标题: 【推荐】世界首创新产品——健太郎血压计 [打印本页]

作者: 梦旅人    时间: 2008-12-9 21:35     标题: 【推荐】世界首创新产品——健太郎血压计

【OMRON】健太郎隧道式血压計BP-203RV-Ⅲ TYPE

同学们,今天向大家介绍一款超~好用的居家保健产品——健太郎血压计!CUBE企业有限公司自1995年开发出该款血压计,甫一推出即深受市场好评,因品质极佳及测量值十分精准,CUBE决定于1997年向国家申报专利并正式投产,其后迅速占领市场,产品深受客户赞赏,还一举成为CUBE旗下拳头产品。

功能与特色
如今该款血压计因其准确无误、方便易携,已经成为各大医院、学校指定采用品牌。有了这款产品,您不必再正襟危坐于病桌之前,只须轻轻松松坐在椅上,将手臂轻轻放入血压计隧道槽中,便可准确无误地测量到您的心跳血压情况,数据准确度达到0.0001,无论您血脉奋张还是心如止水、无论您兴高采烈还是心灰意冷,健太郎血压计都将为您提供优质满意的服务。测量结果无须经过医疗人员帮助,只需连通个人电脑及打印机,血压计即会自动打印结果。此外,值得一提的是,健太郎血压计可提供多种报告,不只替用户测量一般心跳血压,还可以测量HC时引起的各种副作用等报告,实乃居家旅行、杀人越货之必备产品。

使用方法
该款血压计以使用方便著称,使用时只需将手臂轻轻放入血压计隧道槽中(如下图所示),然后选择所需提供的报告种类,再将心情保持在HC的状态中即可。10分钟后血压计将会自动列印您所需要的报告,准确、方便、快捷。鉴于人性化的考虑,血压计还可以设置成人工语音服务,只需要选择该项服务,即有一把温柔轻软的男音指示您如何操作,不需医疗人员从旁协作。

产品优点
具有欧美、日本多国医疗协会论证,品质值得信赖;
真人声音提示操作,人性化设置,更适合广大声控;
机身配有生动活泼的漫画说明,增加童趣;
增进用户与机器之间的互动;
能够更好地提升HC指数、有益身心。

建议使用
适宜家中、办公室中、学院中全天候24小时无间断地HC。

【百分百日本原装进口】【健太郎为你我健康把脉】

本公司愿意免费提供上门试用,欢迎致电0719-520-1314

作者: wini    时间: 2008-12-9 21:38

沙发是我的了~~~~~~~~~

多么可爱的设备!关注楼下。。。
作者: 金针菇    时间: 2008-12-9 21:44

这都可以啊,有意思的
作者: 木木    时间: 2008-12-9 21:50

我家健酱出息了~~不愧是以后要自己开诊所的人啊~!!!!!
让健太郎去做广告吧~ [s:23]
作者: nekolee1815    时间: 2008-12-9 21:50

啊。。
杀人不偿命的医疗器械么。。。
作者: zedlar    时间: 2008-12-9 21:55

广告贴!!哈哈~

健太郎,5月份又有电影,现在先卖产品预热一下?

估计那男声不会低沉啊......
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-9 22:08

我也差点以为是广告贴= =+
梦梦你太神了,正好找不到工作,健太郎招我去做职员吧~~
作者: 小兮    时间: 2008-12-9 22:25

「即有一阵温柔低沉的男音指示您如何操作」

嗚啊!光聽操作指示,我想我的血壓心跳會爆表吧
不過,我也想要一台,天天聽~~~ [s:20]
作者: caplin    时间: 2008-12-9 22:25

娘咧,就为这人工语音服务,也得买他几个
一个送奶奶,一个送外公,一个送外婆。。。
作者: lilyinwater    时间: 2008-12-9 22:57

让可爱的小医生健太郎为你服务

作者: 金针菇    时间: 2008-12-9 23:45

9楼的小朋友跟我回家,快点~~~
作者: katy    时间: 2008-12-9 23:56

用了这个玩意血压估计只会升不会降了吧XD
作者: lilyinwater    时间: 2008-12-9 23:57

金针菇,请克制,别干下犯法的事哦

————————————————————————————————

欢迎致电0719-520-1314

梦梦你太油菜花了

我差点就要打这电话了
作者: zedlar    时间: 2008-12-10 00:34

我还在想0719是哪里的区号.............
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-10 09:03

哇哈哈,你们都被骗了!!我得意地笑呀得意地笑~ [s:29]

实话实说吧,这台东东是我昨天去体检、测量心血压的时候发现,当时我的反应堆是先愣了3秒,等反应过来才笑得不行。另外得说说,这台机器也是傻傻的,如果测量者稍微激动一点儿,它测量出来的数据也不准确,看来还是得好好改进才行哦~[s:23]
作者: 牙签    时间: 2008-12-10 09:36

太囧了,我昨天以为是广告贴一直没看。今天打开来还在想怎么广告贴还不被封,结果。。。

即有一把温柔轻软的男音指示您如何操作
啊啊啊啊啊啊啊啊,什么都不说了。买!
健太郎啊,走吧,跟我回家,我做好吃的给你吃,你不会再昏倒了。
作者: syobba    时间: 2008-12-10 13:17

"溫柔轻软的男音指示您如何操作"~
健太郎~~~~你這樣會讓大家爆血管吧[s:21]

不過這就是這產品的賣點阿~爆血管也想買[s:20]
真是太吸引人的廣告了...
廠商快找NAO代言...XDDDDD
作者: 微粒y    时间: 2008-12-10 21:07

为什么我去体检的时候只有一只很呆的自动血压机啦!!!
作者: jolyb    时间: 2008-12-12 04:20

我的血壓本身偏低.....
用了這台血壓計不就一定給顯示為<正常>嗎~~
看到那個電話號碼就發現<廣告商>的心思了!!!
作者: 丁丁    时间: 2008-12-13 12:10

有一把“溫柔轻软的男音指示您如何操作”,用它的话血压高一点都无所谓了~ [s:23]

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2