标题: [情报] baby baby baby 官網 [打印本页]

作者: kamo    时间: 2009-1-5 23:42     标题: baby baby baby 官網

http://www.babybabybaby.jp/

【Baby Baby Baby!】的拍摄08年初就已经完成,将于09年的5月上映。

整部影片延续了「护士的工作」演员阵容,但也加入了谷原章介出演的摄影师(NAO的大亲友啊~~)

NAO这次是“友情出演”因此戏份不会很多就是客串一下吧~~

看惯了健太郎和朝仓小两口, 现在突然成为在职场上竞争的同事,还是蛮不习惯的~~~

預告片有nao~~
作者: zedlar    时间: 2009-1-6 00:04

对,就闪过1下,所谓友情客串呀~
作者: kamo    时间: 2009-1-6 00:29

對呀...只是友情演出...其實有點失望
不過也好呀, 快點拍完, nao就可以快點休息...
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-6 01:36

sigh
我想要看不囧的发型
打滚啊打滚
卷发也要小房啊
作者: 撒欢儿    时间: 2009-1-6 02:01

友情客串的亮相真靠前啊,,还真能拿他做宣传,,,不过造型还好,不像大亲友那么雷,要不是出字幕真不敢相信,完全没认出来,好强……
作者: 天乐    时间: 2009-1-6 07:00

里面造型很有不囧的感觉
不过只是闪了一下 时间太短有点失望唉
作者: 柒柒    时间: 2009-1-6 07:45

艾 某人名字下面好小的字 写了 友情出演估计没多少戏了
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-6 09:00

造型好像不囧,但发型有点像佐久间??
作者: 金针菇    时间: 2009-1-6 12:42

高原桑,既然是职场竞争对手,那么就请多多毒舌,多多在观月生孩子的期间“兴风作浪”吧,哈哈,让我们看到坏坏的你也很好玩阿
作者: may_2008    时间: 2009-1-6 17:58

友情客串的,一定很少戏份,不过总比没有好啊! [s:29]
作者: zhangshu    时间: 2009-1-7 10:43

想看nao的新日剧
作者: macy    时间: 2009-1-7 11:55

客串也要看啊
不知道等上映后要多久才有翻译-0-
作者: minikitty    时间: 2009-1-11 01:26

喜欢nao茶色的发色,
感觉很温柔,
不过黑色很S,也很萌啦
作者: 左仓猫尔    时间: 2009-1-12 18:26

康巴带~加油哦~直人~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2