标题: [其他] 【贴图】在淘宝买了几张演唱会的原版dvd,结果家里的DVD机需要调格式~~~~ [打印本页]

作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-3 01:15     标题: 【贴图】在淘宝买了几张演唱会的原版dvd,结果家里的DVD机需要调格式~~~~

只能先在电脑上过瘾,即使是电脑也要把区域从中国转成“日本”,亏的我家的DVD和笔记本都是SONY的,居然不认日本货,囧啊~~~~
作者: 金针菇    时间: 2008-12-3 08:24

百度的图不支持外联,请楼主更换一下相册吧
作者: lilyinwater    时间: 2008-12-3 08:55

我家的DVD是步步高的却认日本货 :p
作者: sango    时间: 2008-12-3 09:54

只要把DVD的区域设置调成全区就可以了,一般默认是6区(中国大陆),日本盘是2区

另外,光驱的区域码只能改5次。。。
作者: zedlar    时间: 2008-12-3 10:49

谢谢珊瑚的知识普及~

日版没中文字幕看花絮比较不爽啊
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-3 12:55

被图片打败了,百度的不行,网易博客的也不行,我一会儿再折腾。

确实,电脑修改区域就好了,改成日本的也能读中国的光盘。
作者: tama玉    时间: 2008-12-3 16:32

论坛可用的外联相册见本帖六楼http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=46
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-3 22:55

真不好意思,贴个图还让大家教这么半天,多谢啦~~~~呵呵
作者: catcat210    时间: 2008-12-9 22:35

请问楼主,你买的那个complete box里面的音乐卡可以发音吗。我的竟然不可以,呜呜
作者: 翌日    时间: 2008-12-10 17:04

引用第8楼catcat210于2008-12-09 22:35发表的:
请问楼主,你买的那个complete box里面的音乐卡可以发音吗。我的竟然不可以,呜呜

很遗憾 大家的基本上都不可以……
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-11 02:10

引用第8楼catcat210于2008-12-09 22:35发表的:
~~~~~~~~~~~~~

和楼上跟帖一样,不可以,按了半天发出了老旧收音机马上就没电池的刺啦刺啦的声音,更有趣!!!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-3-26 10:34

和楼主碰到一样的问题。正打算买淘宝上的碟子呢。。是不是山寨机就能读出来。。。。 [s:40]
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-7 12:42

我也是。买了只能在电脑放。不过我很满足了。
有得看。。哈哈
作者: 撒欢儿    时间: 2009-4-7 15:59

不要老用电脑读,而且电脑和电视的效果真差太大了!

楼上两位,我是去家乐福买了phlips的DVD机,全解码的,我是拿着6.0去买的,交钱之前让店员给顺利播放了才放心开票。
现在出品的DVD机都是哪个国家的盘都能读,398块,很值,现在我完全不用电脑看live,必须用电视!哈哈
作者: avril    时间: 2009-4-27 16:37

我家的SONY本本区域选择日本就可以看啦~
作者: 共你同在jc    时间: 2009-6-9 16:45

残念啊。
[s:30]
作者: 共你同在jc    时间: 2009-6-9 16:47

我那不争气的步步高还锁区,前两天给客服电话,他们居然说现在还没有我那个型号的升级软件。过年刚买的机子,现在也没有理由换新的。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2