标题: [repo] 人生有多少個五年? - 藤木直人2018年Fans Club Event點滴 [打印本页]

作者: suehk    时间: 2019-1-1 03:12     标题: 人生有多少個五年? - 藤木直人2018年Fans Club Event點滴

20181215號的清晨,我再一次踏足成田機場,再一次因為一個「人」而闖進東京。

但和前幾次不同的是,這次為的是藤木直人的「Fans Club Event 」,我還是頭一回參加直人的Event .

清晨到達東京

各位有時間, 又不介意文筆粗淺的話, 請回一下貼, 交流一下吧

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: suehk    时间: 2019-1-1 13:16

作者: suehk    时间: 2019-1-1 13:26

現場版的直人,真的帥氣無比,甚麼美麗的形容詞,他都受之無愧。原本以為,我已經看過演唱會、舞台劇,
這次反應必定會淡定的,誰知道,還是被那一笑臉融化掉,本尊的威力就是那麼的驚人。
以往學習甚麼「一笑傾城、再笑傾國」,我老覺得誇張得可以,可是,現在,我完全相信這句話。

也許有人會認為我形容得太誇張了,那麼,明年(2019年),
請大家預備好假期、鈔票,加入我們的「直之旅」,來親身體驗一下吧。

「12.0」,直人CD 出道20週年紀念活動再見!
作者: heidi212    时间: 2019-1-1 18:28

頭位 XD 多謝Sue分享!
作者: atse    时间: 2019-1-1 19:25

未能參與 event的我,實在感謝你的分享,使我也能感受一下現場的氣氛。大感謝。
作者: 北京猫    时间: 2019-1-1 22:10

这年头,别说踏踏实实码字的耐心了,能认认真真看字的人都不多了,所以我对Sue是敬佩的!

回复看完repo,我再认真回来补发观后感!

————————————————————————————

认真拜读完了,Sue精妙的文字勾起了我许多的记忆,深感文字的力量!

我也把自己的所见所闻转换成文字记录下来吧。
作者: 江山碧透沐春阳    时间: 2019-1-1 23:32

感谢分享呀
作者: 小豆腐    时间: 2019-1-2 23:52

期待12.0能見上真人的我
感謝分享!
作者: chiou0416    时间: 2019-1-7 22:41

感謝分享,我們只能望文興嘆
作者: 葉筱蒨    时间: 2019-1-8 00:17

謝謝分享,無法到場的我也能感受到直粉親臨現場的心情
作者: pion417    时间: 2019-1-8 11:58

謝謝Sue, 我都要努力了~
作者: pion417    时间: 2019-1-12 01:44

大家都想盡辦法希望能親近直人大叔,願望成真的一刻真是難以形容
作者: maria_chan    时间: 2019-1-14 21:20

謝謝分享,很想看看詳細的內容
作者: lovenao719    时间: 2019-3-5 00:23

我第一次參加!12/16東京場!到現在還忘不了....期待12.0的抽票結果😔
作者: Yenwanch    时间: 2019-3-17 17:30

羨慕呀 期待再相見
作者: 云云的宝贝    时间: 2019-4-29 11:00

新入门的新人,其实真的我的开始有点晚,一点一点每天都在搜集着信息,现在很多都不清楚,希望下一次我也能去现场呢
作者: 借来的猫    时间: 2021-6-14 15:20

感谢分享!要是能早点喜欢上他就好了,现在只能看各种各样的repo。
作者: adalat0303    时间: 2021-7-14 01:23

我相信妳說的一點都不誇張
直人的笑容,真的會讓人融化呀
不管什麼形式的笑
都有他真誠想表達的意思
作者: wenisme    时间: 2021-10-6 17:05

感谢分享哦,羡慕楼主噢
作者: YI6912    时间: 2022-3-13 10:44

謝謝無私的分享,讓我們無法去的感受一下現場的魅力
作者: sunnydays99    时间: 2023-3-22 22:16

感谢楼主分享

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2