标题: 【贴图】属于夜晚的东京 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-3 11:10     标题: 【贴图】属于夜晚的东京

之前在其他论坛看到的图片,夜晚的东京绚烂到让人不敢直视
在这里贴出来和大家一起分享,虽然可能暂时还没有机会去,但是看到这样美丽的色彩就足以让人心驰神往,的确是个有故事的地方

摩天轮,不知道有没有人看过一部动画片《我叫小甜甜》,有一集女主角的演出就是在夜晚的摩天轮上,和着魔法赋予的光芒,印象至今难以磨灭

其次就是蜂蜜与四叶草,野宫对铁人山田娓娓道来自己与摩天轮的故事,那样温柔的夜晚不仅治愈了亚由美。

夜景鸟瞰

我的第一反映是《交响情人梦》里面峰等清良出来的一个场景,火树银花不过如此吧

老师和雏一起去过的游乐园也有这样一个旋转木马

若隐若现的Tokyo Tower,曾经有多少人在次梦圆,又有多少心碎的片段。

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-12-3 11:52

誒!這個不是東京都耶,而是Nao-Hit 9.0的首場演唱會地點:橫濱市的王后區的王后公園。 [s:34]

也就是金髮小次郎和某虎跟蹤白豚的遊樂場呀! [s:42]

最後的那一張才是東京都來的。
作者: changeaname    时间: 2008-12-3 15:16

那个摩天轮是横滨的吧~~~呵呵~~这个貌似比台场的那个看上去好看捏~~~
想去饿~~
作者: tama玉    时间: 2008-12-3 15:36

《我是小甜甜》偶跟偶妹小时候有看过的~举手

对东京塔和摩天轮最强烈的印象还是小房= =
作者: 金针菇    时间: 2008-12-3 20:07

好漂亮的夜景图哦
作者: jacono    时间: 2008-12-3 21:12

摩天轮在横滨....也可以考慮横滨那一場啊~~~
太美的圖啊~~
最歡喜這些圖~~
謝啦!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-3 22:00

我对日本的概念仅限于电视剧,所以……
看到原帖上说是东京的,话说那孩子还是学日语的,所以= =+
大家见谅啦,至于9.0,我可能只是“望洋兴叹”了
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-4 09:14

第一、二、三张好漂亮哦,坐在摩天轮上鸟瞰横滨的夜景真是爽!突然想起傻宫和手岛同学坐在直升机上从空中观赏烟花那一幕了~
作者: jolyb    时间: 2008-12-4 17:52

很漂亮的夜景!!
日本的確是要去一趟的~~
作者: daisy    时间: 2008-12-6 22:52

是横滨,去过三次,很美的城市,非常非常喜欢,非常非常怀念。
作者: 轻感染    时间: 2009-1-13 14:08

看到摩天轮 第一个想到的是横滨还想到了唯爱
作者: stream_star    时间: 2009-1-17 00:53

好美~~
加油学日语~~~~~~ [s:40]
作者: haharuirui    时间: 2009-1-17 22:50

有生之年一定要去一次啊~~
好怀念小时候看的小甜甜,就是不知道结局怎么样了
作者: 饭团怪兽    时间: 2009-1-27 05:14

哇。。。好漂亮啊。。。。以后有了钱一定要去一趟!! [s:41]
作者: 爱の呗    时间: 2009-2-10 17:31

美呀!偶最远只去过印尼和新加坡,努力!同意楼上”有生之年一定要去一趟“ [s:34] 日语更要努力呀~~~~努力して学びます!!!
作者: 不结婚的女人    时间: 2009-2-11 17:16

好美的夜景喔...
有機會以後一定要親自去體會一下呢
作者: 米线    时间: 2009-2-25 23:08

横滨啊~我一直以来就想去的地方,多少剧多少美丽的场景出现在这里,摩天轮~~~
作者: 幻听    时间: 2009-2-26 00:29

横滨啊~实在太宜人了~让我也有生之年再去一次吧~

单薄的卡片机+拙劣的技术==美好滴回忆~(我应该改个名儿叫幻觉==///)

作者: zedlar    时间: 2009-2-28 00:15

呵呵~肯定会去的~

去坐上摩天轮看夜景~
作者: 大大的樱桃派    时间: 2009-2-28 00:52

最后一张是东京铁塔~~~~
第一张是什么地方呀???
偶想去~~~~
横滨哪儿呀??
作者: sherryqi    时间: 2009-3-2 15:41

一直想去东京看看来着
作者: lei~lei    时间: 2009-3-2 16:01

真的是很漂亮,太有才了
作者: 川奈亚美    时间: 2009-3-7 21:01

好美
为什么我都没看过这种夜景
- -好想去啊
作者: 溯下潮    时间: 2009-3-16 10:20

好美啊~
我也要去日本!
作者: von2339    时间: 2009-3-23 23:05

一直觉得东京夜景很赞..
作者: 1111211    时间: 2009-3-24 17:21

恩……要去啊~~~~

真漂亮!~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2