标题: [repo] 17 Till I die -- Fujiki Naohito 11.0 Live ~ Sue 的回憶點滴(17,26樓更新完畢) [打印本页]

作者: suehk    时间: 2015-9-13 21:39     标题: 17 Till I die -- Fujiki Naohito 11.0 Live ~ Sue 的回憶點滴(17,26樓更新完畢)

可惡的電腦, 吞了我的文字!!!

這次發貼, 首先要謝謝 Sharen 同學和貓姐的鼓勵.

看著大家的repo 陸續出台, 但自己的還沒寫完,

再加上自己的文筆粗淺, 本打算把這回憶文章留作自我紀念算了.

但sharen 同學說, 感受沒有分好與壞, 還有貓姐的鼓勵.

所以鼓起勇氣, 和大家一起漫步 11.0

這是場內所派發的

作者: suehk    时间: 2015-9-13 21:39

睽違三年,藤木直人於本年八月份,舉行了其11.0 Live 巡迴演唱會.

首場於六日在橫須賀掀起序幕,其後是東京、名古屋及大阪。這是慶祝他出道二十週年的活動之一。
不過,由於要遷就舞台劇《海邊的卡夫卡》的凱旋回歸公演,直人的live 只能在八月份舉辦五場。
雖然場次少了點,但一眾直飯已經欣喜若狂。
我排除萬難,參加了東京及名古屋的三場。
這是我首次出席直人live , 心情既緊張又期待。

這次除了一眾香港直友外,還有來自中國、台灣和新加坡的海外飯.
13號那天,在中野場館,彼此相認、互相問候,演唱會還未正式開始,大家已經興奮莫名。
相信各位也想跟我一起回味那美妙時吧?

可是,請不要心急,讓我慢慢道來。

首先讓大家看看東京場館的外貌。
這次表演場地是在JR 中野站的 Sun Plaza. 由中野站出來,只需要步行三分鐘,便可以到達,相當方便。

這是貓姐所拍的中野場外貌

因為聽說6號那天個別周邊售罄,為免失望而回,我們13號那天,打算早點去排隊。
誰知道午餐時間耽誤了少許時,所以我們到達時,遠遠已經看到親媽們排隊的長龍。
大家於是乎三步併作兩步,直衝會場。
這也解釋了我為什麼要借用貓姐的相片. 因為我們根本沒時間拍.

這回排隊是「一條龍」式,無論購買周邊,或是扭蛋,都要從隊尾排起,到隊頭才作分流。
我們先選購周邊,因為這次每購物滿五千日元,送一個購物袋,貪心的我,便要「排完再排」。

這是其中的戰利品, 五千五百日元, 加送一個購物袋

買好周邊後便是扭蛋時間。或許是我們來的時間比較晚,其他親媽已經扭過了,

所以我們不用排很久,而且還可以扭完扭。

可是,這種情況只發生在13號那天,14號那天,大概四點半左右,就是開始後一小時左右,扭蛋已經沒了。
16號名古屋場的戰況也差不多,下午2:15開始扭蛋,3:30扭蛋已經沒有了。

沒想到兩天親媽們都那麼的熱烈!

順帶一提,我三天都有去排周邊,大概是因為某人說過「如果Goods 賣得不好,
下回可能沒有 Goods 賣了」吧!(誤)

據出席大阪場的直友回報,大阪場戰鬥也這般的激烈。扭蛋開始後一個多小時便沽清了。
此外,場刊和個別周邊也脫銷了。那麼,某人不用擔心12.0沒有Goods了吧!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: suehk    时间: 2015-9-13 21:40

好了好了,進場了。
這次直人live 主題,靈感來自卡夫卡,所以舞台佈置也沿用『海邊的卡夫卡』的設計,
就是運用纖維架wagon。這個wagon 的設計概念使用權是得到蜷川幸雄先生許可的。

借 Sharen 的貼圖一用

直人在這環節,還唱出了新歌「taxi 」。

直人邊唱,邊熱淚盈眶,就差點沒掉下男兒淚。
太感動了。
我第一次聽Taxi, 已經感動落淚。沒想到直人和我也一樣因此曲而動容。

此段完,樓下 待續.
作者: suehk    时间: 2015-9-13 21:41

直人在MC 部分提到,他在籌備這次live 時,打算先整理一下自己的作品,誰知道一查,
原來自己有一百多首曲目,要全數播放的話,需要花上九個多小時。(厲害)。
所以,他把部分曲子用「雞尾酒」形式唱出來。當然還把調子改編了一下。

當中「瓶子舞」Thankful everynight, 唱來跟以往真的不一樣,大家根本沒有拿瓶子的衝動(笑)。
而當演唱Spyder 15時,大銀幕除了出現直人的經典角色,當然,近年的角色也涵蓋其中。

當中有腹黑的近藤三三、鐵面的「樓主帥」、小鬍子立花、愛魔方的半兵衛等等……
當然,伴隨著畫面的,還有我們的驚呼聲(明欣就吐槽我的叫聲太大了)

直人唱Puzzle 時,有點力有不力棣,高音部分就乾脆「省略」了。不過,我依然像往常一樣,
深受感動,14、16號,淚水不經不覺往下流。其實,我幾乎每次聽<<迷情>>都會流淚。
出發前曾經祈禱不要哭,誰知淚線還是不受控。
誠如某人所說的,「無論唱錯、跳錯、彈錯都一打緊,觀眾是來看我的」。

真厚顏,但很真實。這回是不唱也一打緊。

鋼琴環節是直人 Live 不可或缺的。這次,直人在MC 部分講述了他跟鋼琴結緣的來龍去脈。
原來,當年在拍「愛情革命」有人跟直人說,「藤木桑彈起鋼琴來,應該會很迷人的」。
就一句話,某人便搭上了前往「不服輸星」的火箭,每回辦Live, 都來彈奏鋼琴。

可是,每回演唱會完結後,他又會把鋼琴技巧忘卻得一乾二淨。然後開Live,又要重新學習。

這回,直人也想演繹<<愛してる>> 的鋼琴版,誰知,當他看到曲譜後,認為還是 Band sound 版本比較可取(偷笑)
就這樣,我們聽到了直人演奏、樂團伴奏的《我愛你》。 現場演繹法的公式不是8x3+3, 而是1+8x3+3+1

會場上展示的其中一張照片,  任誰也會說  <<愛してる>> 吧.

我最喜愛這對螢幕搭檔, 雖然這回不是戲劇合作, 音樂合作更加喜出望外

這回, 直人用鋼琴演繹 Time traveler 。 當引子奏出時,我想,這次是鋼琴版,該不會甩毛巾了吧!

誰知道,當副歌音符一起,眾人立刻像彈簧般跳起來,揮動著毛巾和螢光燈,

直人也情不自禁地站着身子來彈奏,全場氣氛,又推上另一高峰。

到未段,直人還興高采烈地揮動着11.0的周邊毛巾! 唉喲,真的沒想到直人也和我們一起甩毛巾!

更沒想到,直人在曲子完結後,把毛巾拋向觀眾席,當然又上演一幕毛巾掠奪戰!

如果是圖中那條, 大家會更加熱血沸騰

高漲的氣氛不要停下來,直人又拿着結他,彈奏著《Go for it》.

兩位舞蹈員還揮舞着印上17 Till I die

紅色印章的旗幟。直人不停地振臂高呼「Go for it 」,台下也力喊「Go for it 」!

此情此景,怎麼看都像是誓師大會,而不是演唱會吧!

直人還意外地唱出了「最後的灰姑娘」主題曲。大螢幕還打出立花的劇照。

大家應該想像到台下尖叫聲吧!

oh baby baby!

三個纖維架wagon 在昏暗的燈光中再次徐徐推進舞台。
直人披上黑色外衣,和兩位舞蹈員,背向觀眾,分立其中。
眼前的纖維架wagon,四邊的柱子燈光閃動,那是甚麼回事?怎麼帶點「鋼管舞」的味道?
但站在纖維架上,那修長的直人背影,又再一次讓我迷醉。
隨著《tactics 》音樂引子,台上三子,舞動柔軟的身軀

唉唷,真來個「鋼管舞」!

只見直人唱着唱着,將身軀貼近柱子,像蛇般擺動了一下身體(要加點想像力)。

眼前呈現出這般景象,嘴巴能不尖叫嗎?

又盜用 Sharen 同學的圖.  試想像下中年人站在上面扭腰的情景吧.

只可惜中年人,就只那麼的擺動了一下子,同樣的畫面沒有再出現。

是害羞嗎?是四十肩作怪嗎?

如果是前者,中年人請別難為情,

親媽們的心臟功能可好得很,負荷無下限!

如果是後者,也請別擔心,舞蹈, 瑜珈都有助舒緩肌肉酸痛的,務必多多鍛鍊!

鍊習瑜珈, 有助增強柔韌度

作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 22:19

回复 2# suehk

千呼万唤始出来,鼓掌

我最爱看大家的repo了,就没有重样的,大好

想来这趟也是我见到直友最多的一次,有将近20位,太热闹了,太开心了,不觉得咱这一群只要一集中到一起,分贝就不自觉的高吗

Sharen几种语言切换无压力我也是跪了。。

ps:我不也一样还在写
作者: orenji    时间: 2015-9-14 00:17

回复 5# 北京猫

對對. Sharen有好幾次和我說了廣東語可是我聽不懂只能說對不起www 廣東語我只會說1到6還有對不起和謝謝而已XDDDDDDD 我也是第一次見到那麼多直友們. 真的很開心啊!!!
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-14 00:30

我非常期待有人寫ばり博多的「花絮」拜託了
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-14 00:37

回复 6# orenji

我會記住不是每個新加坡人都會廣東話的
作者: janeyfj    时间: 2015-9-14 09:06

大家都很快手写出来了。太勤快了
作者: 北京猫    时间: 2015-9-14 10:17

回复 2# suehk

总算揭晓谜底了,原来蕴涵了如此多的深意,港饭GJ!我想,对数字控的直人来说,破解应该不是难事
作者: 北京猫    时间: 2015-9-14 10:23

回复 7# Sharen1978

我会写  给别人讲解怎么走的人结果自己迷路最晚到什么的
作者: 北京猫    时间: 2015-9-14 10:25

回复 2# suehk

话说那枚蓝Pick美貌的简直慑人心魄!
作者: fujiki2011    时间: 2015-9-14 10:35

謝謝分享repo.
樓主太謙虛. 看開始幾句, 便知文筆也非常有水準.
沒能現場看live, 有repo看便是好.
作者: pion417    时间: 2015-9-14 16:41

Sue 終於來獻出你的第一次Live的repo,給我這些沒能去的場次亦能感受一下當時的氣氛
作者: heidi212    时间: 2015-9-14 21:41

Sue 的repo出爐了yeah~ 某人說過「如果Goods 賣得不好, 下回可能沒有 Goods 賣了」嗎??可能我自動跳過XD
作者: suehk    时间: 2015-9-14 21:51

(接四樓)

舞蹈環節,當然是殺人不賠命的環節。

Tactics 之後是 《Samurai Funk》 和《愛的主題曲》。

沒錯,這是7.0的翻版,以後,大家看11.0的DVD時,千萬不要以為是在看7.0!(會有11.0的DVD吧)。

11.0的中年人,柔韌度提升了不少,好明顯是加以練習的成果。

當然,跟蛇蠍美人般的柔軟,還有一段距離,但已經比10.0的瑪利亞,「軟化」的許多。

名古屋場,《愛的主題曲》完結時,不是說「我愛你」,而是換上名古屋方言。

雖然是提及7.0, 但個人更愛9.0 的顏值.

說完「我愛你」, 是 唱《Hey friends》. 唉,這是啥意思?

明明說愛我,但立馬說只是朋友?這是誰的編曲目!(誤)
             有《Hey friends》, 當然有彩帶!

只聽音樂引子一起,彩帶便應聲徐徐飄下來。第一晚,我因為聽說工作人員,

會在完場時,把剩下的帶子撿走,便和巧雨不顧儀態地撿(搶)了一些。

巧雨還打趣說,咱們就像清道夫,把地面弄得乾乾淨淨。

第二、三晚,因為是坐13行前,彩帶都飄到座位來。(又挨揍了)

我自己留下一金、一銀,其餘的都送給了其他直友。

唱罷《Hey friends》,又是MC 時間。

中年人就是話嘮。話說回來,13號MC 部分比較多,到9點半時,中年人還問台下現在幾點鐘?

(台下有說「7點」。那當然是希望這場不要完結。 )14、16號, MC 部分「濃縮」了。

13號有說到四十肩,連揚手「打的」也辦不到。這段14、16號,好像沒再提。

13號那天還介紹了直人新造的結他,還展示了會發光的「十」字。14、16都沒有提到此部分.

就是圖中那結他,  底部的[十] 字當彈奏時會發光的

提到MC 部分,據會日語的同學報告,直人在14號MC 部分,提到自己參演了多少部電視劇、電影……,

我們對號入座,猜想他是否在拆解港飯花籃的祝福語密碼?那當然是我們一廂情願的想法。

估計是14號晚上,有安排了錄像,所以是他二十週年的回顧與展望。

香港同學的花語,  大阪場揭盅

說到MC 部分,不得不提名古屋場,某人被粉絲抬摃的事。

我聽到粉絲們紛紛狂叫「干爸爹」;即使不懂日語,也猜想到是指跑馬拉松。

某人還撒嬌的說,為什麼早前說的體育報導,台下沒反應,而現在卻那麼熱烈。

(後來聽 Sharen  說, 直人是說灑落因轉播馬尼拉節目而停播.  

還說自己沒有這樣的 offer. )

請問這位帥氣大叔,是誰說要挑戰自我?是誰說要跑馬拉松的?

還真沒見過如此厚顏的人呢!

誰讓你自投羅網!嘻嘻!

我也跟著日飯大叫「干爸爺」,弄得台上大叔(我女兒喚的)嘟嘴撒嬌來。

這位小朋友, 嘟咀是沒用的, 親媽不理會這一套的

嘟嘴這一招使得太多了,親媽們不會再上當受騙的。

題外話, 14號中野場,攝影師在我身邊來回走動。仲計是拍攝粉絲們的反應。希望可以把我攝入其中。

話嘮唱完「泡沫」便返回後台。現場親媽當然力喊他出來。「安哥」部份,

13號那天,直人說因為會場名字是「Sun Plaza 」,所以encore 特別選唱了「陽光照耀的場所」這一曲。

橫須賀,「安歌」是Aron,由於出乎意料,大家無不歡喜若狂。然後14、16號,encore 也是Aron .

名古屋的親媽, 不喊nao, 不叫encore, 只是齊唱 Perfect World.

後來巧雨解說, 這是名古屋傳統. 一般唱六遍那選段, 直人便會再次出場.

可惜我們散場才知道有這麼一傳統.

名古屋直飯真的很熱情, 開場前一小時, 排隊進場已經是這光景

接著是介紹特別嘉賓。(直飯無可奈何地接受)公司後輩 Wacci .

這段用了很長時。看上去後輩有點怕他。站在三哥見面,必恭必敬的。

作者: suehk    时间: 2015-9-14 21:52

(接十六樓)

Wacci 成員首先登場是橋口,他便是《taxi 》的作者。

13號那天,其他成員也有上台,可是14、16號便沒有登場了。

三哥(或許是老闆)問橋口,"Wacci "如何發音,橋口說了,

明顯地三哥早前介紹新曲《taxi》作者時,發音有誤,惹得台下哄笑聲此起彼落,三哥又要裝出嘟嘴來。

14號晚,直人同樣介紹《taxi》作者,有「好心」粉絲糾正他的發音,

直人大叔沒好氣的說「係!係!係!」。真可憐,嘻嘻。

不服輸星人,這回又被抬摃了。哈哈哈。

橋口也很配合直人,13號有回應四十肩的話題。他說藤木桑提不起臂彎來攔的士,

是因為他還沒為藤木桑寫出《taxi》來,台下一輪哄笑,藤木桑只好賠上燦爛的笑容來。

(當真不是強笑吧)

中年人的四十肩真的很嚴, 14,16號都不斷按著肩膀

橋口秉成了三哥的傳統,也是話嘮,登場後絮絮叨叨的說過不停。

可憐的三哥,惟有靠邊站,讓師弟自由發揮。三哥,這叫作「青出於藍,而勝於藍」;

「長江後浪推前浪,一代新人勝舊人」。你應該慶幸自己的衣缽有傳人了吧。

可憐的台下觀眾,我們買票為的是看藤木直人!Q 部這樣安排,太消費三哥了!

好了,好了,後輩終於發言完畢,獻唱他們的新曲「大丈夫」,這也是直人新劇「37.5度之淚」的主題曲。

樓主帥當然也有伴奏和伴唱。直飯也很配合,一起和唱,一起舞動。

現在氣氛熱烈之極。相信橋口也會受感動吧!

送走橋口後,直人再唱出「oh brother」。 唉,又是考驗我這位親媽手腳協調性的時候。

我見其他直飯揮灑自如,但我卻手忙腳亂(淚)。

可是,我女兒光看了一場,名古屋那場已經跟上節奏了,唉,我真無語。

唱完「oh brother」,基本上live 已經完結了。隨後是直人拋繡球,不是,是拋 pick 的是時候。

台下紛紛尖叫、呼叫,希望沿著拋物線,抓到那細小的物體。

當然,儀態便要放置旁。港飯就是運氣差點,兩晚都和那pick 擦身而過。

幸好,在名古屋場,Stella 在Alice 的協助下,合力智取日本大媽,成功撿到直人的pick,

在此要恭喜Stella !撒花!

忘記是不是這枚. 不過,  Stella 的 repo 一定會 post 出來的

除了拋pick, 直人這回完場時,會把自己備用擦汗的毛巾,也拋向台下。

名古屋,這毛巾便被一個歐吉桑飛身奪得。直人本來已經步往後台,但聽到台下的叫聲有異常,

故別過身來查看,當他發現毛巾竟然在男子手中時,馬上給他一個「讚」手勢,還露出詭異的笑容。

好像說,連你也去爭呀?

我和 Sharen 同學也覺得某直可跟這歐巴吉桑是認識的。

至於29號大阪場那條毛巾,由Pion 同學在Linda 出手襄助下,從日飯手中,成功搶到(其實是日飯強搶)。

又要撒花!

隨著所有東西都拋給粉絲後,直人live 也隨之結束。

眾人當然依依不捨。

某人完場後, 應該去喝這東西吧.  

演出成功, 乾杯!

(報告完畢, 感想在26樓)
作者: suehk    时间: 2015-9-14 22:01

回复 15# heidi212

Hi Heidi,這句是在中野場說的.
他看到親媽們在中野的表現,
名古屋就不用再說了.

作者: suehk    时间: 2015-9-14 22:04

回复 13# fujiki2011

謝謝你的誇獎.自從飯上了藤木直人,
我把學懂的字都用上了.
作者: 北京猫    时间: 2015-9-15 00:14

回复 15# heidi212

确定是goods,不是LIVE吗

这个熊孩子胆敢威胁亲妈,当然他马上承认错误了,原谅他了
作者: 北京猫    时间: 2015-9-15 00:16

回复 19# suehk

笑死我了
作者: 雅明欣    时间: 2015-9-15 10:14

Sue的repo這麼快出,我的不知如何下手。
作者: atse    时间: 2015-9-17 18:21

回复 2# suehk

為什麼要回覆才可。
不過,甚不能不看你的
作者: heidi212    时间: 2015-9-20 00:14

回复 16# suehk

原來這麼多MC是13號場限定啊~
作者: suehk    时间: 2015-9-20 12:23

回复 23# atse

atse, 因為還沒寫好,
還有, 沒信心會有人看.

作者: suehk    时间: 2015-9-20 13:25

(接十七樓)

這次能夠連看三場 Live,是非常幸福的事(看足五場的人,那幸福更是滿溢)。

當然要感謝一眾香港直友,由抽票、訂機票、訂酒店、安排行程,

都主要由Stella & Alice兩人安排,我只有緊緊相隨便是最好了。

當然還有要感謝我的部長,他在精神上、經濟上予以配合。

還要感謝我的女兒。她多日來跟隨虎媽東奔西跑的,非常辛苦,但她卻沒有怨言。

最後還變作直人的路人飯。因為直人在名古屋場看到她舉起港飯橫幅,便把pick 拋向她,

還關切地注視她能否接著。雖然 pick最後落在前幾排,但女兒已經感受到大叔對她的關懷。

虎女在虎媽激勵下, 畫了這大叔

曾經聽別人說,直人對男飯,小孩特別關顧,那是千真萬確的。

常常見前輩們提及,Live 中的直人,才是真正的直人。這次體驗了這番話。

Live 中的直人,又調皮、又愛撒嬌,又話嘮,根本就是個淘氣的大男孩。

這次,直人MC 部分很多,而且3天下來,話題都有所不同,証明他真的有很多說話要跟粉絲分享。

那就另三年才一度吧)。和台下粉絲也有很多互動,感覺就在閒話家常一樣

(幸好不是打情罵俏)。

名古屋的互動更熱烈。這些應該是直人的忠實支持者。會場瀰漫著濃濃的愛。

直人每當被台下抬摃,便嘟起小嘴來。我女兒問:「為何大叔常常嘟嘴?」

我說女兒,他這是在向親媽們撒嬌喲。親媽們也愛戲弄他。

看著這麼個花樣美男在耍嬌,真是件賞心樂事!

(我當真不是變態的)

只是買碟有點瘋而已

以往常看報導,說直飯百分之九十九都是女的,而且以中年人居多。

這次在會場所見,雖然是以女性為主,可是男飯也不少,而且比女的還熱情、更投入。

中野場,兩天都聽到某男子喊得聲嘶力竭的,我還目睹前方一男飯,跳得比女還起勁!裝備也十分齊全!(貓姐有圖為証)

還有之前說過,名古屋場搶毛巾那大叔。在中野場排隊時,我也日見到幾個小哥在人龍中,

雖然可能是陪媽媽、姥姥來,但起碼是願意來的。

此外,年輕女孩也為數不少。13號那天,坐我前面就三個穿浴衣的小女孩,雖然比較含蓄,

但總算新力軍嘛,希望她們繼續大叔控。14號,坐我前排的是祖孫三代,名古屋前排也是扶老攜幼的,

看來,大家都作了薪火相傳的工作。

名古屋場, 這個算是年輕吧

這次難忘的畫面有幾個。第一個當然直人唱《taxi》時,熱淚盈眶。我沒想到直人也和我一樣因此曲動容。

我第一次聽此曲,雖然不明所以,卻已經不其然流淚。後來拿到台版,看到歌詞,哭得更厲害。

一首傷感的歌曲,直人演繹得絲絲入扣。多啦馬的直人,演繹角色細膩動力,是毋庸置疑的事,

沒想到演唱歌曲也那麼感人肺腑。

很難想像這個陽光男, 熱淚盈眶的樣子吧

別外一幕是唱《 Go for it》,看著舞蹈員揮動旗幟、直人振臂高呼,台下揮舞螢光燈和應!

那種澎湃、那種激昂,真的震撼心弦!直人就是有那種振奮人心的魅力!

電台給直人名古屋場的花籃

不能忘記的還有《time traveler》。 這次直人用鋼琴演奏,剛開始的時候,我還以為這回不會甩毛巾,

誰知當副歌一起,全場觀眾立刻行動,毛巾、螢光燈交錯揮舞,好不熱鬧;

更加意外的是,直人也加入甩毛巾的隊伍!這樣一來就可以知道,四十肩是左手。

其實,直人也不時下意識地按著左臂,相信那是四十肩的患處。希

望他好好休息,好好把這徹底治療,唉,這個談可容易!

(親媽模式又來了)

拍這張一定很累

這次感受太多,衝擊也大,以我有限的文字力,根本無法表達出來。

我13號完場,碰上貓姐,我情不自禁的說,直人任何一個角度都美、都帥!

人家是360度看,直人是要540度看!是全方位、多角度!

好了,好了,相信大家也看膩了,咱們12.0再會吧!

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-20 16:38

回复 11# 北京猫

可以不要爆這段後來是被商店街幹部救了我的過程嗎
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-20 16:46

回复 26# suehk

根本就寫太好!!!Sue的女兒完全是可造之材!那幅圖記得要投稿!他看到有20歲以下新飯,應該會開心到哭!不會等到12.0的!明年イベント見!一定要再一起去名古屋痛並快樂著
作者: stellabut    时间: 2015-9-20 18:21

先拜讀!!!
作者: stellabut    时间: 2015-9-20 18:37

Sue感謝你寫了清道夫的過程!(誤)當下是我有生以來手腳最快的一次
作者: heidi212    时间: 2015-9-20 22:31

再讀一遍Sue的repo,"明明說愛我,但立馬說只是朋友?這是誰的編曲目!"又笑翻了~
可否解讀一下為什麼叫他「三哥」?不明白。。。
要將阿女的畫作投稿啊,寄到大叔手上!!
真佩服你那麼用心仔細地寫,讀得出選字都經過深思熟慮,看不膩的!!
我就怕自己再而衰三而竭,所以嘩啦嘩啦一口氣寫了就不去再細想鑿文XD
作者: pion417    时间: 2015-9-20 22:51

寫得好詳細,三場的確印象深刻,我得一場,雖不算斷片,但都開始模糊了,希望快出DVD啦
作者: 北京猫    时间: 2015-9-20 23:24

回复 16# suehk

sue这repo写的越写越后妈 你女儿真的可以的,好好培养一下,努力让直饭年龄层年轻化
作者: 北京猫    时间: 2015-9-20 23:28

回复 25# suehk

我现在写repo更多是自己想把看到的听到的感受到的转化成文字记录下来,至于有没有人看倒是不在考虑。

当然,如果有人看,会更开心
作者: 北京猫    时间: 2015-9-20 23:41

(接十七樓)

那種澎湃、那種激昂,真的震撼心弦!直人就是有那種振奮人心的魅力!

suehk 发表于 2015-9-20 13:25

这歌首场真是吓到我了,当自己跟随着台上直人也奋力的高频度挥舞荧光棒时,我无意识的侧了下目,看到满场都是眼神放光,鸡血挥动的状态,那画面真的震到我了,“这到底是在干嘛?!”好像非法传销组织被洗脑后的非理智状态啊
作者: 北京猫    时间: 2015-9-20 23:43

回复 30# stellabut

火场爆发的怪力
作者: 北京猫    时间: 2015-9-20 23:57

回复 31# heidi212

直人在CUBE事务所的宣传单上排第三,第一长濑胜久,第二古田新太,第三是他,所以大家亲切的称呼他“三哥”。
作者: vocalmxj    时间: 2015-10-15 15:26

想看图呀~~~有照片否~~~
作者: suehk    时间: 2015-10-16 09:26

回复 38# vocalmxj

那些圖不看了?
可能要多點時間loading 吧.
作者: octave0719    时间: 2015-12-21 02:11

谢谢分享!激动!
作者: Yenwanch    时间: 2016-1-31 00:08

謝謝分享 很詳盡
作者: 亚西子    时间: 2017-5-4 21:34

好喜欢看这些,文字可以更直观的表达感情,谢谢分享
作者: chiou0416    时间: 2017-5-7 10:53

好羨慕可以去現場喔!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2