标题: [讨论] 对还不认识藤木的人,你会推荐他去看那部戏 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-29 15:20     标题: 对还不认识藤木的人,你会推荐他去看那部戏

知道在贴吧有这样的帖子,但是感觉还是发个投票贴更容易统计一点

因为编辑失误,所以只能选一个了……我错了
因为选项只能有20个,所以选择的标准是:
首先,戏份要够,至少不能是客串或者路人甲 ,所以恭介,抱歉了
第二,本世纪的剧……《花样男子》除外
第三,有中文版,片源易得,所以小凉,抱歉了
第四,已经上映,所以菜鸟刑警,抱歉了- -

当然了,如果大家对我未列出的角色有爱,可以选择其他
同时希望大家可以说说推荐的理由,认真回复的有面条奖励哦!
作者: 木木    时间: 2008-10-29 15:52

果然还是部长吧~~~
当然之后我就会推安昙美人了
作者: caplin    时间: 2008-10-29 15:52

为什么我只可以选一个呐?

所以还是选了《萤之光》,理由是萤之光是轻喜剧,相对高校及一升等的凝重,前者的受欢迎程度应该更广一些

人生已经够沉重了,所以我们更需要一些可以让我们笑着投入的剧

所以身边的人我都是首推《萤之光》滴,目前成功推销出去(嗯,让我数数)。。。三次。

让我们边笑着,边陷入不囧的温柔中吧
作者: myitmes    时间: 2008-10-29 18:16

推荐部长~~~
安昙也不错,不过看着有点悲……本人偏爱喜剧
佐久间也好帅,不过只能选一个……
对不住了,毕竟是部长引入门的阿 [s:6]
作者: jacono    时间: 2008-10-29 20:06

一定是部長....
因為...我也是因為部長而愛上nao啊...
作者: winter_139    时间: 2008-10-29 20:23

我也是不囧领进门的,所以还是投票给不囧了,还是轻松一点的剧情最容易接受吧

如果是喜欢美男的人,我可能还会推荐蛋糕兔子

我身边还有不少喜欢侦探、悬疑的,g@me也是个不错的选择
作者: sprn    时间: 2008-10-30 00:03

不囧+1
畢竟《螢之光》所描述的主角生活型態比較貼近現實,
能夠引起的共鳴也較高。
(看完這部日劇的人,10個有8個都會跳出來承認自己是魚干女,連魚干男都有了)

人與人之間最怕的就是不知不覺的愛意,根本無從抵擋。
小螢與不囧透過日常生活的互動而成就的愛情, 
比起天雷勾動地火的一見鍾情式,來得有說服力多了。
作者: nekolee1815    时间: 2008-10-30 01:56

其实藤木的角色我大多不大喜欢 跳过角色喜欢上演员本人的还是第一次
看他的第一部片子是 给深爱的你 不过安云这个角色并没有打动我 打动我的是不经意间灵魂出窍的直人

眼睛看不见 好像性格也变差了呢
本来就很差啊
对哦

他说这两句话的时表情 很让人难忘 我莫名的感到那绝对是属于演员本人的东西
于是开始追踪他所有的片子了 恋爱革命 是目前为止我看的最后一部 我所喜欢的人物也只有这个须贺

不过很庆幸 这不是我看的第一部 否则我会以为我只是喜欢这个角色而已 这样会错过很多美好的东西吧
作者: 小兮    时间: 2008-10-30 02:02

會最推的就是螢之光
因為我就是被不囧吸引過來的~~
可是只能選一部啊
如果可以的話我還想多選一部G@me
佐久間之迷人...............臉蛋好身材也棒 [s:9]
佐久間可是有肌肉的~~(口水...)

如果是戲精戲迷的
就會推戀愛革命或給深愛的你

但如果已經是不囧迷的話
就會建議下一部來個新高校教師吧!
虐吧虐吧!!我的湖賀老師~~~~~
反差之大才可以證明nao的演技
這兩個不是同一人不是..............

這裡話說,我覺得小護士3遠來的比小護士4好看
(因為選項裡面沒有3,戲份不多吧....)
雖然裡面高杉醫生的戲比較不多,但是嫩嫩的實習生就是怎麼看怎麼可愛
至於4嘛......可能劇中是已婚的身分
總之4我看了好久才看完,辛苦啊!
作者: syobba    时间: 2008-10-30 02:45

不囧魂~~~~
不囧的好....我在HC貼中說過了
這是部很平易近人的輕鬆小品...
對剛入門來說..不要太沉重應該會較容易讓人接受吧
不知不覺就被吸引.中了不囧毒.然後自然進階中了NAO毒...
然後....無藥可解XDDDDDDDDD
作者: tama玉    时间: 2008-10-30 03:40

虽然偶是死忠高校饭老师粉……但却投了西洋- -
奇怪的心态…………越是喜欢高校反而越不愿意向认识的人推荐呢……好像是害怕珍爱的角色心爱的剧被看不懂的人误读一样………………
也许毕竟是野岛的这个片子争议性太大了吧- -

不过事实上多数时候偶是看人推剧的……对方平时喜欢哪种类型偶就推给她哪种类型~
作者: jolyb    时间: 2008-10-30 04:30

我是因為部長才迷上直人的~~~
但是讓我不能自拔的到底是須賀啊!!!
<男人不壞女人不愛>始終是定律來的~~
作者: 纯爱之恋    时间: 2008-10-31 23:05

一定一定一定是恋爱革命~然后是莹之光~
作者: 微粒y    时间: 2008-11-1 00:25

果然还是随了大流。如果能投3票就完美了。第二票会投《初体验》,第三票会投《恋爱革命》。
作者: 木一    时间: 2008-11-5 23:28

首推萤之光,觉得是大部分女生都会喜欢的剧,而不囧杀伤力很强大,是入门级别的好剧。
如果之后就迷上直人了,推荐去看高校教师,虽然是比较压抑的剧,但直人在里面的演绎很棒,可以看到一个不同于不囧的他。
如果木有被不囧攻陷,可以去看爱情革命或者西洋,须贺大记者和小野兔子的魅力是无边的。
作者: 嫣凝夏    时间: 2008-11-8 11:00

当然是部长啦,极品好男人啊,偶就是看《萤之光》落水的!
作者: hina    时间: 2008-11-8 16:14

我的最愛始終是 高校教師

推薦的話: 螢之光,高校教師,或者 G@me

西洋我現在自己都還沒看,戀愛革命 雖然nao很帥但是這個片子我接受不來
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-8 22:14

严重排一下楼上的童鞋
须贺真是怎么看怎么有魅力
But 我就是接受不了……

还是不囧比较好入门,温柔的好男人啊~~
我也是被他骗上贼船的……
作者: 北京猫    时间: 2008-11-11 15:08

引用第17楼天蓝若空于2008-11-08 22:14发表的:
严重排一下楼上的童鞋
须贺真是怎么看怎么有魅力
But 我就是接受不了……

还是不囧比较好入门,温柔的好男人啊~~
.......

握一记,我也是被不囧骗进来滴,来顶不囧一票==
作者: therem    时间: 2008-11-12 00:52

推荐的话,还是要不囧最靠谱。
毕竟《萤之光》这种轻喜剧受众面最广,无论喜欢什么类型剧的人,应该都会觉得“噫,这部剧还挺好看的”吧~~~
尤其不囧同学这么可爱的性格.....肯定会非常讨人喜欢的~~

其实如果论电视剧本身的质量来讲,我觉得还是《给深爱的你》质量最高。只可惜,电视虽然好看,但是安昙的性格并不讨巧。个性普通不说,而且对四季的所作所为也不是很容易让人认同。想通过安昙喜欢上藤木,恐怕的确很有难度。

同样的问题,《新高校教师》虽然大彪演技,但并不适合用来给新人推荐藤木。倒是很适合作为第二部来看,加深“藤木桑也是超有演技”的印象~~

这样看,《恋爱革命》也还不错,毕竟须贺有一种特殊的魅力,不过恐怕就不会像不囧那样各种类型通吃了。(话说其实我最爱的还是须贺呀呀呀~~~)

兔子也还好,不过就怕新人被其他几个帅哥吸引走了55555
作者: zedlar    时间: 2008-11-12 20:35

therem同学说得蛮对的,大部分人可以套用你的话~

不过最合适就像tama说的,看不同人推荐不同剧

我投了部囧,虽然偶是被惠惠吸引来的,不过如果我早点遇到部囧,一定也一样

高校这剧至少要看2遍啊.........
作者: yjy_1201    时间: 2008-11-13 11:52

我选了萤之光,如果多选的话,还会选AR40~小惠很年轻很可爱,演出也很自然有趣不是吗~哈哈
其实很多作品里面nao都很正喇~可是剧情重点不是都在他身上(虽說萤之光、AR40的第一重点也不是他-_-\\\),像是镝木大人很正喇~可是那戏主要显摆F4杉菜-_-\\\
嗯~~也有nao主的喇~不过老师那剧情,要不是一开始就喜欢nao,可能会让人看得有点艰辛
至于牛仔。。。那不是常态的nao~

至于一些比较久的。。。我觉得现在nao的发型啊,打扮都是最好看的,比以前好看~

可以的话,让你的朋友除了戏剧,演唱会也看看啊~我喜欢演唱会nao!!

nao~!最高~!! (呵呵~)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-14 02:10

我错了……
本来是想设置可以多选的,结果改的时候没注意就忘记了 [s:6]
让我死吧 [s:10] 我这个斑竹真是太白了 [s:3]
作者: yjy_1201    时间: 2008-11-14 15:37

嗯~~我觉得单项选择都不错啊~
如果真是推荐给还不认识藤木的人看的话~一般也会先推荐一部而已吧~
那个。。。要是看了一部之后喜欢不上,一般也不会看第二部吧~
不过我想如果是nao的话,应该都会被喜欢上吧,哈哈~
作者: 小妙13    时间: 2008-11-16 23:02

我也是被不囧骗上贼船的~
从上贼船至今也没少给同学推荐但收效甚微==
大概现在的小破孩儿(说的我好像大妈~)不是很乐衷电视剧吧~
但是都承认nao很有型~(只要眼睛正常)

客观一点 对于刚刚接触日剧的 萤之光 是首选~ 西洋也不错大多数人还是比较能接受这类~
承受力强点的就 高校~ 至于其他 等fan上再补吧~
一升就别推荐了 大部分人光为猪脚流泪完全忽略了医生的帅脸= =

小青也别自责咯~既然推荐总有最爱吧~你要是小白偶还活不活咯~嘻嘻
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-17 15:02

多谢大家的鼓励……

不过我的确觉得自己现在很大妈……身边也没什么同好可以一起HC,尽管基本上到了见人就想推荐萤之光的地步,但是收效甚微,现在的小朋友都在想些什么啊

其实给深爱的你也不错的,比较安安的造型要比不囧年轻很多,不囧是某人演过的人设年纪最大的了吧。
作者: lynnnnnn    时间: 2008-11-29 19:59

要分对方是什么性格了
一般会推荐萤之光吧
如果对方比较文艺的话就推荐高校教师~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-29 21:30

上次碰到一个人,居然说萤之光让她看不下去……彻底打击了我~~~~(>_<)~~~~
看来还是要以人为本,因材施教才是王道- -
作者: 幻听    时间: 2008-11-29 21:57

选了「愛し君へ」

隐藏着的深情让人心痛

那段两人合读的「雨にも負けず 風にも負けず」 很感动

这是我学日语以来背过的唯一一首诗~
作者: janejace    时间: 2008-12-4 23:35

恋爱革命啊~~ 我就是由那个喜欢上的~~~
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-5 02:27

在不囧和须贺之间难以抉择啊,最终选了须贺。

因为这个戏直人的发挥更多一些,尤其是角色的“小坏”的那种神情让我直接陷入海底。。。。kiss的场面又多,而且他刚一出场的床上的镜头,真是让人直接无语凝噎……
作者: 颜小夏    时间: 2008-12-5 22:30

还是喜欢 高校教师。
入门的剧集嘛。
向同学推荐的都是这部剧。
作者: cleartang    时间: 2008-12-6 12:11

我是看AR4入门的,不过还是选了部长,呵呵。我看到第6集才预感到hotaru会和部长一起。。迟钝阿。。。

我工作两年多了(好老啊,呵呵,不过比起资深的直人迷不算啥,见笑),当时看ar4也是朋友推荐的,工作后一直很迷茫,看完ar4,觉得自己很有信心也有动力继续走自己的路,不再那么迷茫了。。AR4里面直人很可爱:〉

后来又补了很多nao的功课,终于发现部长是最好的,嘻嘻:〉所以,选了部长。。
作者: anbowbow    时间: 2008-12-7 22:18

入門還是小螢吧 比較輕鬆
可是我最喜歡的還是那個不畏風雨的安曇
最帥的話非佐久間莫屬了阿>////<光片頭就值回票價了XD
只能選一個好難選喔
作者: kimsama    时间: 2008-12-10 12:10

小野师傅好可怜,只得一票……
不过当年我可是靠小野师傅拐了好几个从来不看日剧的朋友。
作者: 骨头7    时间: 2008-12-12 18:42

看来看去果然还是部长吧(点头!!)
因为是看Nao的第一部戏 所以对部长很有私心呢!!
不过应该没有人看过部长还不被他吸引的吧....
作者: may_2008    时间: 2008-12-12 19:34

喜欢《给深爱的你》所以推荐。虽然有点儿悲情,但胜在感人。 [s:25]
作者: 女贞子    时间: 2008-12-14 23:31

因为看了《萤之光》才对藤木HC的。须贺也不错的说
作者: maplew    时间: 2008-12-15 10:31

还是不囧啊
看得第一部
正在补高校教师

看完萤之光的后遗症是喜欢三十多岁的成熟男人了
给我掉个不囧吧
作者: zedlar    时间: 2008-12-16 22:47

看完部囧果然是会有后遗症滴........
作者: 丁丁    时间: 2008-12-16 22:55

大家的首推都是《莹之光》哈,部长真是厉害~ [s:25]
作者: mangin    时间: 2008-12-16 23:23

須賀和部長在自己的心中呈現拉鋸戰...

自己是因為須賀而一股腦投入直人的世界

也許是年齡的關係吧

(如果也喜歡須賀的年輕妹妹們別打我)

自己也曾想過如果在年輕幾歲觀賞的話

是不是對恭子和須賀的愛情還會有如此深刻的感受

曾經有網友分享...這部片適合28歲以上觀賞

我想那是因為多了一些的人生經驗

更能貼近男女主角的感受吧

而螢之光的高野部長

的確是個大小通吃的角色

更別說那ぶちょう、ぶちょう到底有多紅了

每次看著兩人在長廊的對戲

就會忍不住直盯著部長的腳

那小腿...未免也太細太美了吧!!

好像閒聊太長....笑

恩~~~~部長...請原諒我[s:37]

(偷偷舉手投須賀さん一票)
作者: dodemoi    时间: 2008-12-23 00:26

第一个要推荐的当然是萤之光啦 对不熟悉直直的人 还是这种轻松喜剧比较容易让人喜欢上

其实我个人是很喜欢高校教师的 虽然那种阴暗的感觉跟我很不搭 但不知怎的就深深被吸引了 所以这部我也是大推荐
作者: 蕙儿    时间: 2008-12-26 16:49

还是恋爱革命啊,须贺,太精典了~~
典型的代表作~~
作者: wan628    时间: 2009-1-3 20:36

我想會是"螢之光"吧=)
高野誠一hondoni kawaii呢>w<
雖然我是因為"高校教師"才迷上nao=P
作者: blueshoes    时间: 2009-1-3 21:53

我选择了《恋爱革命》,因为我自己是看这个才喜欢上的。
作者: hjsiyecao    时间: 2009-1-3 22:59

因为部长深深得爱上了nao,不过之后看了他的其他作品也都很精彩 [s:25]
作者: 守望→落北    时间: 2009-1-4 20:17

因为我们的美型蛋糕师傅,被秒杀- -
然后推荐给我朋友看,她也沦陷了^^
有成就感呢!
作者: aibarei    时间: 2009-1-7 15:40

果然还是部长大人吧。。
比较贴近现实一点,而且帅气和天然呆都有-__-
作者: 郑珊珊君王    时间: 2009-1-8 00:50

额~~爱し君へ
对AZUMI桑的怨念~~
作者: geld    时间: 2009-1-8 08:44

其實實習醫師高杉健太郎是我的最愛,
可是飾演高野部長時演技比較純熟,
所以推薦螢之光。
( 抱歉......列表裡,高杉健太郎誤植為高山健太郎 )
作者: 木木    时间: 2009-1-8 09:32

谢谢geld 提醒~~已经修正了
另外健太郎我也爱~哈哈
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-8 12:11

我错了
害人的搜狗啊
我自己也不能修改列表
还好木木帮忙了= =+
还有啥米问题欢迎大家指出啊
作者: christabel    时间: 2009-1-13 23:06

一定是部長......
希望有後繼有一部令他人氣再升.的角色出現
作者: cvvt    时间: 2009-1-15 15:05

我会建议他连续追几部他的剧!
作者: 若峯    时间: 2009-1-15 18:52

首推部长啊!啊~不囧~光是提到不囧的名字我都要激动了OTZ
接着是安昙美人,再接着就是进之助OTZ
要让不认识nao的人深深的感受到nao的魅力啊!
作者: sarowowow    时间: 2009-1-15 22:53

当然是不囧啦,可爱的不囧!
作者: slmiky    时间: 2009-1-16 18:41

《萤之光》还没看过,所以还没见识到部长的魅力,已经下好准备补课了
比较喜欢恋爱革命和西洋古董洋果子店
作者: ericariel    时间: 2009-1-19 00:24

大推螢之光啊!
這部我已經看了不下十次了
每次看都還是覺得很好笑
越看越愛部囧~~

第二名是戀愛革命
戀愛革命裡的須賀帥到很超過
實在讓人無法將視線移開他

不過自己私心很喜歡Around 40
岡村很溫柔可愛
只是造型沒有那麼俊美就是了...
作者: inin    时间: 2009-1-27 04:54

《萤之光》,我就是从这部戏开始的。 然后开始一部部找回来看。《恋爱革命》下了都还没有开始看。
作者: 韶韶    时间: 2009-1-27 11:06

可是萤之光推荐给同办公室的人,看的时候觉得不错,看完也就撂开手,她谁也没喜欢上,唉,没缘分
作者: 韶韶    时间: 2009-1-27 11:07

难道是分页沙发?
作者: gegelicy    时间: 2009-1-28 01:21

在《恋爱革命》和《爱し君へ》中選擇,
最後還是選了恋爱革命,
對須賀的印象實在太深刻了!
作者: bulletqiao    时间: 2009-1-29 00:28

在部长之后补了很多剧,还是部长最高啊
作者: shirleyn    时间: 2009-1-31 22:01

果然部长最高啊,O(∩_∩)O哈哈~
我当初看《萤之光》的时候,倒不是冲着直人去的,而是冲着美女绫濑遥去的
居然让我发现了如此之帅的部长,意料之外啊,害得我看完后,一直想着部长的脸
作者: mengmengkeit    时间: 2009-2-3 18:35

当然是不囧了,我的入门作
作者: eponie    时间: 2009-2-11 04:53

不囧魂+++++++++++++++
看完螢之光而沒被不囧迷得神魂顛倒的,沒幾個人吧
反正讓朋友迷上了之後
他們自己會去把Nao的片子全部補完
所以推薦一部就夠了
[s:29]
作者: 張小d    时间: 2009-2-12 01:32

我一定會推荐他看螢之光
我也是被這部戲給吸印的~~
不冏真的很帥!! [s:20]
作者: haohao95    时间: 2009-2-27 10:14

推荐部长,看了后我想大家都想去当部长身边的鱼干女吧!
作者: veronica    时间: 2009-2-28 17:30

虽然自个儿不是因为部长落的水,但还是会推荐《萤之光》~~
这样的人实在太容易让看过的人着迷了><
作者: blancia    时间: 2009-3-1 11:00

很久以前就看了恋爱革命
可惜当时只是看过并没什么感觉
知道荧之光的部长出现
被秒到
一口气补看了直人的一系列剧集
深深被吸引
最最喜欢的应该是以下几部:
给深爱的你
荧之光
GAME
宿命
非常期待09年春季的两部主演DORAMA
作者: 寒蝉暖    时间: 2009-3-3 18:01

还是不囧吧~~

虽然更喜欢G@ME里的气场但没啥萌点不容易一见钟情~~

但还是放不下G@ME啊~~鱼和熊掌吖。。
作者: katrinalam    时间: 2009-3-7 13:05

AROUND40最似NAO真人.
作者: andywater    时间: 2009-3-8 02:15

《恋爱革命》****初愛
《西洋古董洋果子店》 腐女的最愛
《初 / 体 / 験》 鄰家同學初戀??!!?
《秀逗小护士》 搞笑喜劇

基本上我也不知該如何投票
但我會投出我的最愛
就是戀愛革命
秀逗小护士西洋古董洋果子店 為第二推荐
基本上我前年才推薦西洋古董洋果子店 讓人去看
因為真的好笑我覺得還是要看推薦的對象喜好去推薦較好
作者: lei~lei    时间: 2009-3-8 13:30

偶推荐去看《西洋骨董洋果子店》,很喜欢看日剧,但当时还没有特别喜欢的演员,但是算是动漫迷,所以想去看日版的《西洋骨董洋果子店》,看过后觉得真的是部好剧,剧情有点搞笑,有很温馨,而且小野真的是超漂亮,所以就开始关注藤木了
作者: 拐拐能    时间: 2009-3-8 21:08

推两部《西洋古董洋果子店》和《萤之光》!
西洋素俺看藤木的第一部,这剧很kuso但也很温馨!腐女的最爱么?嘿嘿!
藤木最近很劳模啊,期待春季的两部!
作者: escapehugo    时间: 2009-3-22 04:36

当然《恋爱革命》
吻戏多[s:20]
作者: mikimaya    时间: 2009-4-9 18:00

《萤之光》这类电视剧接受度肯定高一些。况且不囧魅力无穷啊。
作者: 有心人    时间: 2009-4-15 21:20

恋爱革命啊~~
因为那是我D1部看他的电视剧
作者: 紫米    时间: 2009-5-2 00:43

绝对要是部长啊~!!
作者: touchjj    时间: 2009-5-8 18:49

果然偶也还是会选萤之光呢!
怎么也抹不去的部长情节啊!!
作者: maggie2845    时间: 2009-5-12 22:43

嘿嘿,今天下午已经推荐了个去看萤之光了~~~不囧是主演嘛~~~
作者: tinesquare2    时间: 2009-5-14 15:46

我在不囧和安美人之间徘徊。。。最后还是给了安美人。。
作者: xxharry    时间: 2009-5-14 16:03

当然是部长大人,开玩笑,我们日语系还有没看过萤之光的女生么?有么?没有吧!我已经成功推荐出去N次了~~~~~~ [s:23]
作者: sakuranbo    时间: 2009-5-15 00:40

果然是螢之光票最多!
我投給高校教師
最近剛看完這部片
裡面的直人很深情呢
可以看到他感性的一面![s:26]
作者: avril    时间: 2009-5-15 10:14

推荐《萤之光》,很喜欢部长~ [s:20]
作者: 紫苏    时间: 2009-5-15 16:27

部长,部长,没有二选
作者: 夕薇    时间: 2009-5-16 01:53

绝对是不囧~~
作者: ellie23    时间: 2009-5-16 08:33

雖然第一部認識藤木是Around 40,後來又看了螢之光,覺得不冏很有趣,但真正有愛卻是看了戀愛革命後徹底地愛上NAO!!
作者: onyx    时间: 2009-5-21 11:20

第一次饭上他是恋爱革命,中间隔了两三年,直到最近看完萤之光再次饭上他。
作者: zoo617    时间: 2009-5-24 13:24

當然是給深愛的你,好感人的劇情,某人的眼神殺死人了
作者: kici    时间: 2009-5-27 12:35

完全是压倒性的嘛,不过现在又多了一个选择
我会选夜光的阶梯~~~
作者: lionil    时间: 2009-5-27 14:28

萤之光里的部长 超MAN的。

西洋古董洋果子店里的小野也很喜欢。。只是戏有些少。

一直有不囧的影子在。。。不囧大爱

[s:41]
作者: kakanrg    时间: 2009-5-27 15:22

我是看高校教师喜欢上大叔的
之前他的戏也断断续续看了不少 但终究没太吸引我的
也有可能是我心理始终放不下湖賀....
作者: tiannan    时间: 2009-5-27 20:07

完全的新人 最近突然很想看悬疑剧 于是点开了夜光的阶梯结果被藤木穿白衬衫的样子秒到 这么简单的衣服啊 为什么有人能穿的这么帅于是百度之搜剧看 先是久闻大名一直未看的萤之光大爱部长 然后是around 40超级环保的惠太郎 也很喜欢 再然后是高校教师完全的心疼湖贺啊真想蹦进电视里去陪他现正在看恋爱革命 须贺坏坏的样子雕塑般的外貌 花痴中~~呜 才半个多月啊 我就看了这么多 完全陷进来了
作者: icmimi~    时间: 2009-5-28 15:28

高野部長高野部長高野部長高野部長高野部長高野部長高野部長高野部長!!!!!
I Love You!!!! [s:34]
作者: zoo617    时间: 2009-5-28 20:51

安美人!!给深爱的你!强烈推荐,超级感人!我已推荐了一个同学看,还要是男同学,看了他说非常好!
作者: zhouleemma    时间: 2009-5-29 13:41

还是被高校教师里的NAO迷倒
作者: roseash    时间: 2009-6-4 19:05

刚刚喜欢上Nao,最开始是看一升的眼泪觉得不错,后来看了给深爱的你和萤之光就彻底沦陷了
作者: elaine7311    时间: 2009-6-9 21:41

70后,喜欢《给深爱的你》。对安昙俊介念念不忘。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2