标题: [求购] Right time right place(已购) [打印本页]

作者: caplin    时间: 2008-11-6 21:57     标题: Right time right place(已购)

已经做好长期为Nao烧钱的准备噜!

演唱会DVD已基本收齐,写真的话淘宝上面也基本可以找到,已做好理性败家的计划,所以,过不了多久,应该都会被收入囊中[s:23]

唯有找不到这部写真《right time right place》,根据高野sama的资料大篇,这应该是一部预约限量发售的写真,所以才很难买到吧。。。

唯一看到的一次好像是在日本的yahoo拍卖网(是这个网吗?因为日语小白,所以无果)

故发帖求购,提供相关信息也可,先orz谢过
作者: 翌日    时间: 2008-11-6 22:15

在yahoo上搜到了 不过是二手的

看了YOYO之前的几篇翻译之后对这本书也很有兴趣 结果很变态的把那几篇译文打印出来了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-6 23:29

这本书的确很让人心动
连我这种一向不care周边的人都想买了……
不过一来日文苦手,二来人穷……
所以……
帮忙顶贴吧……
作者: jolyb    时间: 2008-11-7 07:20

基本上所有有關直人的東東都想擁有!!!
作者: 高野なるみ    时间: 2008-11-7 14:22

烧钱这玩意真是没个头……前不久私下算了算帐,还真是吓了一跳……号称嫌贵舍不得买NDS的我已经为这小子败出去多少台NDS了……但是离“功德圆满”依然是遥遥无期啊…………

奉劝每个想败家的收集狂们:调整好心态先!

至于这本《Right》,就算买得到也是特别的贵啊……我当年可是狠狠地犹豫过……但是听说里面有我男人的照片不少张……这个……那个……冲动了= =#
作者: 翌日    时间: 2008-11-7 14:48

败家就不可能理性了……

问下 现在是不是已经不可能买到这本的新书了?
作者: caplin    时间: 2008-11-7 15:34

新书也许就。。。

不过本人没有#$%&的情结,所以二手的也可以接受滴

继续观望中
作者: 翌日    时间: 2008-11-7 16:14

=。=|| 看来新书会天价么?
看来我只能买二手了。。找人代购
作者: sango    时间: 2008-11-7 18:20

03年的“限量发售”到如今有新书的可能性。。。

7楼的亲还真是执着呀!
作者: 翌日    时间: 2008-11-7 18:35

有钱的话我会更执着的
所以还好我还没有太多的钱……
作者: dm_s    时间: 2008-11-12 17:20

这个写真俺半年前在yahoo上买到的,几乎可以算是全新吧,没有什么破损,价格也就3000日元貌似,而且没人竞拍,估计是太老了日本那块该买的人都买了。你可以在淘宝上委托别人代拍。
不过发回国的ems运费比较壮观,包裹的重量记得在2公斤左右(予想以上!),加上代购费和有点小贵的汇率,前后大概一共花费500RMB多。orz 日本应该还有种叫SAL的比较经济的运输方式,时间大概是2周左右,不过不像ems那样可以tracking,丢了也没得赔偿,所以衡量再三俺还是选了ems....
作者: caplin    时间: 2008-11-12 22:59

感谢dm_s的信息,俺的事情也差不多有点眉目了,

大略也是这样的代购,价格大致也不菲,等俺拿到手了再来炫耀一番吧 [s:21]
作者: 翌日    时间: 2008-11-13 14:43

你什么时候买啊!?等等我!一起买还能平分邮费啊啊啊~~~~
周末Q联系你 可以不
作者: shilu200519    时间: 2008-11-15 20:48

天价二手书啊。。。
最近看了自己的花费
其实说在某人身上花的钱
说起来还是不是占很大比重
多数还是在吃喝上了
说起来败家比较难下决定
很大的一部分原因是
如果要败
对我来说
就是一次性一堆
这样说起来每一次的支出都感觉很巨大啊
可是细想下来
在其他东西上
零零碎碎买
加总了之后反而变成一个更然偶吃惊的数目

我的名字叫, 女人。。。
作者: 翌日    时间: 2008-11-15 22:11

对!跟楼上的情况差不多

与其吃吃喝喝不知不觉就把钱不知道花哪去了还不如一次性花给nao吧~~
作者: 高野なるみ    时间: 2008-11-17 21:47

那啥……半年前的汇率比现在美好多了……也不知道为嘛金融危机闹了半天反倒把日元闹升值了……而且更惨的是它越升我买的东西越多……

EMS……太有魄力了,现在的行情是SAL都很恐怖……当初我买的都用SAL运的,奥运严查期间还真心惊胆战了好一阵子……

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2