标题: [剧照] The Last Cop 2 ep.9 - 冰山美人 松浦聰 [打印本页]

作者: alisonlee    时间: 2017-6-14 16:55     标题: The Last Cop 2 ep.9 - 冰山美人 松浦聰

大家好~ 剛剛稍微晃了一下論壇,好像比較沒看到TLC相關的帖,但如果有重複的話,請見諒~ (本人視弱XD)
最近為了補充直人不足症,我把TLC 2 挖出來看了~
總共10集,雖然直人出場鏡頭不多,但每每出現都有畫龍點睛的效果,不只是當作唐澤壽明X窪田正孝的對照組,還意外地製造一些萌點~
故事走到第9集,焦點轉到松浦聰(藤木直人)這個人物上。
不想被微劇透的,建議迴避 ;-)

*沒空看整齣劇的人,推薦從第7集開始看!!(第9集必看!)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
神野部長要求京極浩介(唐澤)、望月亮太(窪田)、松浦聰(藤木)、若山省悟(竹內)潛入警視廳竊取機密,
為了研議竊取計畫,京極招集大家到貓咪咖啡廳討論,
理由是:動物不會喜歡壞人,所以在貓咪咖啡廳不用擔心被竊聽。

然後,出現的就是冰山美人松浦聰幾乎翻白眼、被貓咪層層環繞的超萌畫面:

貓咪枕頭XD

可見松浦聰有多麼正直善良,四個人之中只有他被貓咪夾殺XDD

看到第9集,我心中對這劇充滿感激~ 感嘆啊~ 劇組真是太懂得如何營造松浦聰這個角色的反差萌啊!
這幕讓我有種 "對!對!就是這個地方!!" 被編劇抓到癢處的感覺!

老實說,我偏好這種不著痕跡的萌。
印象中在某個部落格看過說藤木直人不適合演怪人(忘了指南雲準還是叡古教授),我當時有些同意。
因為看南雲吃果醬麵包或是叡古教授擺思考pose、暈車時,我感受不到萌點。(例如,同樣是甜點控,死亡筆記本的L我就超級有感受到他的萌,大心)

但是,看了三色貓、TLC 2 之後,我又覺得其實應該不是直人演不出怪人,而是編劇在南雲和叡古教授這兩個角色上的萌點沒有設定好。
(三色貓的大哥是寶物啊!!平常廢柴樣,出門卻是精英的樣子,真是太可愛了!)
總之,藤木直人演出的反差萌最高!一副精英的樣子卻遭到命運的擺弄,露出不情願的模樣,就是萌啊!!!

第10集還可以看到松浦聰打鬥場面,露出S的表情呦~ (這劇後半真是佛心來的)

難得看直人打鬥呢~

p.s. 飾演松浦聰部下的若山,意外的有趣,和直人搭配起來視覺上也蠻有愛的XD
作者: summersnape    时间: 2017-6-15 00:16

这集真的很好玩~~这些画面记忆犹新 打戏那几下真的超帅的XD
作者: fujiki2011    时间: 2017-6-15 11:55

除了以上的, 他們四人去偷文件那段也十分精彩.
作者: alisonlee    时间: 2017-6-15 12:50

回复 3# fujiki2011

真的~~ 而且還惡搞不囧梗,超爆笑!!!
作者: alisonlee    时间: 2017-6-15 12:52

回复 2# summersnape

直人雖然很瘦,但打鬥起來也是很有架式呢~
作者: 葉筱蒨    时间: 2018-1-4 12:54

喜歡玩不囧梗的劇情
作者: 小豆腐    时间: 2018-11-2 19:57

直人打鬥的場面真的超帥
然後他真的完美表現出什麼叫眼神死 哈哈 好可愛

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2