标题: [荣誉榜] 【Yahoo! 】恭喜藤木直人榮獲2008「理想的父親」(演員類) 第 6 名 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2008-12-24 10:50     标题: 【Yahoo! 】恭喜藤木直人榮獲2008「理想的父親」(演員類) 第 6 名

恭喜藤木直人榮獲2008「理想的父親」(演員類) 第 6 名

Yahoo! JAPAN - 5000万人が選ぶ ネット番付2008決選投票!

こっそり番付

いいパパ俳優賞 第 6 位藤木直人 ( 5346 票 )

http://banduke.yahoo.co.jp/secret04/index.html

http://banduke.yahoo.co.jp/

FROM GELD WEBSITE
作者: 金针菇    时间: 2008-12-24 11:04

偶卖糕的,有这样的名次啊,哈哈!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-24 11:04

我可以囧一下么= =+
算了,tama说得对,反正本来他也是当爹的人啦
连速水都演爹了呢
作者: mangin    时间: 2008-12-24 11:10

咦~~網站上居然沒附照片阿

前五名的除了第三位外

還真的不知認不認識呢

(沒辦法....日劇幾乎只看有NAO的)
作者: zedlar    时间: 2008-12-24 11:10

演爹爹的话.......配个可爱乖巧的小女孩吧~

这个排名说明很多小朋友都想当他小孩?
作者: 北京猫    时间: 2008-12-24 12:23

上榜的几位知道的没几个,还都大大出乎我的意料 [s:21]
作者: 小妙13    时间: 2008-12-24 12:44

确实出乎意料~呵呵
日本的投票太搞了~
作者: 蓝山    时间: 2008-12-24 13:29

日本还真是什么投票都有==
话说某人很象个父亲吗?虽然他确实是了。。。
拉到最后还有押尾学囧
作者: 天乐    时间: 2008-12-24 15:01

日本人真是想法很多,什么投票都有。
感觉直人应该是个蛮好的父亲,对他的孩子会很温柔。不过,他笑起来的时候自己都像个孩子。
作者: winter_139    时间: 2008-12-24 16:32

很好奇这投票大概是什么年龄段的人投的呢?前六名里只认识NAO,谷原和木村啊

第七名的北村着实吓了我一跳,我心里始终有夜王里的阴影啊
作者: 小兮    时间: 2008-12-24 16:38

前幾天看伽利略的時候
發現水野美紀當媽了,女兒是大後壽壽花,囧~~
當年初體驗兩人是男女主角.......才五年而已..............

其實希望哪一天可以看到可愛的小童星演NAO的女兒
我很喜歡八木優希
超可愛的~~~

如果是福田麻由子........演妹妹好了~~^_^
(純幻想中~~)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-24 17:27

好吧,我更关心的是妈妈是哪位= =+
搞不好又会带一个新小童星诞生啦
作者: youngzi    时间: 2008-12-25 00:05

被票選的應該都是真的當爸的人了吧
至少知道直人,谷原,木村,北村大叔都是呢
是說好多個巨蟹座啊
果然是個顧家的星座
作者: syobba    时间: 2008-12-25 11:16

感覺直人會是個很溫柔的父親~
會用溫暖的大手摸摸小孩的投讚美一下.再加上無敵笑顏...
好溫馨的畫面...XD

雖然他一直持續在逆生長..不過..有機會能演親子劇應該也不錯呢^^
作者: eri    时间: 2008-12-25 13:11

囧rz。
連杉浦太陽都有上榜阿OTL
不過第六位很不錯了~!
感覺NAO的小孩一定會是超級可愛的小LOLI(咳咳。或者小正太- -)
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-26 01:43

又是爸爸~又是小子~
作者: 丁丁    时间: 2008-12-27 20:05

有个超帅又温柔的爸爸,当子女的都挺幸福的~ [s:29]
作者: 柒柒    时间: 2008-12-28 08:32

某人肯定是个好爸爸
艾看某人都觉得有时候还很孩子气阿[s:20]
作者: spesce    时间: 2008-12-29 01:30

排名第一的就是演《相棒》的那个伯伯,刚看完。
戏里柏原崇老了没少年时期那么帅了
冲着藤木和柏原崇两大帅,下载过 宿命 !!
作者: blueshoes    时间: 2009-1-3 20:44

有这么一个爹,着实不错呢~!得疼孩子疼成什么样啊
作者: 轻感染    时间: 2009-1-11 15:31

看到这个忽然想起来 NAO 演的角色里面 几乎没有当爸爸的角色
除了 明日香
不知道他演的爸爸会是怎么样的 肯定是很温柔的吧
作者: sarowowow    时间: 2009-1-11 22:39

恭喜啊,前面的没几个认识的。
作者: catcat210    时间: 2009-1-12 16:55

先恭喜一下下
不过,呜呜·····nao当父亲·····
我的梦中···情人··· [s:21]
作者: 左仓猫尔    时间: 2009-1-12 18:05

[s:23] NAO该第一名啦~
作者: scorpionancy    时间: 2009-5-16 00:19

魅力爸爸,哈哈,帅就是吃香,人看起来就温柔,也应该会是个好爸爸, [s:23]
作者: 一仓米    时间: 2009-11-11 13:58

藤木桑,什么时候真的当爸爸了oduosan
作者: janeyfj    时间: 2009-11-11 22:18

有这样有型的爸,夫复何求?
作者: daphne    时间: 2009-11-11 23:48

這個投票 押尾學居然能進前十 真是沒天理
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-9-24 18:12

为什么我记得直人是第三名啊?不过,不管怎样~都要撒花~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2