标题: [网络新闻] 【转载】藤木GG同事务所后辈 海老澤健次BLOG上的2人合照 [打印本页]

作者: wini    时间: 2008-9-22 22:23     标题: 【转载】藤木GG同事务所后辈 海老澤健次BLOG上的2人合照

说在CUBE公司周年派对上,藤木GG记得他名字而且和他亲切的打招呼,觉得很感激……
并说不知道藤木GG的血型,结果日记回复里马上就有人留言告诉他藤木GG是A型><

======================
事務所の大先輩
藤木直人さんです\(゜□゜)/
ちなみに、藤木さんの血液型はわかりません(笑)
いや~
緊張しましたよY(>_<、)
けど、名前を覚えてくれていて『えびちゃん』と呼んで頂き…………。
感激です(ノ∀`*)
-------------------------------------------------------------------------
以上内容转自:http://ameblo.jp/kenji-ebisawa/entry-10113060052.html
作者: eri    时间: 2009-1-7 11:07

不好意思允许我小小穿越下- -+
没想到在这里看到海老阿阿阿阿
激动的翻滚>////<
合照大好!
作者: 艾珊    时间: 2009-1-7 21:39

比较典型的A吧~
作者: 李艾栎    时间: 2009-7-15 10:51

同是巨蟹座A型快乐飘过。。。。。 [s:20]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-15 10:58

居然没看过这张照片,好有爱的笑容阿。这几天忙得昏天黑地,看到他的笑容,顿时心情大好
作者: 君君    时间: 2010-3-18 20:15

照片好可爱呢
作者: YYelaine    时间: 2010-4-29 12:05

看不到.5555
作者: vince    时间: 2010-7-2 20:39

點blog地址就可看到啦
雖然說是後輩,但直人看起來像同年呢
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-7-11 00:10

看不到啊,哭~
某人被叫前辈,真是神奇的感觉,貌似是不能够被依靠的前辈吧
作者: lyyin    时间: 2010-7-26 03:11

依旧笑得灿烂啊
作者: HEAJIN    时间: 2010-8-1 17:32

看不到哦~。。。过期了吗?
作者: zedlar    时间: 2010-8-1 20:41

右键图片就可以找到地址,复制上地址栏可见图片。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2