标题: 【网络测试】看看你能让网站把Nao测出来吗? [打印本页]

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-12-27 12:51     标题: 【网络测试】看看你能让网站把Nao测出来吗?

刚刚在台湾直友那边发现的有趣的英文网站啊!可以测出你饭的是谁呢!

各位亲请放心,那是很简单的英文来的啊![s:23]

http://en.akinator.com/

P.S偶试了三次便给测中是藤阿直了[s:29]。其中有两次都是得出Masha来。
作者: zedlar    时间: 2008-12-27 13:04

哈哈哈哈~~~

偶一次就中了某人~

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-12-27 13:24

Zedlar 很厉害嘛!

偶回答着那些问题,总觉得好像在回答有关Masha的问题耶…他们两人在某层面上很相像呢。 [s:20]
作者: tama玉    时间: 2008-12-27 13:48

在第三次时终于出现了……
第一次是个很挫的小Y头,第二次是个很囧的老头……= =|||||||
和MASHA像的地方,只有国籍、性别、年龄段、音乐人吧~
作者: dm_s    时间: 2008-12-27 14:36

太辛苦了,做到第四次才出现Nao...之前出现神谷浩史和Gakct 囧
另一个喜欢的金属乐队的某人倒是一次性完成 [s:23]

之后又去测试虚构人物,被问了很多让俺很无语的问题,差不多要对灯神绝望的时候,竟然一下就跳出了俺的答案,太厉害了啊!!!!(好吧,偶像,俺不知道你在架空世界里居然也算个名人了~)
作者: jacono    时间: 2008-12-27 15:57

我也是一次就中了!!!!!!
好開心啊!!!!
哈哈哈~~~
作者: 小妙13    时间: 2008-12-27 17:15

好准呀~我再去试试巴拉克~哈哈~

巴拉克也测出来咯~哈哈
作者: 牙签    时间: 2008-12-27 17:47

HOHOHOHOHO,我第一次玩它就猜出来。非常聪明呢。也说明这个数据库里的资料很全。。。。某人照片一出来的时候我都要窒息了,一是因为某人的颜,二是因为真的被它猜出来了。

---------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------
刚才又玩了几次,除了一个明星没猜出来以外,我想的其他三个明星都正确的出现了。
另外,我的室友和BF也被它猜出来了。
作者: wkvonpoon    时间: 2008-12-27 23:19

要玩第二次才猜中啊.....
很高興啊........
作者: 高野なるみ    时间: 2008-12-28 00:00

一次猜中!

话说除了某道题以外,都是要么Yes要么No……藤木老师果然单纯……
作者: 高野なるみ    时间: 2008-12-28 00:08

容我刷一下……太Cool了这个!!!在有些题回答得并不太准确的情况下,我另外两个华丽丽的偶像都被他精确地猜出来了!!!我简直五体投地了!!!!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-28 00:23

第一次有点晕,所以误选了几个……
不过测出来的结果很囧,是小池……
第二次是某人了
后来想着Masha去测,结果出来的是gacket…… [s:37]
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-28 17:43

我也是一次就中了nao~
虽然我明明知道他会猜中的,因为楼上各位都会得出nao~可是看到nao相片出来那一下还是小兴奋了一下~~那瞬间觉得nao真是出名得了不起,哈哈~~
虽然那些问题是慢慢在收小范围,可是好像都是很泛的问题啊~~就能得出nao不错哦~
——————————————————————————————
第二次想着阿部宽,也是一次就中了,相片出来时挺惊讶的,明明没有回答很具体的问题,看他这么快就猜,还觉得不一定中,结果真中了~再找其他人试试~~
哈~比想象中好玩~~多玩几下~~
作者: 微粒y    时间: 2009-1-1 00:41

第二出来的头像是NAO。第一次不知道是谁。
作者: 艾珊    时间: 2009-1-9 00:21

什么咚咚??
作者: caplin    时间: 2009-1-9 16:55

太感动了,我也是一次就测出Nao了…………

为什么会有这么神奇的事情,再去试试其他的,呵呵
作者: minikitty    时间: 2009-1-11 01:52

测了好几次都测准了,
数据库很强大
作者: 将落未落    时间: 2009-3-24 18:03

一次就中。。。。激动中。。。。。。
作者: lei~lei    时间: 2009-3-24 18:53

认真的做的话,第二次成功了,可是为啥第一次是Ga将呢?
作者: 紫米    时间: 2009-5-3 14:37

这个网站是挺神的,每个偶像最多也就3次,资料很全~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2