标题: [网络新闻] 【冬之绘空】08.12.04关西地方新闻 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2008-12-4 21:36     标题: 【冬之绘空】08.12.04关西地方新闻

08.12.04关西地方新闻
非歌舞伎造型大公开~

主持人问正式演出前怎么放松的,

生濑:就一直讲话,完全不考虑演戏的事情,结果竟然把时间都忘记了|||

NAO:没办法考虑其他的事情了,从一大早开始就一直在想这里要怎么动作 哪里的台词要怎么说。。。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

以上图片转自:
http://noisyfisherman.blog.shinobi.jp/Entry/298/

http://ameblo.jp/nao-favorite/entry-10173587985.html

http://necessary719nao.blog.shinobi.jp/Entry/263/
作者: 金针菇    时间: 2008-12-4 21:38

没想法了,偶滴美丽的宗十郎啊,偶好稀饭你 啊~~~~~~~~~
造型太华丽了

好瘦好美的新撰组形象啊,偶的心脏>\\\<
木木,你这是引人犯罪
作者: tama玉    时间: 2008-12-4 21:42

瘦得厉害啊某人~偶想填鸭了T T……
外服真像新撰组的~萌~某豆腐异想天开中……
喜欢那两张很黑的图里侧身按刀的宗十郎~帅得来~~~
话说正面照~前襟的两道太喜感了~对联啊~~~笑倒~~~
话说这时代的服装为什这么花= =|||

继续期待女装长发歌舞伎XD~要看美人~
HLL的长发啊~偶要看披散的~~~><~
作者: 北京猫    时间: 2008-12-4 21:48

感谢wini,zedlar第一时间带回日饭们的报道,还有木木的整理。

除了那幅对联不知道存在的意义之外[s:38] 宗十郎还是相当华丽的说[s:42]
作者: 金针菇    时间: 2008-12-4 21:48

你看他衣服上前面的“对联”写名字的
原来元禄时代名牌这样的
估计是那时候没有眼镜,近视多,名字大大的看得清
囧~~~~~~~~~~~
作者: 高野なるみ    时间: 2008-12-4 21:50

原来不是大蛇丸是新右卫门……

果然眉毛修一修好看,帅得我晕过去了……
作者: 木木    时间: 2008-12-4 21:53

果然眉毛还是要靠修的~~好帅气,,还有美人尖!!!!
确实,有点像新右卫门了,汗~不过当年的新右卫门也是很帅的说
自动无视对联中~~~~
话说笑和不笑真是感觉像两个人啊,不笑的时候气势就完全出来了
果然现在更适合演信长大人!!
作者: nekolee1815    时间: 2008-12-4 21:55

有新消息 太好了
作者: 牙签    时间: 2008-12-4 21:55

华丽丽的宗十郎啊,我是怎么看怎么觉得很有喜感。。。
作者: zedlar    时间: 2008-12-4 21:57

哈哈~我说,京本兄的粉丝会不会转来我们nao这里啊~

华丽丽的浓妆~真的出自某人手笔吗?
作者: hana    时间: 2008-12-4 22:04

謝謝分享喔~整個好華麗的感覺喔
作者: tama玉    时间: 2008-12-4 22:05

新右卫门没修眉毛XD~下巴也不一样~
作者: jacono    时间: 2008-12-4 22:08

那美人尖也不錯啊~~~
妝真的很濃啊 ~~~~~ 自己化的不錯啊!!!!!
很棒啊~~加油~~

----------------------------

很瘦啊!!! 是角色的需要嗎????
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-4 22:09

我觉得就是因为他自己没掌握好浓度,所以……
按理来说以他的个性,明显不是喜欢浓妆的人啊,浪人一点应该更对他胃口
新佑卫门明显没有歌舞伎的感觉……

最近我对某人的感觉就是,远看比近看好,侧面比正面好……
PIA飞自己,自我BS一下= =+
作者: aisan    时间: 2008-12-4 22:10

让我想到信长大人了
作者: 木木    时间: 2008-12-4 22:11

浓妆是舞台剧的需要,这也是没办法
我还觉得他那妆不够浓呢~
在舞台上强烈的灯光打着,不浓的话,五官就不立体了
作者: lilyinwater    时间: 2008-12-4 22:12

让人倒吸一口气的华丽丽的英气十足的藤木直人

找他演绝对找对了,哪见过这么美型的舞台剧造型啊。。。=□=
作者: tama玉    时间: 2008-12-4 22:17

舞台剧本来就是远看,当然浓妆了……不然台下鼻子眼睛都看不清= =…………请弄清楚舞台剧跟电视剧的古装片是很不同的
侧面比正面好的原因明显是因为正面穿梆了…………那是本尊的表情…侧面那几张应该是排戏或摆样子的图
作者: hildegard    时间: 2008-12-4 22:20

認真的直人,總是以練習一百次一千次的精神面對每一次的演出,讓人欣賞啊!
作者: wini    时间: 2008-12-4 22:22

虽说这衣服怎么看怎么不像元禄时代的哈。。。不过真是很帅的!男装看过了,大家开始期待歌舞伎造型吧~~虽然最后宗十郎的结局一定。。。很华丽= =。。。
作者: 小妙13    时间: 2008-12-4 22:28

帅到我快抽了~!!!
理想中的侠客发型~哈哈 嗷嗷帅!
好瘦呀 心疼了都~但估计nao不会亏待他的胃~
好期待6号~观众会是什么反映呢 不会一直尖叫吧~~~
某人加油~!!!历史上最帅的舞台剧登场! [s:34]
作者: sprn    时间: 2008-12-4 22:32

wow~好期待喔....!
==================
天啊,這個男人怎麼可以這麼「美豔」!!
而且感覺皺紋變少了,是化濃妝的關係嗎?
作者: 蓝山    时间: 2008-12-4 22:33

好,很好,小图已经震到了,N久木见到这孩子光洁的前额了><
额前很清爽,发型很信长。。。只能想到他老人家了,古装范围不具可挑选性。。。
作者: 蓝山    时间: 2008-12-4 22:59

对不起,先让俺嚎一下
啊啊啊啊啊啊啊翻滚啊啊啊啊滚天滚地滚钉坂啊啊啊啊啊宗十郎大人你好帅好帅好帅好帅。。。疯了><
以前俺总认为您老是个美人,BUT您也是帅哥啊帅哥大帅哥!!!
传说中的穿上舞服是美人换上官服(?==俺不知道)成帅哥的。。。美人啊><词穷
瞧那气场那身姿那模样那。。。衣服。。。的大白挂联>0<ZENZEN不了解日本风俗ING

笑的那张上面的表情好小次郎
至于笑的那张,无言。。。扎眼的孩子啊,逆的扎眼灿烂的扎眼漂亮的扎眼总之快来扎俺的眼吧><
捂脸血下,要熄灯了,窝在黑暗的被窝中血去。。。
作者: youngzi    时间: 2008-12-4 23:12

有信長大人的感覺
好像很緊張呢
加油加油!!~~*^^*

有手勢的那張很有威嚴呀
下一張卻又是燦爛笑容的本尊了^^
作者: may_2008    时间: 2008-12-4 23:28

看看NAO的新消息和古装造型怎么样
作者: daphne    时间: 2008-12-4 23:30

這造型很帥 這次無法去現場 希望能有dvd啊
作者: kidapan    时间: 2008-12-4 23:30

ooh! 有新消息~~~
謝謝分享喔!
作者: 小兮    时间: 2008-12-5 00:45

啊!笑容無敵!!
nao笑與不笑真的是差太多了

造型好帥氣阿
不過感覺眼妝很重?濃妝的關係?!
作者: syobba    时间: 2008-12-5 01:29

天啊..這造型~~帥啊 (已經花癡到完全無視於那對聯的存在.) XDDDD
和之前的美艷白狐造型完全不同~~~
超帥氣...尤其是拔劍的....
而且感覺NAO又逆了....XD
還有...這妝真的是他自己畫的嗎....很厲害..讚一個 [s:23]

希望NAO公演順利大成功~~~
作者: jolyb    时间: 2008-12-5 02:06

看來不只我一個聯想到織田信長啦~~
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-5 02:11

我的天……脸部线条太迷人了好么……

为什么他们的电视字幕在名字后面都要加上岁数?这是什么规矩啊……
作者: christabel    时间: 2008-12-5 05:11

早晨, 終於看到造型了

一笑就露本質了, 化妝很濃, 好廋呀, 俊介又出現了
作者: kueichen    时间: 2008-12-5 06:20

就知道他古典現代兩相宜
令人萌到極點了啊
作者: vivianngai    时间: 2008-12-5 08:29

謝謝樓主的分享,辛苦了。
作者: vivien    时间: 2008-12-5 08:46

好快的消息喔...感謝!! 感謝!!

這樣的妝我覺得還好勒...
真的是本人自己畫的嗎??
厲害..厲害~~ [s:38]
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-5 09:47

引用第31楼撒欢儿于2008-12-05 02:11发表的 :
我的天……脸部线条太迷人了好么……

为什么他们的电视字幕在名字后面都要加上岁数?这是什么规矩啊……

有一个说法是,日本人注重排资论辈,所以标示年龄可以让别人决定是否要用敬语。

这次的造型真的很华丽很帅气,不过同意LS某位同学的说法,作为舞台剧的妆容还是不太够浓。胸前那副“对联”么,是不是因为古代人没有名片,所以把头衔挂在胸前让人一眼就看见啊?[s:37]
作者: caplin    时间: 2008-12-5 10:11

果然宗十郎很帅啊,笑的那张,眼睛都是弯弯的,美极~~~
作者: zedlar    时间: 2008-12-5 10:40

谢谢梦君解释岁数问题啊~

可是为什只有宗十朗有名片,别人没有唉

这舞台剧好多看点哦,又有武打,又有言情,还有歌舞伎

要是cube不出碟我们怎么办.......
作者: yoyo    时间: 2008-12-5 10:59

台灣有一種流傳許久非常有文化歷史的掌中戲(又稱布袋戲)

三十多年前搬上電視銀幕後在人偶上做了許多改變

後來製作更精良的布偶不但精緻而且美豔

而紅極一時的男主角雲州大儒俠"史艷文"的造型就是束髮不紮辮

總覺直人此回的造型與這位仁心仁義的史艷文極為相像

附個圖片

http://store.pchome.com.tw/dnj/M00217588.htm
作者: 翌日    时间: 2008-12-5 12:04

挥刀弄枪的超级帅气~!
不过古装扮相好像脸瘦好多啊 还是最近太操劳了?好悲情。。。
作者: 颜小夏    时间: 2008-12-5 12:56

古装实在是英俊到不行。

期盼某天能亲眼看到他的演出。
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-5 16:29

引用第38楼zedlar于2008-12-05 10:40发表的:
谢谢梦君解释岁数问题啊~

可是为什只有宗十朗有名片,别人没有唉

这舞台剧好多看点哦,又有武打,又有言情,还有歌舞伎
.......

为什么只有他而别人没有,有且只有一个解释:主角大哂! [s:29]
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-5 16:44

“没办法考虑其他的事情了,从一大早开始就一直在想这里要怎么动作 哪里的台词要怎么说。。。”
虽然真是辛苦了,压力不小的,还是第一次~不过能这么投入做一件事情真好~
—————————————————————————————————
nao的第一次,很受关注的感觉,不知道在日本是不是也有很多人谈论这个~那。。。加油啊!~
作者: 雅明欣    时间: 2008-12-5 17:20

各位的形容令我想睇睇。

好廋,是化妝影響覺廋吧!
作者: poisonivy    时间: 2008-12-5 18:06

舞台造型熱呼呼出現了 [s:42] 回覆先!
作者: antonia    时间: 2008-12-5 18:10

谢谢分享。。果然舞台会让人消瘦啊。。
这话讲得,某人你真是认真的单细胞啊。。orz
作者: katy    时间: 2008-12-5 18:33

眉毛很特别,哈哈

某人又逆生长了,好好哦

秒杀掉全日本的女性吧!!!!

某人最近瘦了居然,排舞台剧果然很累人

某人,好好吃好好演,加油!!!!!!!!!!
作者: 微粒y    时间: 2008-12-5 19:51

这个造型跟《聪明的一休》中新佑卫门好像呢
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-12-5 20:45

同學們,偶剛剛看到Cube官網有冬繪的週邊耶!

當中有大家最關心的DVD呢!但好像要在會場那邊訂購...[s:37]

作者: 梦旅人    时间: 2008-12-5 20:53

引用第49楼微粒y于2008-12-05 19:51发表的:
这个造型跟《聪明的一休》中新佑卫门好像呢
对对,微粒Y同学你一说我就想起来了,虽然已经忘记那位武士的名字,不过那个造型真的是记忆犹新呀~
作者: gloomy79    时间: 2008-12-5 21:07

新消息哦~~ 太好了
作者: bearlynn    时间: 2008-12-5 23:32

這個造型比海報上的白衣造型有英氣多了。
但無論是那一個扮相,還是迷人到一個不行呀~~~
作者: 丁丁    时间: 2008-12-5 23:55

好像又瘦了些,阿Nao辛苦啦!加油~[s:41]
作者: yoyolee    时间: 2009-2-28 14:57

又华丽又喜感外加逆生长的藤木啊 [s:20]
作者: veronica    时间: 2009-2-28 17:22

我应该是穿越了...竟然不太记得这个造型了...
作者: graceland    时间: 2009-2-28 23:40

美丽的宗十郎
作者: 舞うちゃん    时间: 2009-9-5 14:10

不一样的NAO ,太漂亮了
作者: stephandyson    时间: 2010-9-24 14:26

HLL的舞台剧啊,巨羡慕有幸现场目睹的姐妹们!
作者: lutianaicai126    时间: 2010-9-26 13:17

NAO在冬之绘空里的浓妆真的是很惊艳阿~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2