标题: [网络新闻] 2009年4月期連續劇傳聞 -- 富士電視台 3 種可能 : [打印本页]

作者: christabel    时间: 2008-12-19 13:16     标题: 2009年4月期連續劇傳聞 -- 富士電視台 3 種可能 :

● 2009年4月期連續劇傳聞 -- 富士電視台 3 種可能 :

火10 -- 観月ありさ ( 上戸彩藤木直人 )
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1229052580/595

火9 -- 上戸彩観月ありさ藤木直人
フジ火曜9時 上戸 観月 藤木
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1229052580/812

火9 --藤木直人 上戸彩観月ありさ和其他演員
フジ火曜9時
藤木直人
上戸彩
観月ありさ
他。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1229052580/926

● FBI.web VOICE 2008.12.18 :
12.17 錄 OSHAREISM -- GUEST是 野久保直樹;
直人瘦了 2 公斤左右

來自GELD

如是真的, 希望是第工個, 直人公司努力爭取呀!
作者: 翌日    时间: 2008-12-19 13:30

沙发~
没关系!3种可能都有nao就行了 足够了 心满意足了~
2kg啊。。作孽 来我帮你瘦吧 10kg都可以啊……表pia我
作者: zedlar    时间: 2008-12-19 13:33

瘦了这么多.........冬绘一直演到2月,某人太辛苦了.........
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-19 13:40

为啥米是这种搭配= =+
偶要看他去秒杀其他若手啊~~
不过还是感谢楼主的消息,总归能再看到他了
不过现在还太早了,冬季档还米有开始
我等!!
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-19 14:41

直人瘦了 2 公斤左右
-------------------------------------
那个,我把我的肥肉给他吧~ [s:21]

这三种可能是不是都一样意思呢?就三个人:藤木、观月、上户分别自由组合?不过观月和上户分别都是主役级别了,她们会在别人的剧里面当助演吗?
作者: 六月之君    时间: 2008-12-19 14:49

這樣傳聞的配搭

好像分別不大.....像先透露答案的問答題

是先要做市場調查嗎?

作者: jacono    时间: 2008-12-19 14:53

有nao就可以啦~~~~~~~~~~~~~
觀月我也歡喜啊!!!
太好啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: syobba    时间: 2008-12-19 15:31

某人瘦了2公斤...
低頭看看自己的肥肉....(淚奔)Q口Q

這新戲的組合很妙....
不過能看到NAO的新作品..很期待
作者: 木木    时间: 2008-12-19 15:34

我到不希望是真的,又是LIVE又是剧,想累死么???
我想他放假啊啊啊啊啊啊~~~~~
不要再瘦了
陪陪老婆孩子吧
作者: caplin    时间: 2008-12-19 16:00

排木木~我也希望他可以休息一下呢。。。

即使休息一季,也都还是有洒落要录啊,太过于忙碌的生活心态会变老哦

我们喜欢的是一个伪大叔的正太^^
作者: aisan    时间: 2008-12-19 16:10

有Nao就行 期待新片可不要再瘦了
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-19 16:29

这个也能猜测啊~~ -_-\\\
不过nao在这占有率不错,虽然是猜测,也证明受欢迎吧~~观月和上户?以前合作过的,再来也不错~

2公斤,那就是4斤喇~~不好啊~
作者: 金针菇    时间: 2008-12-19 18:43

把你的瘦转移到我身上来吧 [s:41]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-19 18:56

排一下金针菇= =+
我也希望能够代替他瘦
不过今天发现了一堆QM- -
安啦,以他自己的个性也不是劳模型的
最多就是客串啦,类似水野医生那种出现3分钟左右的类型
累不到他的,Cube肯定比我们更懂得可持续发展的道理
作者: katya    时间: 2008-12-19 19:59

安啦,以他自己的个性也不是劳模型的
最多就是客串啦,类似水野医生那种出现3分钟左右的类型
累不到他的,Cube肯定比我们更懂得可持续发展的道理
----------------------------------------------------------------------------
看到这里就安心了,不过还是很想看NAO主役

彩不是号称啥啥毒药么……
作者: hina    时间: 2008-12-19 21:06

这传闻。。。。还是蛮值得期待的

彩不是号称啥啥毒药么…… —— 是啊,所以这剧的收视咱是不指望了,只要有NAO就好了 [s:20]
作者: may_2008    时间: 2008-12-19 21:18

本来就瘦,现在还瘦了2Kg,不要再瘦下去啦![s:21]

倒希望他能休息一下,期待他在秋季档能主役就好咯! [s:41] [s:29]
作者: 牙签    时间: 2008-12-19 21:38

看来大家不仅都很心痛NAO瘦了还都很积极的想把自己的肉贴到他身上去~~~~~我也是其中一只。。。
作者: youngzi    时间: 2008-12-19 23:05

瘦了2公斤呀!
直人辛苦了

很矛盾的心情呢
既希望直人不要太累
又希望直人接到好角色
能幫新專輯打下一點宣傳和人氣
作者: sprn    时间: 2008-12-19 23:29

想看他演主役,但又不忍他太累...
真是兩難啊...
作者: daphne    时间: 2008-12-20 00:19

還是不要吧 寧可看不到他 也不想他被票房毒藥拖累
不喜歡上戶彩

還是好好錄歌 發專輯 或練練舞 養好身體 期待9.0
作者: ellie23    时间: 2008-12-20 00:39

雖然很想看有NAO的新劇
可是他明年還有演唱會要忙
真是辛苦他了
謝謝他給我們這麼多好看的表演
作者: alfa    时间: 2008-12-20 11:06

如果真的能上火九,这个档还是很不错的
作者: kamo    时间: 2008-12-20 12:47

對對...很矛盾的心情
又想可以看到nao的新劇
可是這樣子他會很忙...忙到...又瘦2kg............
作者: 小妙13    时间: 2008-12-20 15:35

虽然很想看到他那不希望他太累了
好好歇歇再华丽丽的登场吧~
作者: 小兮    时间: 2008-12-20 16:48

上戶彩喔~~這幾天又重溫了高校
當年的她其實真的很可愛
不過可惜演技真的很普普

觀月的話.......也沒有很喜歡

阿!為什麼都不能與我喜歡的搭演咧........殘念........
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-20 17:42

呃说实话看到这个传言真开心啊

虽然其实什么都不懂,但觉得在还没拍就有传言,说明在剧方面很抢手啊~~

上次看一个采访,他说如果有一天假,他就从醒来开始喝酒;如果有一周假,也是醒来就喝。既然这样对待假期,不如先忙着拍戏,等我们的生日礼物到了,再放假边喝边拆礼物吧,哈哈哈哈
作者: 微粒y    时间: 2008-12-20 19:37

目前舞台剧,然后春季电视剧,夏季演唱会,都没时间休息呢。
作者: riho    时间: 2008-12-20 19:50

虽然知道这样Nao会很累,但是还是很期待看到他的新剧。还有,希望观月和上户能换成其他女演员。
作者: sharonyeah    时间: 2008-12-21 02:07

跟彩姐......额.....有点无语,话说彩姐是有名的毒药
觀月姐这一季的戏ms也很囧
如果搭上了 开始为收视担心起来 原谅我这么想 因为不管怎么说 收视率还是很重要的 会影响电视台对某人的观感
不过火十在富士一向都是强档 所以剧本应该不会太差吧?如果这是真的消息
作者: mangin    时间: 2008-12-24 10:31

雖然很希望能有更多NAO的作品不斷推出

08年的NAO已經很忙了...怎麼09年也不輕鬆呢

請聽進所有直迷的心聲

別再瘦了....再長回點肉吧!!

保留體力...人家還等著明年ver 9.0!!

對了...回一下先前木木提到的

...這麼忙哪來的時間陪家人ㄋ~~

雖然奶粉錢要賺

健康和家人更是要顧呀~~
作者: spesce    时间: 2008-12-29 01:38

强烈反对,跟 观月 、上户 都 很不配!!!!!!!!!!!!

跟仲间、绫濑好点,跟女王也一般般。
作者: yoyo    时间: 2009-1-16 11:03     标题: 『  木09「」 藤木直人 原作あり 』

四月份朝日電視台"木九"(週四晚間九點)主演的傳說

看來是十之八九了

據說是有原著的作品

請期待吧

直人様~辛苦了!
作者: zedlar    时间: 2009-1-16 12:30

4月?live还要排练啊~

主演的话,压力好大呀,冬绘也那么辛苦.
作者: slmiky    时间: 2009-1-16 18:31

瘦了那么多好心疼啊~~反正只要有nao我都会支持的
作者: 微粒y    时间: 2009-1-18 22:06

EX

水09「」 时任三郎 原作横山秀夫
 木08「京都地検」名取裕子
 木09「」 藤木直人 原作松本清张
◎金09「必杀仕事人2009」2クール
东山纪之 松冈昌宏 大仓忠义 水川あさみ 和久井映见 中越典子 野际阳子 白木万里 菅井きん 藤田まこと
 金11「」松田翔太 原作东野圭吾

以上从百度日剧吧看到。
松本清张的书我很喜欢看的。
作者: yoyo    时间: 2009-1-19 10:47

松本清張的作品裡有人猜測是"月光的階段"這部作品

剛剛去查了一下"夜光の階段"的資料

主角是位美容師"佐山道夫"

為了成就自己的慾望、野心與名聲

利用了女人對他的貪戀

然後連續殺害了數名女子:

證券公司的社長夫人、女性雜誌的編輯.....

果然是一個夠狠夠腹黑但也夠華麗的角色

查了一下過去的演出資料

這齣戲曾改編過三回連戲劇

(一)夜光の階段:ドラマ1983

MBS(水曜日22:00-22:54)松本清張ドラマスペシャル

1983年03月09日~1983年03月30日:4回

演出:いしだあゆみ 風間杜夫 岡田茉莉子

(二)松本清張の夜光の階段:ドラマ1986

NTV(火曜日21:02-22:54)火曜サスペンス劇場

1986年04月1日

演出:古谷一行 坂口良子 平淑恵

(三)夜光の階段:ドラマ1995

TBS(月曜日)松本清張特別企画

1995年09月25日:単発

演出:東山紀之 黒木瞳 小林稔侍 室井滋
作者: yoyo    时间: 2009-1-19 10:48

如果是這齣戲碼的話應該夠華麗的

記得以前2002年直人曾上過"FRAU"雜誌的專訪

當時拍攝的一組照片裡標題是"冷艷精美"

那張照片的感覺就非常吻合這個角色

希望正確的消息早些定案

準備買書去
作者: 翌日    时间: 2009-1-19 12:35

如果这消息真的的话众所期待的腹黑角色终于要登场了嘛~华丽 超期待
原来原作者非常有名 我居然从来没听过orz
作者: poisonivy    时间: 2009-1-19 17:28

期待中~~~ 只希望某龜毛男不會堅持演辦案的警察吧!!!! [s:37]
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-20 15:42

松本清张啊,根据他的代表作《砂之器》改编的电视剧相当精彩呢,如果这个传言是真的话,那真是太好了,相信将助NAO的演技迈进新一个台阶呢~
作者: 北京猫    时间: 2009-1-20 15:47

好消息,期待NAO的华丽演出!
作者: yoyo    时间: 2009-1-21 18:03

CX
 月09「」
○火09「」堀北真希
○火10「」阿部寛
○木10「」天海祐希
 土11「」
EX
○水09「」原作横山秀夫 時任三郎
○木08「京都地検の女(5)」 名取裕子
○木09「夜光の階段」原作松本清張 藤木直人
◎金09「必殺仕事人2009」2クール
○金11「名探偵の掟」原作東野圭吾 松田翔太

看來....真的要買書了!

演唱會的準備、CD的發行、朝日電視台的主演....

這下一天要48小時才夠了
作者: 翌日    时间: 2009-1-21 18:19

被吊足胃口哦~我也去关注一下原著
作者: sarowowow    时间: 2009-1-21 19:08

好消息啊,原作很强大!
作者: 金针菇    时间: 2009-1-21 19:24

看了一点原著,佐山道夫26岁也,不过电视剧么,可以改的
超级有魅力,现在等待圆环套圆环中~~
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-21 20:11

再次深切的祈祷一下此事不会成真
否则他真的就太辛苦了
而且不是CX的剧,他会承担很大的收视压力
说实话,对这个作者不了解
不过连山田太一和仲间御姐这对组合在富士的木十档都铩羽而归
我实在挺怕的
作者: yoyo    时间: 2009-1-21 23:15

其實我一直覺得富士電視台相當虧欠直人

尤其是這幾年直人並不是如日中天的紅極一時之後

在富士電視台的戲裡直人都有點炮灰的感覺

"愛し君へ"原著本就是只有一個男主角的主役

後來卻變成了雙主役(男女主角)

光是這點就讓人夠錯愕了

甚至在求婚大作戰時期

官網上的留言版幾乎見不到聲援多田老師的留言

(這件事直友們都心知肚明)

但反而到了日本電視台或朝日電視台

他們對直人的禮遇真的是主役級的禮遇

牛仔的主役與部長的大紅都是在日本電視台

再加上灑落主義的節目的收視率一直都相當穩定的好

雖然直人在節目中說話的機會不多

可是光是直人出現在節目裡就提高了整個節目的格調而不會太被綜藝化

日本電視台對直人應該是十分尊重的

所以我覺得倒不一定要堅持留在較現實的富士電視台
作者: yoyo    时间: 2009-1-21 23:23

另外一個考量

直人已36歲了

以這個熟齡年紀的男藝人來說

要再接主役的機會已經不太多了

只能按角色按年齡尋覓適合的劇本

松本清張大師原著改編的戲劇都較寫實

在演技上也會有較大的發揮

所以我認為這是個不錯的機會
作者: 金针菇    时间: 2009-1-22 00:33

真希望富士台能反省 [s:30] 别拿他作为拉动收视的工具,从求婚到少年刑警,我都看出端倪了,反而在NTV就不错

PS.我最爱看日本推理剧了,又是大师级的作品的底子在,相信改编后也不会太差啦,大家安
作者: mangin    时间: 2009-1-22 03:26

聽了yoyo的見解...

很期待可以快點看到直人的新作呢!!

雖然09年也太辛苦了許多點><"

不過~~相信一定會看到直人精湛的表現

直人加油!! [s:20]
作者: wlhk    时间: 2009-1-22 08:41

EX 曾經多次改編松本清張的小説,個人印象最深的是黑色皮革筆記本,拍的相當有質感。這次作爲紀念松本清張100周年,質素應該有一定保證吧。
作者: youngzi    时间: 2009-1-22 08:42

聽yoyo這麼說有放心一點
希望遇到好的編導
能讓直人好好發揮~~
作者: geld    时间: 2009-1-22 12:31

希望 CUBE的生瀨勝久或古田新太能助演,
再加上一些知名演員助陣,
配角陣容是很重要的....

直人主演的連續劇,
像高校教師...配角陣容實在不太好....
資深的知名演員太少了....

我看過很多松本清張的作品改編的戲劇,
精彩的真的不少 ! 
作者: yoyo    时间: 2009-1-22 13:19

我看過豐川悅司演的"わるいやつら"(壞人們)

那個冷靜的醫師在取下病人呼吸器時的面無表情

讓人更覺得這個角色的殘酷

只是豐川的高明演技讓觀眾很容易同情起這個冷酷的殺人兇手

讀了日本網路上的一些讀書心得

更加期待直人來詮釋這個據說相貌並非十分出色卻手腕了得的美容師
作者: graceland    时间: 2009-1-22 14:02

松本清张的《砂器》,从六十年代的电影到2004年中居的电视剧都十分成功。

能主演松本清张的作品十分难得,非常令人期待。

偶觉得,宁可演唱会推迟,也不能错过这个良机。

直人演这样的角色既有挑战又有实力基础。多年前的《丧服的约会》已经显出端倪,只是戏分太少,发挥空间不够。
作者: tong6000    时间: 2009-1-22 17:06

我看NAO主的可能性非常小阿~不过,有的看就成了!
作者: cvvt    时间: 2009-1-22 17:27

不管他拍什么我都会捧场的!! [s:29]
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-22 17:40

其实我对于CX或者EX本身并没有什么偏爱
或者说可能我觉得主役不是最重要的
一直我都会更加偏爱配角
因为我坚信主角是用来讲故事的而配角是用来爱的
只是单纯的不想他承担太多的压力
不过如果真的是好的本子,好的班底,能够让他有机会磨练演技
那我自然是非常欢迎的
其实在我看来,NTV也不过是看到了他的价值,并且加以利用
其实本质和CX没什么区别,只是选择的差异而已
最重要的是他能够在这些桎梏中最大限度的磨练自己,带来精彩的作品
这也就很让人兴奋了
作者: poisonivy    时间: 2009-1-22 18:24

我最希望&#39;相棒&#39; 的水谷豐能穿越一下去追案子.~~
[s:29]
作者: 金针菇    时间: 2009-1-22 23:47

主角配角不在乎,最主要能看得见他,还有他演得开心
其实我看求婚就不怎么开心,不知道如我这样的观众能有哪些,明明那么好的多田老师,被那些不懂事情的某饭莫名批,算啥~
富士台,我对这台名是非常有爱的,希望接下来能好好表现,至少除了求婚,其他剧还算满意
作者: wini    时间: 2009-1-23 00:55

虽然目前为止也只是可能性比较高的传闻,还是十分期待成真的~~

何况EX的收视压力相对要小些,能够自然的发挥出作品的魅力是最让人期待的部分!

在2酱上看到说是继《丧服的约会》之后的饰演反面角色,

虽然我不能确定这样的定位是否准确,但看来的确是可以有所发挥的角色吧~~

会不会有些须贺的自信满满在里面呢?

4月开始的工作计划也许是会让NAO(苦笑)不已的密度。。。 [s:37]
作者: 小妙13    时间: 2009-1-23 12:13

有nao的陪伴~相信09年也会很快乐的!~~
作者: 蕙儿    时间: 2009-1-23 13:09

都是合作的演员,应该比较有默契吧
作者: winter_139    时间: 2009-1-23 14:25

在其他地方看到NAO要出演春季日剧的消息,就激动得跑来了,没想到大家已经讨论了这么久了
十分期待NAO的新剧
作者: yuyukiki    时间: 2009-1-27 01:04

若然是真的就好了~~ 非常期待的春季~~
作者: bulletqiao    时间: 2009-1-29 01:31

如果再和上户一起演戏也很期待阿
作者: subluesky    时间: 2009-1-29 15:55

期待有好的演出
不論是什麼角色,都是個好的經歷

或許該去找書先研究一下了....
作者: 微粒y    时间: 2009-1-30 21:57

随便哪个台都可以。对收视不关注。只要让我看好剧就成。
话说,这季收视不怎样的剧我都蛮喜欢的。
作者: jessie    时间: 2009-1-31 00:39

雖然目前都只是傳聞

但是還是期待成真
作者: jessie    时间: 2009-1-31 00:40

雖然目前都只是傳聞

但是還是期待成真
作者: pikopiko    时间: 2009-1-31 13:56

要是真的,那就再追一季~
作者: 新垣结衣    时间: 2009-2-1 21:53

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如你初妆
作者: 茶落落    时间: 2009-2-3 02:15

有NAO我就满足啦
作者: ganbuganshow    时间: 2009-2-11 15:02

嗯,想看藤木主演的

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2