标题: 【紧急公告】为<冬之绘空>首场公演送上中国粉丝的花篮 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2008-11-29 22:26     标题: 【紧急公告】为<冬之绘空>首场公演送上中国粉丝的花篮

在大家的大力支持下~~花篮的筹款非常顺利,现在2880元已经全部筹满~~此贴截止!!

论坛打算以“中国粉丝”的名义,为12月6日冬绘的首场公演送上祝贺的花篮

现在特地公开向大家募集花篮的资金,

PS:由于我们都不知道日本花篮的价格,所以特地参考了韩饭送出的花篮价格

为31500日元 折合人民币大概2000多,3000以内。

考虑到如果找不到日本本国人送的话,可能会采用快递形式,

所以募集的资金总数定为3000元人民币,由所有参与的人平均分担,(当然,欢迎有钱有能力的人能够多分担一些,实在没有能力但愿意少承担一些的也可以特别提出,总之心意最重要)

(买花篮后多出的钱会作为论坛的活动资金)

由于距离公演只有一周时间,我话也不多说了,自愿报名参加的请跟贴

如果有关系能够在日本找到人替我们买花篮,并送出的,也请跟贴告诉我们,不胜感激

最后还是那句话,这次钱的数目不小,目前也不知道有多少人参与,所以请学生朋友视自己的情况做决定,量力而行。

稍后会公布汇款的方式,请大家随时关注论坛公告

注意:
1、首场公演时间为12月6日,距离现在只有一周,时间紧迫,请大家早下决定

2、首场公演地点在大阪

3、请身在日本、或者有日本的朋友可以帮忙的直饭,赶紧和我联系

4、这是大家匆忙中做出的决定,有很多具体操作还不明白,急需有过此类经验的前辈指点

作者: 木木    时间: 2008-11-29 22:41

报名者名单(更新中~)交易流水号
1、nekolee1815(农业银行)
2、金针菇2008113058740546(支付宝)
3、lynnnnnn 2008120581729257(支付宝)
4、zedlar 2008113057709706(支付宝)
5、天蓝若空2008113058102212(支付宝)
6、木木
7.小妙132008113057299375 (支付宝)
8.wini 2008113058621221 (支付宝)
9、高野2008120162469578(支付宝)
10.撒欢儿2008113058463558(支付宝)
11.sango 2008120163738100(支付宝)
12.蓝山2008113057176478(支付宝)
13.caplin2008120160682078(支付宝)
14.漓漓 2008113057993939(支付宝)
15.梦旅人 HFG000269621007(支付宝)
16、lilyinwater2008113057003409(支付宝)
17、青木眠 2008113057732481(支付宝)
18、微粒y 2008120162313794(支付宝)
19、北京猫2008120159502895 (支付宝)
20、丁丁 2008120163809424(支付宝)
21、六月之君 (香港) (已支付)
22、jolyb (香港) (已支付)
23、christabel(香港) (已支付)
24、jacono (香港)(已支付)
25、shelley2008120583250221(支付宝)
作者: 木木    时间: 2008-11-29 22:41

支付宝地址:muziwenjun@chinaren.com 收款人 :胡雯俊

不会用支付宝划帐方式的,可拍以下的地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4b99aacbd31c43cb08633a669dbcc268.jhtml

由于目前具体金额和参与人数都没有确定,所以暂时现向大家收100元/人。等到金额确定后,再平摊差额。
(有困难,并以说明情况的同学,就只收100元,不再参与平摊差额部分)
时间比较紧迫,最晚明天就要向卖家下订单,所以希望大家尽早汇款,并跟贴告知流水号,谢谢~~!!!!

请大家尽量使用支付宝支付
农业银行: 9559980320018849358胡雯俊
招商银行: 6225885717895031 胡雯俊
工商银行: 6222001202101622608杨剑
作者: nekolee1815    时间: 2008-11-29 22:42

这活动不错 报个名先
还是应该加上一句 大龄学生 100吧

100元整 汇入农行帐号 请查收
作者: 木木    时间: 2008-11-29 22:42

此楼公布花篮图片

我们送出的花篮参考图片由于花季关系,具体的花和搭配还得由日本的花店来掌控,所以以下图片只是参考)

以下为花篮上牌子的字样

作者: 金针菇    时间: 2008-11-29 22:43

报名报名~~~~~~~~~~~~~~~
算我的讨论引发的狂热吧~
作者: lynnnnnn    时间: 2008-11-29 22:44

送花送花~~~~
好兴奋 [s:23]
报名~
作者: zedlar    时间: 2008-11-29 22:52

报名~本人大龄学生,最高限度100RMB
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-29 22:52

这个,先算上我吧,不过我要看最后到底会每人摊到多少钱,毕竟还是学生,能力有限,如果太多的话我实在吃不消,希望可以有多些人参与咯
作者: 金针菇    时间: 2008-11-29 23:11

百度吧的各位热心亲如果看到帖子,也会连过来的,让我们以人多的优势压倒最近遍地的“金融危机”吧 [s:19]
作者: 小妙13    时间: 2008-11-29 23:14

报名~
学生== 尽力而为~
但支付宝和网银目前没银子且时间很少~不一定能马上支付~可能会先请木木等亲垫一下~
多多包涵~
作者: wini    时间: 2008-11-29 23:16

报名报名!
难得一次的舞台机会,希望我们的花篮可以站在剧场门口参与祝贺咯~~
效果一定很惊喜~~
作者: christabel    时间: 2008-11-29 23:17

我也想加入, 我可託朋友在東莞農行或工行入數-我是香港的
作者: 金针菇    时间: 2008-11-29 23:22

引用第12楼christabel于2008-11-29 23:17发表的:
我也想加入, 我可託朋友在東莞農行或工行入數-我是香港的
香港汇款过来确实不方便,要什么通讯费和汇款费就很高了,不值
到时候真的拜托你朋友了,谢谢支持,感动下~~
作者: 撒欢儿    时间: 2008-11-29 23:24

庄严报名,我人在北京,可以使用招商银行卡转账的方式,或者是把钱给支付宝的方式。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-29 23:45

支付宝是个伟大的发明,嗯,我也用支付宝的
还好最近老爸突然大发慈悲,要不我还在温饱线上挣扎吧= =+
大家多多报名啊,我也很期待能够让某人知道原来在一水之隔的某处还有一群深度HC者在支持他啊
作者: sango    时间: 2008-11-30 00:09

来晚了。。报名,算我一个

动画DVD-BOX们。。我们迟些再见[s:30]
作者: 蓝山    时间: 2008-11-30 07:42

报名
现在还是个学生,经济能力有限,上限100,多了就承不起了><
PS 我也用支付宝的,或者汇钱到银行卡都行
作者: 高野なるみ    时间: 2008-11-30 09:13

otacoo(2008-11-29 22:56:33): 请问能帮忙给日本的公演送祝贺花篮吗?

mokjing(2008-11-30 08:50:27): 我们可以送日本花蓝

otacoo(08:50:59):12月6号到大阪的,来得及吗?

mokjing(08:51:06):可以的

otacoo(08:51:33):请问都有什么样的花篮,价格呢?
otacoo(08:54:08):大概是这样子的

mokjing(08:54:34):这样的花蓝送日本,二千多的
mokjing(08:54:45):上面一层也要一千五

otacoo(08:55:23):只要能保证不损坏准时到就没问题

mokjing(08:55:34):不会的
mokjing(08:55:46):一定按时和完整送到的

otacoo(08:56:07):那你们有没有实物照片能让我们参考一下的?

mokjing(08:56:44):国际不拍照给我们的,我们下订单,发邮件,给他们参考图片做,
mokjing(08:57:08):他们就以图片按当地风俗习惯插配花

otacoo(08:57:59):那么我们这边能要求什么?花的品种、颜色、数量什么的我们可以选吗?

mokjing(09:01:46):你可以提供一下
mokjing(09:02:13):如果当地花材没有,他们改变花代用

otacoo(09:02:43):最晚什么时候下订单来得及?

mokjing(09:02:52):提前三天

otacoo(09:03:22):今明两天您都在线吗?

mokjing(09:04:14):今天上午我可能不在,下午
mokjing(09:04:19):最好明天
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-30 10:02

那就意味着明天就是截止时间咯
真是辛苦minna了,大家可以想到这个方法真是很强大,我顶礼膜拜一下
作者: caplin    时间: 2008-11-30 11:25

好主意啊,可惜我这么晚才看到

先报个名吧
作者: 漓漓    时间: 2008-11-30 11:37

从贴吧看到的~赶紧来报名了~=V=
支付宝,招行,建行都可以~
作者: 高野なるみ    时间: 2008-11-30 11:38

longnv518(11:31:15): 这个花篮要的是样子,上边的花不可能一模一样的。3300
longnv518(11:31:35): 但出来是这个效果

otacoo(11:32:00): 花大概会用什么花/

longnv518(11:32:09): 有百合
longnv518(11:32:12): 有玫瑰,
longnv518(11:32:22): 扶郎 ,康花。配草
longnv518(11:32:49): 上边的图片颜色是浅色调,开业用深色调的

otacoo(11:33:23): 日本人应该喜欢浅色的

longnv518(2008-11-30 11:33:27): 可以
=====================================
另一个卖家
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-30 13:21

来晚了,我也报名~

划款成功~

订单号:108113020081130572133613149262

交易流水号为:HFG000269621007
作者: lilyinwater    时间: 2008-11-30 15:26

算我一份,老办法,支付宝
(交易号:2008113057003409)
作者: 青木眠    时间: 2008-11-30 15:26

我也报名
遇见并喜欢上藤木对我而言是今年最快乐的事:)
作者: 微粒y    时间: 2008-11-30 16:54

我参加。
请问:有没有建行过工行的卡号?支付宝、农行、招行——都不方便。
作者: zedlar    时间: 2008-11-30 17:01

回微粒y.我有啊~

现在还没转钱,你要先给我再一起转吗?
作者: 木木    时间: 2008-11-30 17:04

工行帐号更新
作者: 蓝山    时间: 2008-11-30 17:31

已拍
支付宝交易号: 2008113057176478
作者: 木木    时间: 2008-11-30 17:32

收到,已经“发货”
作者: 小妙13    时间: 2008-11-30 18:06

支付宝流水账号2008113057299375

今天为存钱跑了一圈~可怜我的小腿==
由于是学生~已尽力咯~ ^ ^
亲们加油!
作者: zedlar    时间: 2008-11-30 19:59

支付宝流水号:2008113057709706
预祝送花成功哈哈~

梦君在前面修改贴子支付了
作者: 青木眠    时间: 2008-11-30 20:02

100元刚用支付宝帐户划过去
交易号2008113057732481
作者: christabel    时间: 2008-11-30 20:39

引用第13楼金针菇于2008-11-29 23:22发表的:

香港汇款过来确实不方便,要什么通讯费和汇款费就很高了,不值
到时候真的拜托你朋友了,谢谢支持,感动下~~

我會明天確定到那個方法是最節省銀行手續費, 想問下東京首演, 我們也會送花籃嗎?
想問下有沒有香港直友有意, 我們可一齊入數較方便`
作者: 漓漓    时间: 2008-11-30 20:58

支付宝~100元~
交易号:2008113057993939
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-30 21:21

支付宝交易号: 2008113058102212

后知后觉的某人默默的飞奔过来!!
PS 如果还要摊钱叫上我,木木,高野辛苦了
作者: 撒欢儿    时间: 2008-11-30 21:49

弄好啦,都对卖家做出好评啦~~~呵呵
作者: 木木    时间: 2008-11-30 21:51

http://auction1.taobao.com/aucti ... 33a669dbcc268.jhtml

拍这个地址就可以
作者: 木木    时间: 2008-11-30 22:16

引用第34楼christabel于2008-11-30 20:39发表的:

我會明天確定到那個方法是最節省銀行手續費, 想問下東京首演, 我們也會送花籃嗎?

如果这次送的顺利的话,东京首场,我们可以考虑送一个小的.日本物价好高,论坛里学生为主,老这样出钱可能会有点吃不消
不过可以肯定的是,9.0的首场,我们一定会再组织送一次的.呵呵
作者: 金针菇    时间: 2008-11-30 23:26

看来大家都喜欢用支付宝
我也是,交易成功
流水号2008113058740546
[s:23]
作者: jolyb    时间: 2008-12-1 01:02

引用第34楼christabel于2008-11-30 20:39发表的:

我有興趣啊~~~~現在才看到.......我是香港的~~
christabel君......可不可以算我一份!!
作者: 木木    时间: 2008-12-1 09:11

香港的话,可能最方便的还是支付宝吧~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-1 09:22

Jolyb你还是直接给christabel发站内信会好一点,时间绝对来得及,心意永远不嫌晚
作者: 微粒y    时间: 2008-12-1 09:55

拜托一朋友帮我拍。她单位电脑无法操作,得等到晚上回家才可拍。
作者: 北京猫    时间: 2008-12-1 10:43

来晚了[s:21] 算我一个[s:20]支付宝已付,交易号:2008120159502895 [s:23]
作者: 木木    时间: 2008-12-1 10:57

距离2880元还有一定的距离啊~~希望有更多的人能够参与进来~~ [s:19]
作者: caplin    时间: 2008-12-1 14:18

支付宝交易号:2008120160682078

caplin_rush
作者: 六月之君    时间: 2008-12-1 16:34

christabel 可以加我一起嗎?
我只能給你港元支票
作者: 木木    时间: 2008-12-1 16:46

香港的几个站内信联系一下吧~~大家通过一个人支付可能比较方便一点
作者: christabel    时间: 2008-12-1 18:59

我可託人在今星期三入數於工商银行: 6222001202101622608杨剑 請問香港直友可報名及金額多少, 我可先代付

已發站内信給六月之君,收到請回應
作者: 木木    时间: 2008-12-1 19:41

现在包括你一共有3个香港直友报名,你们通过站内信先联系一下吧
作者: 微粒y    时间: 2008-12-1 20:55

交易号2008120162313794
请查一下吧
作者: 木木    时间: 2008-12-1 21:06

微粒y ,收到了
作者: 丁丁    时间: 2008-12-1 23:31

呵呵~来晚了~ [s:20]

大家这么积极响应,也算上偶的一份吧! 现在就上去支付宝![s:29]
作者: 丁丁    时间: 2008-12-1 23:49

已OK~交易号 2008120163809424[s:42]
作者: 六月之君    时间: 2008-12-2 03:38

christabel 已回覆你的站內信 請查看

我跟大家一樣 出RMB100
作者: christabel    时间: 2008-12-2 05:40

引用第46楼木木于2008-12-01 10:57发表的:
距离2880元还有一定的距离啊~~希望有更多的人能够参与进来~~ [s:19]

星期四才入到數, RMB 400.00
作者: 木木    时间: 2008-12-2 11:29

400?还有一位的ID是什么?我这里只有登记3位香港的~
作者: jacono    时间: 2008-12-2 11:39

香港的...
已內信給christabel代付啊.....
真是太感激christabel啦!!!

我也要出一分力!! 少少的啦...不能負擔太多...
RMB100!
作者: 木木    时间: 2008-12-2 12:24

原来是jacono ~
了解,周四可以的,汇款完了告诉我一下就行

目前已经有24人报名,花篮的钱为2880元~还差480元!希望还有直友可以加入 [s:20]
作者: christabel    时间: 2008-12-3 09:00

引用第60楼木木于2008-12-02 12:24发表的:
原来是jacono ~
了解,周四可以的,汇款完了告诉我一下就行

目前已经有24人报名,花篮的钱为2880元~还差480元!希望还有直友可以加入 [s:20]

JOLBY HKD150
六月之君 RMB100
JACONO RM100
CHRISTABEL RMB220

約RMB550, 明天入工行, 給我電鄱, 傳入數紙給你
作者: 木木    时间: 2008-12-3 09:21

邮箱的话:4948298@QQ.COM

辛苦christabel 了~~~
作者: christabel    时间: 2008-12-3 11:27

引用第62楼木木于2008-12-03 09:21发表的:
邮箱的话:4948298@QQ.COM

辛苦christabel 了~~~
把此通告再放在板面,, 讓最近來的直友看到吧 !

近兩晚(8:30)上來, 迅度很慢, 有時還彈了出去, 奇怪 !
作者: 木木    时间: 2008-12-4 16:11

顶一下~~希望还有人参与
另外,报了名还没付款的会员,希望能够抓紧时间,谢谢咯
作者: christabel    时间: 2008-12-4 16:41

剛將入數紙傳到你的電郵, 請確定收到錢未(RMB580.00), 謝謝
作者: 木木    时间: 2008-12-4 20:14

已经收到了~~~麻烦你了!
作者: shelley    时间: 2008-12-4 21:00

哈哈哈啊,刚刚经木木大师指导拍下啦,来报个名。
恩,明天就去支付宝充值,晕!都是平时买太多nao的东西变成这样了。
真是给木木添麻烦了~~~献上我自己一点点狂热之心!
作者: 木木    时间: 2008-12-4 21:07

不麻烦~非常感谢你的参与~~!!如果明天还有不明白的地方,继续跟贴问我好了
作者: shelley    时间: 2008-12-4 21:08

恩恩,先强烈预祝下演出成功!!!让中国粉丝的爱感动死部长大人~~~~ [s:29]
作者: 木木    时间: 2008-12-5 09:33

再顶一下~~~非常感谢香港的4位直饭一共支付了580元~~~
这样的话,距离2880的数字,就还差200元了~~~希望再有两人能加入进来,加油加油
作者: 木木    时间: 2008-12-6 11:23

在大家的大力支持下~~花篮的筹款非常顺利,现在2880元已经全部筹满~~此贴截止!!
今天花篮就会送到会场,请大家关注更新的消息吧!!

还有来不及参与的会员,也不要着急,9.0的LIVE最后一场,我们还准备再次为他送上祝贺成功和生日的花篮,所以大家到时候再积极参与吧~哈哈。
作者: 梦旅人    时间: 2008-12-6 12:21

今天就是12月6日了,希望我们的花篮早早地送到会场,然后让某人看到上面的牌子,哈哈~[s:29]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-7 08:21

东京live啊,决定要送了啊,那我继续攒钱= =+
相信现在大家都被浓浓的幸福感包围着,嗯
希望下次有更多的人加入咯
作者: 梅象君    时间: 2008-12-12 15:58

来晚了。。。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2