标题: [其他] [QQ]081027 SMAPxSMAP Guest 梁朝伟&金城武(字幕版) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-2 19:50     标题: [QQ]081027 SMAPxSMAP Guest 梁朝伟&金城武(字幕版)

很可怕的一期节目……
居然把这两只一起凑在日本了……
虽然没字幕,不过会粤语的童鞋可以开心一下了,因为Tony桑是说粤语的……
不过对我来说,其实日文和粤语在理解程度上是无差异的……
不过Tony说话的时候会配日文字幕,所以其实很多有点日文基础的应该也可以看懂很多
不过据爆料,他老人家的话很正经,很官方……

前面还有包子劳模为了宣传自己的剧而友情客串了几分钟……
总之是无比大杂烩的一期……

感谢猫姐提供字幕!
字幕档地址http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=591&page=2#6151

081027 SMAPxSMAP (47m04s).avi
425.21M

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 50c530711184d55150f
有效时间到: 2008年11月16日 14:59
作者: 翌日    时间: 2008-11-2 20:27

“其实日文和粤语在理解程度上是无差异的…………”
顶 同上-0-
作者: 微粒y    时间: 2008-11-2 21:10

粤语说慢点能听明白个大概。有字幕就好了。
作者: zedlar    时间: 2008-11-2 21:16

梁朝伟好朴素阿

青藤同学很厉害,总是有档下载。谢啦~
作者: 木木    时间: 2008-11-2 21:59

看了,但是听不懂啊听不懂~~我连粤语都苦手了~~真郁闷
什么时候出字幕啊~~!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-3 01:16

别问我,我也想知道 [s:30]
我什么都听不懂,除了Tony桑的几句日语以外……
看到MS有人张罗做了,不过那是个相当不靠谱的字幕组,所以……
哎,人生啊,你们不能上ABC或者BBC的节目么……
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-3 09:20

会粤语的广东土著飘过~~~ [s:20]
梁生旁边不是有一翻译么?这期的字幕可以咨询一下猫姐啊!
PS:梁生貌似发福了一点点……
作者: caplin    时间: 2008-11-3 11:25

略懂粤语的人企图下载未成功,仍在努力中 [s:21]

tony和小武,一个朴素一个华丽,都很入我眼
作者: 六月之君    时间: 2008-11-3 14:06

懂粤语的人不懂下載這個
有其他途徑看嗎?
作者: 木木    时间: 2008-11-3 16:37

结婚后发福挺正常的,看他也吃了不少,呵呵
不过还是很腼腆啊~~我大爱腼腆低调的男人
作者: ilovelele    时间: 2008-11-3 19:30

Tony胖了好多阿
喜欢他在‘花样年华“里面的感觉
现在简直找不到了
作者: hydekei    时间: 2008-11-4 09:43

最近粤语听的比日语多N倍的人进来顶一下
伟仔真是胖了不少呐
作者: 北京猫    时间: 2008-11-4 21:54

敲锣打鼓,中字到 [s:23] 感谢TONY“春光无限”的教主小卓,中字大爱,我家武好可爱啊><

纳米下载地址:http://www.namipan.com/d/2008.10 ... 694602a1ce90050ee0a

转贴自春光无限论坛:http://taixue.s3.activeclub.net/user/home.asp
作者: zedlar    时间: 2008-11-4 23:47

谢谢分享~还是纳米好哈哈
作者: 木木    时间: 2008-11-5 00:03

猫姐你把梁同学华丽地无视掉了啊~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-5 12:22

没事,我补上
嗯,Tony桑很……好吧,被这个帖子影响,我现在只能想到很圆润这个词了…… [s:27]
不过这是幸福的婚姻生活的表现啦
so Tony桑,继续做个幸福的好老公吧~~~

感谢猫姐,我会努力的拖纳米的……
作者: 北京猫    时间: 2008-11-5 12:51

老虎人超级NICE,好到武迷数度想叛变的 [s:20]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-5 13:26

突然想问下猫姐现在武迷都在哪里聚集
上次你给的那个论坛地址我怎么样都无法打开网页……

PS 弱弱的问下,难道老虎说的是梁朝伟么……
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-5 13:57

谢谢猫姐提供的中文字幕,一上来就有好东西! [s:23]
作者: 北京猫    时间: 2008-11-7 21:19

引用第17楼天蓝若空于2008-11-05 13:26发表的:
突然想问下猫姐现在武迷都在哪里聚集
上次你给的那个论坛地址我怎么样都无法打开网页……

PS 弱弱的问下,难道老虎说的是梁朝伟么……

回答:老虎确实指的是梁朝伟,还有上次给你的论坛服务器又抽了,要上得用代理了,这事我也很囧==
作者: 微粒y    时间: 2008-11-8 12:38

谢谢猫姐昨晚给的下载地址。洗澡后还是忍不住先看再睡。想吃和食。
作者: 幻听    时间: 2008-11-29 00:40

うわ~居然在这里看到了春光的帖子 觉得很亲切啊~
作者: 六月之君    时间: 2008-11-29 05:39

謝謝送來字幕版

納米可以下了
作者: 牙签    时间: 2008-11-30 23:15

SMASMA的忠实观众飘过~
每期都会看,没字幕也照样笑。
梁朝伟胖得我都郁闷了~~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-10 11:46

人家爱情事业双丰收了嘛,心宽之后就……
算了,反正只要刘嘉玲不嫌弃就好- -
期待赤壁的下部
作者: 轻感染    时间: 2009-1-13 14:20

梁朝伟HLL的双下巴
确实 他说的话都很官方
很喜欢里面两个人大口吃着寿司 若有所思然后一句话都不说的表情
然后是旁边急切想得到点评的大家的表情
作者: winterjung    时间: 2009-1-16 15:53

还是很腼腆咧
发福挺正常滴说看他也吃了不少哇咔咔~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2