标题: 再发无聊的排行榜(有雷,慎入) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-8 12:06     标题: 再发无聊的排行榜(有雷,慎入)

日本综艺节目调查的1万名日本u 15~19岁少女最想约会的名叔叔排名 :
*1 阿部宽 1068
    *2 福山雅治 508
    *3 明石家さんま 405
    *4 哀川翔 341
    *5 堤真一 315
    *6 柳叶敏郎 287
    *7 ジョニー・デップ 244
    *8 舘ひろし 222
    *9 石田纯一 202
    10 田村正和 175
    11 唐沢寿明 162
    12 木村拓哉 152
    13 所ジョージ 135
    14 渡辺谦 125
    15 岛田绅助 116
    16 パンツェッタ・ジローラモ 111
    17 タモリ 109
    18 佐々木蔵之介 102
    19 佐藤浩市 102
    20 藤木直人 100

我不否认我再次被日本女生的审美雷到
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-12-8 12:18

诶!怎应某酱会是最後的一个…
[s:43]
作者: zedlar    时间: 2008-12-8 12:43

日本小妹妹都喜欢阿部宽啊~
作者: tama玉    时间: 2008-12-8 12:48

这一堆里某人还真不像叔= =
不过里面不少偶喜欢的STYLE~
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-8 13:00

蛮多我DJ的,只是鱼叔又一次上榜让我惊叹东瀛少女的审美……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-8 13:12

鱼叔的人气的确高啊,虽然我完全不能理解他的冷笑话= =+
看《为爱痴狂》的sp看的我浑身冷汗,特别是北村叔,也太技术性飘过了吧!!!
除了某人之外,还在我接受域限并且有概念的几个 福山雅治 堤真一 柳叶敏郎 舘ひろし 唐沢寿明 佐々木蔵之介

作者: 牙签    时间: 2008-12-8 14:02

原来鱼叔人气这么高的说。

某人危险的排在最后一名。不过这个调查是15-19岁的,估计如果是针对OL的话某人排名应该比这个高吧。
作者: 小兮    时间: 2008-12-8 14:35

阿部叔叔我也挺喜歡的,阿部叔叔挺拔的好身材穿西裝也是很帥的
我可接受的只有阿部宽+唐沢寿明
NAO是第一名,可我不承認NAO是大叔.......
我比較雷的是岛田绅助+明石家さんま =口=

另外,我喜歡的西島大叔跟北村一輝跟澤村一樹(這兩個名字還真同一邏輯)沒有上榜
殘念~~
作者: aisan    时间: 2008-12-8 16:03

偶也蛮喜欢啊部宽的很MAN
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-8 16:15

引用第7楼小兮于2008-12-08 14:35发表的:
阿部叔叔我也挺喜歡的,阿部叔叔挺拔的好身材穿西裝也是很帥的
我可接受的只有阿部宽+唐沢寿明
NAO是第一名,可我不承認NAO是大叔.......
我比較雷的是岛田绅助+明石家さんま =口=

.......

跟小兮握手!!!
西岛叔和北村叔我也是大大的HC啊!!!
作者: syobba    时间: 2008-12-8 16:48

叔叔排名???
誰是叔叔了....你看NAO隨時都可以逆成那樣....XD

這排名..除了阿部寬.福山.唐澤.木村....其他都不認識....(汗)
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-9 11:11

我也喜欢ABE的~排第一啊,总算熬出头了~哈哈,ABE很符合“叔”字头~排第一我没意见~
福山啊~看了伽利略觉得是不错的,很有魅力,了解到他多方面的才华就更佩服了~~

当然喇!nao怎么会排最后啊~!!!天!!!应该是太清纯了吧~没有经常显露叔叔年纪的男人味~不过nao怎么看都不叔啊~
作者: nekolee1815    时间: 2008-12-10 01:40

原来是大叔排名啊
那就难怪了 这人根本算不上叔呢
除了藤木
这些人里最喜欢的是柳叶敏郎和田村正和

话说这个年龄的女生貌似都喜欢老成派
想当初 我就很喜欢哈里森福特和施瓦辛格
真没想到啊 现在这种状况。。。。。。。。。
作者: 微粒y    时间: 2008-12-10 21:11

这榜里有几个是大叔的哥哥,有几个是大叔的弟弟。
FISH叔排第三说明他的地位的确高。
作者: nekolee1815    时间: 2008-12-11 01:30

榜里有几个是大叔的哥哥,有几个是大叔的弟弟。
......................................................
岂止啊
还有大叔的大叔田村大伯
作者: evamagic    时间: 2008-12-22 17:23

阿部大叔那真是压倒性的优势啊,日本MM的心理真是不可揣摩
作者: 柒柒    时间: 2009-1-5 00:24

某人在日本女生看来可能是哥哥类的多 哈哈所以叔叔类的排行屈居后面了
作者: 洛希    时间: 2009-1-5 00:34

发现第5名到19名都不认识。。。
难道是我对日本大叔的了解太少了
— —|||怎么会在这么后面的
作者: 艾珊    时间: 2009-1-9 00:16

为啥这么低涅~~~~~~~~~~~~~~
作者: minikitty    时间: 2009-1-11 01:48

只对2和20感兴趣,
不过福山觉得光芒太刺眼,
还是nao酱更好
作者: 艾珊    时间: 2009-1-11 14:31

直人怎么也不能算是大叔么!
作者: sarowowow    时间: 2009-1-11 22:56

囧明石家さんま竟排那么前,雷到我了!
作者: babykoko    时间: 2009-1-12 12:54

引用第19楼minikitty于2009-01-11 01:48发表的:
只对2和20感兴趣,
不过福山觉得光芒太刺眼,
还是nao酱更好

恩同意~~2号大叔光芒太耀。 藤木看的蛮舒服的感觉
作者: 轻感染    时间: 2009-1-13 14:01

志田MM 不是也很喜欢阿部大叔么
自从看了伽利略对福山大叔好感倍增
福山是清冷NAO是温暖
作者: cvvt    时间: 2009-1-15 15:03

哈哈,日本人和咱们的审美观还真不一样啊。
作者: haharuirui    时间: 2009-1-16 20:56

日本MM这么喜欢おじさん欸?
作者: saicloud    时间: 2009-1-17 14:24

说来这排名中我喜欢的还不少呢,一点都不雷的说
只是东京少女的爱好果然是很广泛的口牙
作者: annikatong    时间: 2009-5-1 23:47

鱼叔还好啊,很搞笑。大叔排最后大概是因为他那种气质比较宜家。。。。。不太像带出门的情人。。。。到底自己在说什么。。。。
作者: 和菓子    时间: 2009-5-3 00:06

さんまさん居然这么有人气,真是晕啊……

不过阿部大叔我还是很喜欢的,还有就是田村殿下了,问题是他貌似是奔7的人了吧,只能说保养真是好,一点不老……

藤木那么帅居然排末尾,想不通……难道是他看上去太年轻?没有大叔味?
作者: 紫米    时间: 2009-5-3 13:36

我真是严重的怀疑日本女性的审美。。。 [s:12]
作者: husky    时间: 2009-7-16 09:23

阿部宽不错呐~特别是看龙樱的时候觉得他很不错呐~
作者: pretender69    时间: 2009-7-23 03:31

好像nao婚后的排名降了很多
ANAN什么的,囧
不过也正常,NAO本来就挺适合苏的那种。。
作者: husky    时间: 2009-7-23 20:25

其实,以前我也觉得阿部大叔不错~==
但是现在还是比较喜欢藤木大叔~~ [s:20]
作者: 万事屋急宅送    时间: 2009-8-9 01:11

其实也许Nao排名在后面的原因是,他在众多少女的心目中还没到“叔叔”的地步……= = 吧
作者: brigitte    时间: 2009-8-22 22:42

其实NAO在后面挺好的~
我从来不认为他是叔叔啊~~
作者: 小p孩    时间: 2009-9-2 12:57

哈哈~叔叔排行榜~
阿部大树居然第一~有点想不通~~呵呵个人意见。
小MM们都还不了解啦~nao大树最高~~~
作者: yatyet    时间: 2009-9-7 00:05

叔控路过,看到蛮多喜欢的叔叔
作者: zephyrsong    时间: 2009-9-9 23:06

藤木直人是我心中永远的第一阿

直人不是大叔辣

另外唐泽寿明我也很喜欢呢
作者: anann    时间: 2009-9-16 14:43

木村也是叔了啊……莫非我也是姨了……
作者: 莲青鸢尾    时间: 2009-10-14 17:25

怪大叔最高票啊,恩,泥轰小姑娘的品味啊,难道要把偶们Nao养在家?画圈圈ing [s:32]
作者: 10小璐01    时间: 2010-11-12 15:16

阿部宽的话,感觉会很幽默,秋刀鱼的话不是一般的多
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-12 18:13

宽叔叔人气真高,遥遥领先~  

不过确实被雷到了,这排名- -..
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 14:34

NAO比较低调吧
作者: wodalao    时间: 2011-3-9 11:12

算最年轻的了

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2