人一半:目
作者: 牙签    时间: 2009-1-9 12:29

引用第3楼梦旅人于2009-01-09 09:14发表的:

这个问题或许可以这样解决,跟一位韩饭凑钱买同一期,然后一人一半:目

梦旅人这个提议还真不错的说。
可是自己周围的朋友中韩饭很少。。。。
作者: 遇见部长~~    时间: 2009-1-9 13:37

可以和喜欢高丽的饭们一起嘛,其实切页也是不错的选择嘛
大家各买各的部分
节约又实惠!
作者: winter_139    时间: 2009-1-9 14:18

引用第4楼牙签于2009-01-09 12:29发表的:

梦旅人这个提议还真不错的说。
可是自己周围的朋友中韩饭很少。。。。

我身边的韩饭倒是很多,唉,每次都为了那么几页买杂志,心情好纠结
作者: 微粒y    时间: 2009-1-9 21:38

我现在能省则省。杂志很久不买啦!如果身边有韩饭应该可以一人一半的。
作者: 翌日    时间: 2009-1-9 21:46

我1个室友是韩饭 可是可是!她是个对杂志极度宝贝的人(真是想不通有什么好宝贝的……)反正让她跟我一人一半撕掉她绝对不肯的……
作者: minikitty    时间: 2009-1-11 01:46

泡菜饭那叫一个多,
真郁闷
作者: saicloud    时间: 2009-1-17 14:31

对泡菜无感,每每看到树上写某某高丽帅哥,美女,就有撕书冲动
作者: 浅草    时间: 2009-3-13 14:42

坚决同意
看着那版尊素让偶纠结
花了ME的RMB还素偶八要看的><
分版的话
杂志社也好多赚啊
他们咋就想八通捏
咱要看的资源也可以更多
作者: 将落未落    时间: 2009-3-24 17:55

强烈赞同。。。希望能有一本专门日式的杂志。。。。强烈拒绝韩国。。
easy也是,,永远日韩,,再加好男儿。。。。。
作者: lei~lei    时间: 2009-3-24 19:04

哇哇哇哇,真实心声,我都有好几年的怨恨了,韩版太多了,而且字数也超多,根本看不下去,每回看韩版,都是最大的痛苦,又长又多,看看日版,没几页吧,还都是J家,哎,也就看看音乐版,听听新歌吧
作者: 紫の绊    时间: 2009-4-8 12:49

绝对支持楼主的建议
每次的轻音乐
有半本是不看的
可是还要被迫买
很浪费
作者: 木木    时间: 2009-4-8 12:55

不如大家把泡菜那半本撕下来,给杂志社寄回去吧,哈哈
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-4-8 13:31

还是推荐买切页,我现在都是有个固定的拉皮条的帮我收集。然后我定期买,她都是买来一本,把切页卖给不同的买家,大家各取所需的挺好。只有实在是稀缺的东西,才买整本的说。
作者: jiaawei    时间: 2009-4-10 12:41

基本上买杂志都是只为了看那几页
然后不感兴趣的就跳过不看~
好浪费啊~~
作者: lei~lei    时间: 2009-4-10 14:55

唉,又来说说了,而且,我还觉得超不同步(或者北京来得晚),新买这期,既没有说Nao出新专辑,也没有说水嶋ヒロ要结婚,这还算资讯杂志吗,亏我还追到现在,唉,感慨ing~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2