标题: 【公告】 NF学院赏红榜 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2008-11-8 22:06     标题: 【公告】 NF学院赏红榜

在论坛满月之即,特别提早推出第一期的NF学院赏,用于表彰这一个月以来为论坛做出贡献的会员们
在经过版主和管理员的投票选举之后,以下同学获得了第一期学院赏的荣誉勋章,为感谢你们对论坛一直以来的支持和做出的贡献,在此表彰,并为你们佩带流动勋章.

勋章颁发标准及图样可详见此贴
:http://www.fujiki-naohito.com/re ... page=1&toread=1

勋章提名过程,和获奖的详细结果请详见此贴
:http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=587&toread=1

1、值日生(30面 5烧酒)
梦旅人. 天蓝若空. Tama玉

2、三好学生(50面 10烧酒)
zedlar

3、优秀新生(30面 5烧酒)
katy 金针菇 翌日 丁丁

4、特级教授 (50面 10烧酒)
lilyinwater 木木

5、荣誉理事 (50面 10烧酒)
geld

6、班长 (50面 10烧酒)
daphne

7、语文课代表 (30面 5烧酒)
酸狐狸 高野なるみ

8、外语课代表 (30面 5烧酒)
myitmes wini

9、美术课代表 (30面 5烧酒)
syobba

10、劳技委员 (30面 5烧酒)
北京猫

11、学习委员 (30面 5烧酒)
高野なるみ

12、劳动委员 (30面 5烧酒)
wini

13、宣传委员 (30面 5烧酒)
天蓝若空

14、风纪委员 (30面 5烧酒)
yoyo sango

其他获得提名的会员均可获得20荞麦面的奖励,也请大家跟贴领奖
获得提名的会员名单如下:
tlchoi. 脆皮雪条 arashi 六月之君 nekolee1815 winter_139 雪白羽毛 小那 hydekei

(原则上每个奖项都只有一个名额,并且一人只能获一项荣誉,但是由于很多同学的表现都非常出色,让评委们很难取舍,所以这次的评选特地放宽了要求.)

请以上获奖的会员在此贴跟贴发表获奖感言并领取相应荞麦面的奖励哦

作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-8 22:12

祝贺获奖的童鞋们!
希望大家再接再励~~
作者: 金针菇    时间: 2008-11-8 22:24

今天是我生日,还得到了新生奖,心情无比激动

感谢NF,感谢FBI,感谢NAO酱

我会继续努力,荞麦面最高!
作者: wini    时间: 2008-11-8 22:25

坛子刚开,大家都辛苦了~~
接下去要继续加油咯!希望这个名单里的新面孔越来越多~~
-------------------------------------------------------------------------
发现我现在拿到一把大牙刷!
好吧为了牙膏也要配齐所以我还会努力的!
作者: 翌日    时间: 2008-11-8 22:28

我要得意的睡不着了呦
优秀生哦~~从来跟我无缘的东西哦~而且是在nao的坛子拿到 超级开心
金针菇生日快乐哦~
谢谢大家 [s:23]
作者: 高野なるみ    时间: 2008-11-8 22:30

各位没拿到奖的童鞋也请不要郁闷啊~~以后大家熟悉了,获奖的范围就会扩大哦~~~~每个人的真诚都会有回报!
作者: tama玉    时间: 2008-11-8 22:37

谢谢fujiTV谢谢TBS谢谢NHK……
作者: 北京猫    时间: 2008-11-8 22:57

tama玉 天蓝若空 wini 承让,我就不客气了 [s:23]

金针菇 生日快乐!
作者: lilyinwater    时间: 2008-11-8 23:07

终于明白什么是受宠若惊,战战兢兢,如履薄冰的感觉了

难为情啊,版块的工作我觉得自己做得实在还不够格,我觉得木木和其他版主们都做得比我好

能力不足的我得这奖实在有点惭愧

但丑媳妇还得见家翁

感谢各位的厚爱。。。无以回报啊
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-8 23:08

感谢NF学院、感谢校董评委会、感谢NAO、感谢太阳、感谢大地,让我们继续努力吧~ [s:29]
顺祝金针菇同学生日快乐~~~~ [s:34]
作者: zedlar    时间: 2008-11-8 23:22

真米有想到n年后的今天居然还可以当三好生啊~

多谢学院~多谢喜欢这个大家庭的各位同学~

金针菇同学生日快乐哦~今天是好日子,好多人办喜事,刚喝完喜宴回来哈哈
作者: jacono    时间: 2008-11-9 00:01

感謝大家對論壇無私的貢獻, 令歡喜nao的人能聚集在一起!!!
希望有日我的日文能對大家有幫忙...
現在...還努力中...... >___<!!!
作者: nekolee1815    时间: 2008-11-9 02:16

多谢各位了
像我这样不积极的人 居然会有提名 非常惭愧
一定再接再厉
再次感谢
作者: syobba    时间: 2008-11-9 02:21

沒想到就這樣突然得獎了...真是一點心理準備也沒有 XD
不過能得獎還真是開心~~~這是一種肯定[s:23]
學院裡的眾多美工高手...承讓了....(心虛中...)

再來..聽說得獎了照例都要感謝一番.......

感謝我最愛的NAO王子....因為你的笑顏.氣質.謙遜.純直以及溫暖...
讓我第一次有了不可思議的強大動力及執行力去為了某人做出這些作品.... [s:20]

感謝學院這個大寶箱~讓我撈了很多好圖回去後製...XD
感謝學院的大家能對我的作品給予支持...

我會繼續努力的~~~
作者: myitmes    时间: 2008-11-9 12:10

外语课代表阿~~~荣誉阿,感动阿,感谢组织阿~~~~语无伦次ing……
作者: sango    时间: 2008-11-9 14:00

承蒙各位对俺这个文盲的信任,实在是惶恐惶恐

其实错别字这个东西大家都会查只不过大家都不在意所以俺这个死较真儿的才捡了这便宜

就跟环保一个意思,多留意着点儿就行了。

但是请注意:ケチじゃなくてエコ!惠酱,原来咱们是这么的一拍即合!!乌雷西~~~

跑题儿了。。。揪回来~

赶明儿每天的必修功课就是先翻一遍现代汉语词典

争取早日能把辞海背下来!
作者: katy    时间: 2008-11-9 15:23

看到我的名字了,我现在还能领奖品吗,刚从奶奶那里回来- -

谢谢NF学园,泪奔中~~~~~~~~~~~~~~~

我一定多多学习,永不毕业!!!!!!!!!!
作者: 六月之君    时间: 2008-11-9 15:44

我也有麵分

真不好意思收下

謝謝大家
作者: 酸狐狸    时间: 2008-11-9 21:59

捏厚厚厚~~~~洒家也荣升了~~~
正处在事业的上升期~~~~感谢弟兄们的支持~~~[s:20]
这几天迷上别的东西了,飘来看一眼学院,就有好事发生~~嘿嘿~~黄道吉日也~~
来晚了,没有祝贺小蘑菇生日快乐~~补上~~
作者: 丁丁    时间: 2008-11-10 21:47

紧跟狐狸领面条来了,真是有点不好意思的说~ [s:20]

谢谢各位领导、老师们、童鞋们~ [s:23][s:29]

来晚了,补祝菇子生日快乐!天天乐乐! [s:29]
作者: shilu200519    时间: 2008-11-15 18:31

终于考完试可以闪回学院了
郁闷的时候看到这个帖子
激励一下。。。
作者: geld    时间: 2008-11-16 15:57

謝謝學院!!!

因為最近我的電腦怪怪的,
不是每天能看到學院的消息,
所以遲至今日才道謝....
作者: daphne    时间: 2008-11-16 15:59

謝謝抬愛 班長不敢當 感覺自己應該是放牛班的才對 ^^
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-11-16 16:04

哇!谢谢各位了!还有个提名奖嗯~~~

最近都比较忙,只能抽空来坛子看看了,望大家见谅啊!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2