标题: [资料] 【mp3下载】福山雅治——想~new love new world~ [打印本页]

作者: wini    时间: 2008-11-10 02:11     标题: 【mp3下载】福山雅治——想~new love new world~

MASHA桑的新单曲——想~new love new world~

第一首歌曲「明日の☆SHOW」怎么听都有些演歌的味道OJZ。。。

嘛。。。比起第二首的「想 -new love new world-」来,我貌似还是倾向于第一首= =|||
「想 -new love new world-」也同时是伽利略系列的电影「容疑者Xの献身」的主题曲原曲。
最近东野先生好红哦~~

以下是下载地址:
[url=http://www.namipan.com/d/
作者: jacono    时间: 2008-11-10 10:00

福山雅治兒時看同一屋簷下時很歡喜的~~~~
他的歌其實也不錯!!!
多謝分享啊!!

之前剛看完神探伽利略也很好看啊!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-10 10:34

太可怕了……
我一向很雷演歌,那个风格我就是不能接受
wini又说第二首还不如演歌……
算了,我还是歇了吧
比较喜欢大叔唱慢歌
作者: yjy_1201    时间: 2008-11-10 13:27

昨晚刚在MTV频道看到“想”的MV,有型~电吉~我只想到nao~~
nao也来个这么有个性的MV怎么样~? [s:23]
福山雅治也是很有才啊~外形条件也很好,演出和音乐都才~不过不了解他人,个性有没有nao那么找人喜欢呢~
作者: 木木    时间: 2008-11-10 14:11

我想下的,没装机器人~有没有人能分流啊~~!!!演歌也想听的
作者: myitmes    时间: 2008-11-10 17:51

他演的神探伽利略很好看!!
现在想看嫌疑人X的献身……
不过他演的电视剧好少……说是自己的梦想是歌手……
东野圭吾写的东西都好好看哪~~~~~~
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-10 20:53

为什么我点击链接之后显示不了呢? [s:31]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-10 23:25

没想到大家这么有兴致= =+
分流来了……
RF下载

发售日期: 2008.10.22

曲目:

1. 想 -new love new world-

2. 明日の☆SHOW

3. HIGHER STAGE

下载地址:http://www.rayfile.com/files/904 ... -b17b-0014221b798a/
欲下从速吧,我也不知道什么时候那边会自然死亡= =+
作者: 丁丁    时间: 2008-11-10 23:51

小福唱歌不错的~下来听听~谢谢天蓝~ [s:29]
作者: 木木    时间: 2008-11-11 09:03

感谢小青的分流,已经听了
明日の☆SHOW这首非常好听
我个人觉得福山的声音很有自己的特色,于是感觉每首歌都脱不了当年〈樱坂〉的影子。一听就知道是他唱的,不过〈 明日の☆SHOW〉这种类似演歌的曲调,我很喜欢呢,哈哈
话说我的MP4,放完了福山的歌后面刚好是某人的阳的场所,才感叹两人的声线相差真是大啊,福山的声音非常浑厚低沉,可是某人却一直如少年般清澈透亮的声音~非常阳光。 [s:34]
作者: myitmes    时间: 2008-11-12 20:17

福山唱歌好好听啊,有一种不太一样的感觉~~~
接受他梦想是歌手了,这样的嗓子光唱歌也会很红滴~~~(事实上就很红)
偏爱第二首~~~赶紧下下来听~~~~
作者: 柒柒    时间: 2009-1-3 15:01

长期不去倾心发现我被清理了~~~~MASHA还是不错的
作者: 天乐    时间: 2009-1-8 15:05

福山很多歌也是自己写的,很不错;他的声音很浑厚,也蛮有磁性,挺喜欢听他唱歌的。

但是福山真的是大叔了,感觉变化很大啦,看他近来的MV似乎全无当年同一屋檐下的影子;直人就不一样,虽然过了这么多年,但是一笑起来还是稚气的孩子+王子。
作者: e.p    时间: 2009-1-8 18:18

「想 -new love new world-」也同时是伽利略系列的电影「容疑者Xの献身」的主题曲原曲。
+++++++++++

「容疑者Xの献身」的主题曲是『最爱』,小柴MM唱的,比起福山在大感谢祭上的版本差好远啊。。。

「想 -new love new world-」是Toshiba电视机Regza以及DVD播放器Vardia的广告原曲
「明日の☆SHOW」是Kirin Fire咖啡系列的广告原曲,这首歌是写给上班族的
作者: mashasafin    时间: 2009-1-16 21:35

大爱福山啊! 最早的同一屋檐下还很嫩。。。多年后的伽利略真的是越老越帅啊~
作者: blueshoes    时间: 2009-1-25 14:07

[s:23] 我的大神啊~~!可惜了这次奥运会忙翻天,不然一定去机场蹲守
作者: 豆豆    时间: 2009-2-10 11:15

超级感谢搂主的分享。。谢谢。。。福山雅治,很有感觉嗒
有时,觉得福山雅治跟藤木很像,多栖发展的艺人 [s:19]
作者: 蝶妖    时间: 2009-3-11 21:47

吼吼,这个要顶,fufu~
这歌很不错哦~
作者: sarowowow    时间: 2009-3-12 17:18

觉得福山的声音很好听,但他的歌不是我的style,不过也顶一下!
作者: lei~lei    时间: 2009-3-12 20:06

前一阵子听过了,个人推荐,很喜欢这张专辑的【明日の☆SHOW】,推荐
作者: 冬冬    时间: 2009-3-16 15:32

明日の☆SHOW似演歌
不是吧哈哈

哈哈,樓上的e.p.同學
作者: von2339    时间: 2009-3-23 23:10

福山也是超有魅力的大叔人物..

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2