标题: [repo] 「51樓」全場MC 更新完 。ver11.0~1989 17 Till I Die Tour~愛知県芸術劇場 [打印本页]

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:27     标题: 「51樓」全場MC 更新完 。ver11.0~1989 17 Till I Die Tour~愛知県芸術劇場

ver11.0~1989 17 Till I Die Tour~

1.Let it Rock
2.パーフェクトワールド
3.コズミックライダー
4.ESCAPE!
5.アイネ・クライネ・ナハト・ミュージック
6.TAXI
7.utakata
8.メドレー【サンクフル☆エブリナイ So Long... プラネタリウム パズル
SPYDER 15 ~ロックスパイダーより愛をこめて~ 七色】
9.Real Heaven
10.愛してる
11.タイムトラベル
12.Go for it!
13.スターラブレイション
14.恋のROCK 'N' ROLL! DRIVE!
15.Tactics
16.SAMURAI FUNK
17.愛のテーマ
18.HEY! FRIENDS
19.ミチタリタセカイ
≪アンコール≫
20.anon
21.大丈夫
22.OH! BROTHER!

序幕:
黑暗的舞台,wagon藍色的燈亮起,伴隨著的是舞台カフカ的背景音樂,穿著白色軍外套白色襯衫,一身帥氣的直人隨著交錯的wagon出現在舞台中央(註一),隨著BGM,直人緩緩說出:1989年,和吉他相遇的那時,我17歲。在二手店買了青色的吉他,和便宜的放大器,炎熱的暑假,在沒有冷氣的房間,狂熱沈迷的一直彈著。告白之後。熱血的let it rock鼓聲響起。永遠的吉他小子!樂園開場!

註一:(這裡的出場,完全是隱藏版,是在兩個由staff交錯推出的兩個wagon後,他就已站在舞台中了。這應該是神席的人才能完全瞭解真相。(泣。這些鼻血不是我的))
註二:入塲前小插曲:話說現場賣票的告示把票價¥8100寫成¥3000,我們還跟staff說這沒錯嗎?他們誤以為我們在問要買現場票問題還ニコニコ的回16:,00開賣。再説了一次,他才晃然大誤叫人把錯的換掉!名古屋!永遠的逗比!永遠的大好きの直地XD

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:29

感謝好心版主幫我搞定圖。也謝謝有人指正我前文有些錯漏(啾咪。所以我會快快填坑)

cosmic rider後是第一段MC

先向大家說了晚安的直人,跟著說隔了三年的tour.好久沒來名古屋了,上次來已經是2013年的fans event了!(我也是耶,好巧。毆)在年末最忙的時候舉行,真的非常抱歉(真的!耶誕節機票太貴!!)今天是tour的第四塲,13,14是在中野SUN PLAZA?SUN PLAZA中野?今天開始了演唱會的巡迴,是「tour」的開始。不過今天是tour第一塲,下一場就是最後一場了呢!在這個時間舉辦,盆休時期(日本的夏季連假,大部分人都會回老家掃墓),正是大家最忙的時候,對不起!今天是盆休的最後一天,大家可以選擇來參加我的演唱會,真的非常感謝!因為是不能決定休假時間的工作,雖然新年連續劇的拍攝工作也會休息,新年和盆休也沒有安排工作,但是因為黃金週之類的造成後面的工作都擠滿了。在盆休的忙碌時期,因為我的演唱會的関係,好像也有很多被硬帶來感到困擾的人呢,但是我想這之後也還會有更多困擾的事哦(笑)
(現在是連ファン的家人都要被S放題的節奏了吧!以及我突然想到14號那天,座位附近有位疑似從頭臭臉到尾的五十代男性,以及該不會ライブ完之後,來的ファン的旦那桑都要吃大和弁当到年底XD)
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:31

TAXI後第二段MC:
因為這裡說到演唱會wagon 的設定及wacci的橋口幫他寫歌的事。和東京塲內容一樣,因為我不知道是否有小夥伴要寫或是保留一點,等大家自己買DVD或Blu-Ray 時看,我這裡就先略過了(大家!請!務必!要!買!買!買!)然後就是苦逼的體育(不!是有活力的體育)

因為要到名古屋,所以不能看到電視轉播錦織的比賽怎麼辦,錦織先生和納達爾的比賽,都間隔不到24小時,真的是很難想像呢!然後我看不到,但是我真的很喜歡錦織先生,今天是移動日,如果和マレー的比賽贏了的話,打完整盤的話,大概是一個半小時,但是要去搭新幹線到名古屋該怎麼辦?是因為一直被布萊克選手咬住纏鬥所以變得沒有自信了嗎?變得有點奇怪,第二局完是0-6。腳好像也在痛的樣子,下週的比賽全部缺席,休息一週,希望在全美公開賽能夠加油!然後也趕上了新幹線的時間。(此時現場大概如果有針掉地上都會被聽到……)
然後到了車站,甲子園比賽,中京大學中京和関東第一的對戰,在車站裡電視看到比數是0比0。搭上新幹線後,用網路看著中繼轉播追比數,嚇了一跳,関東第一在九局下半超前了。這時台下有人大叫イチロー呢?他馬上回,イチロー是後面再說的。(怎麼有一種這位小夥伴救了全場大家的感覺)
接著無視大家反應,繼續運動放題(泣)的直人又說到世界陸上運動,問大家知不知道ハキーム選手,大家也很好心的(溺愛?!)回沒関係,知道的。得到大家回應後,繼續說ハキーム選手在高二時,在世界賽中,就以超新星新人姿態拿下了一百米和二百米優勝。確實父親來自加納,也往國際的路上前進者。然後參考了順風的條件,桐生選手在十秒鐘內完成,即使受著傷也完成了。認識ダッチー和まるちゃん兩位選手嗎?還有,鈴木武藏的身體能力,室伏選手這些人的母親都是外國人。
在TBS轉播世界陸上比賽,37.5℃的眼淚有暫停一週。電視劇的事,請大家千萬不要忘記哦。
運動報告第一篇完。(唉*8*3+3)
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:32

Real heaven唱完的MC

站到台前的直人,突然一直往舞台前方走,大家也不知道發生什麼事,只能追隨他的目光往樓上看,這時他才說「剛剛在Escape的時候好像看到有紅色的筆燈從三樓落下,請大家雖然很high也要小心哦!不然就要重買新的了」(anytime都是行銷天王)
又到了緊張不安的鋼琴challenge 時刻了。雖然不怎麼彈鋼琴。每次練習完,都覺得好像記住了,但如果沒有彈的話,馬上又忘記了!應該還不到十年,鋼琴也算將Beyer(註)練習完一冊。(這時坂(和也)桑開口說:Beyer基本是一冊,但好像也有種種各式的版本)那我彈的是哪個版本?兒童版的Beyer?是那樣的嗎?雖然認識我的都知道,現在沈迷一直在做的事是魔方,每天早上起來,就和鋼琴一起練習2個小時(天音—)不只是Beyer .還有兒童Classic(古典)、蕭邦這些的(這時會場大家大喊:現在彈)現在彈?所以才說全部都忘記了呀(天音二)這次為了讓我能夠投入彈鋼琴的心情,負責製作服裝的TAKAMI先生,拿著蕭邦的琴譜參考,所以服裝上有非常多「♭」的Score 。看看我彈的和兒童簡單版的的完全不同呀!不能再對我強求了,這已經是我鋼琴的極限了,心がポキッとね!Band member的大家都是專業,非常厲害的,我想如果沒有從小開始練習的話,而想要脫胎換骨般的會彈琴、跳舞,是迂迴的想變成小孩的想法嗎?(笑)

註:斐迪南˙拜爾(Ferdinand Beyer)所著的兒童鋼琴入門教程
天音—:和魔方一起練習,不彈就會馬上忘也是當然的
天音二:S星人果然忍不到一小時,又要S親媽們放題了

S完親媽和任性放題後,就是全場旦那桑和未成年要摀住的耳朵的時間了。必死的完成最後一句令全場女性腳軟的那句後,和前面幾場一樣,現場立即聽到此起彼落的「愛してる」的回應。(這我無法昩住良心說我沒有(//∇//)\)本來面對鋼琴的直人,再度面向大家,先是説到,到現在為止表演了三次,每一場的反應都不一樣呢!然後視線落到台前,「這裡好像有被母親一起帶來的中學生?!我剛剛到底在孩子面前唱了些什麼?!媽媽要摀住他耳朵,這些不能聽哦!(/ω\))」剛剛說到了Beyer.現在像是有鋼琴發表會的氣氛呢!接下來是之前不曾用鋼琴表演的歌,隨著熱烈的鼓聲響起,座位時間結束,TABO和達也桑也拿著這次tour的毛巾上場,隨著熱血的,也是這次鋼琴corner完全沒有miss過的タイムトラベル音樂,全場也陷入毛巾海的熱烈(台上的直人一定非常感動,當然我指的一定是因後者)

註2:這應該是第四次才對,私以為不服輸星人大概不想承認第一場錯太多,也是他自己彈的吧。。。

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:32

天啊!2小時才更完鋼琴corner 其間還遇手殘。整段寫完沒有貼好,整接蒸發的慘劇。。。我這坑何時填完  求今晩更完最後一大段的體育。
先用TABOさん FB 名古屋當天rehearsal 的圖佔樓。

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:34

GO FOR IT後的MC
(先讓我咆哮一下!我終於身歷其境的感受了點名。gor for it最後的一階。二階。もっともっと三階。感動!)
從去年起有幸地接下TOKYO FM TOYOTA ATHELETE BEAT這個體育節目,在愛知也能聽到吧?在節目中會從符合節目標題的來信者,並且會贈送被抽選到讀出的人,原創製作的禮物。(心電圖毛巾)既然說是心電圖的圖案,在節目的録製中,啊!說了錄製中就曝露了節目不是直播的了。(天音1)在節目的錄製中,也同時拍下了心電圖。即使沒有被抽中讀出的人,還是有可能會收到心電圖毛巾的,所以請大家多多來信哦!那邊那個拿著毛巾的人,回去的時候請小心哦!(天音2)
一朗選手,今天安打記錄終於超越Ty Cobb選手,成為歷代(最多安打)的第2位了。(離開)洋基隊之後,就多是代打,今年也是非常辛苦的一年.距Pete Rose Sr所創下記錄還有63支(安打),然後距光是計在Major Legue(大聯盟)的第3000支安打還有85支。
因為在Marin's (水手隊)時期是一個月可以
50支安打的,2個月就可以完成了,無論如何,希望明年就能寫下記錄!
對了!我把51放到這邊(指著吉他),中部地區的人,大概從以前就知道我很喜歡一朗(天音3)在一朗紀念館(註1)採訪了一郞的父親チチロー。誒!說了這個了嗎,大家都知道チチロー嗎?(台下回覆都知道)在會場一說起這話題,就沒有辦法停下了,啊!算了!(天音4)喜歡我的人不是チチロー,チチロー也不清楚我的事,但是長相真的非常像,我想一朗如果老了大概就是長這樣子了吧!チチロー先生問了我「你見過一朗了嗎」然後聽到我說還沒有機會見到,「為了能夠和一朗見到面!請加油!」通常在這裡不是應該說「謝謝你一直以來支持,謝謝你」嗎?(台下巳笑暈,果然記仇一輩子)是我努力不夠所以才還沒辦法見到面!我會再更努力的!
接下來請大家也再更high一點!

註1:一朗父親自己為兒子設的紀念館 http://www.btr.co.jp
天音1:到底?誰以為過這節目是生放送的
(꒪ȏ꒪))
天音2:是覺得會有人為了這條毛巾被暗殺的意思嗎(ง ˙o˙)ว
天音3:是全日本47都道府縣的飯都知道,只是中部這是定番吧
天音4:真心的!我寧願聽一朗放題,也好過網球又加田徑什麼的,而且怎麼可能有飯來名古屋,沒有先做好這個覺悟!!!

作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 16:37

跳舞PART:黑暗的舞台,隨著Tactics的電音前奏,先是只有舞者wagon上的燈一個個接續亮起,先是達先さん的獨舞,然後是TABO的,隨著鼓聲響起,傳說中(其實傳說也只是從貓姐口中聽到的而已)那個單手撐著wagon,然後妖嬈的扭身的出場(這裡kya *1000)跳著和之前完全沒嘗試過的舞蹈直人出場,全場賀爾蒙已經爆炸!可以來名古屋真好(淚)因為真的和東京整個扭的程度不一樣,沒坐神席也好,因為可能直接腳軟和地平線平行(永遠都很會安慰自己的我)。然後是brick的SAMURAI FUNK.和8.0比起來,真的是會跳舞了(欣慰顏)明顯覺得筋軟了(希望這並非我「勘違いするな」,不要繼四十肩之後又再玩骨質疏鬆什麼的)不是光狠甩大長腿什麼的(雖然這也不是什麼錯),整個就是比之前更能融入音樂裡跳,沒再看到明顯就是很害怕忘記舞步的臉(還是其實真的是已經放開到忘記就算了的心情?!)最後結束的brick 地板動作,也是帥出地球的新高點!再來就是發電系統全開,腎上腺爆炸的愛のテーマ。這個也沒有什麼好形容的,就是love is blind !請大家把10.0的這首歌電力8*3+3就是現場感受到的電力了。不過這次ライブ中,歌詞中的ずっと ずっと 君を「I LOVE YOU BABY」也都有「場限」,名古屋的是「でらすきやに」。然後電力爆炸的歌再加上這招,只能說還好屋頂君很堅強!沒飛走!舞曲part最後一首是ライブ如果沒有這首我會死的HEY FRIENDS。比起13號東京場,必須經過中日大戰,才努力的拖回半場的tape,這場感動的tape噴出後是直接往我位置飄來(大概有感應我對這個有多執著。不過我執著也真的太多了囧z)但是有去真的是太好了。在11.0每場跳著的Hey Friends的感覺,一直到現在都還沒有忘記!
***在這裡先寫下在推上看到日飯寫的,関於這次舞蹈段略感人的事,是一個目前是在做DANCER的FAN,在5月EMAIL了一封信到直人的FBl EMAlL。內容是說他從國小就非常憧憬能去參加直人的演唱會,他非常喜歡TATlCS這首歌,但這首歌從沒在ライブ出現過,他覺得如果能看到直人用這首歌跳舞,一定是很棒的事!***所以各位!
ファンメール:naohito@cubeinc.co.jp
請留在通訊錄,必要時可取代哆啦A夢的pocket

---上述是鄙人碎唸了,以下為舞蹈段後MC--

謝謝。感覺好像第一次看到被帶來的人一起跳(舞)了?以前從第一次Ver0.0開始的演唱會,在名古屋live hose"heart land".那時只有普通的彈著吉他,16年中也發生了各樣的事,為何也彈起鋼琴和跳舞?!4天內3舞台,老體鞭打,我會加油的!東京2days的第二場,已經準備好了,但是因為排練晚了,去了健身房鍛練,兩天後,筋肉痠痛!但是我努力的跳完了(天音1)說到4天內3舞台,錦織選手真的是非常辛苦,在錦標賽中都是遭遇很強的對手,一星期五場比賽,下週一開始,又開始一輪的賽事,12天9場比賽,因此希望不要受傷!但是我不能追看比賽(天音2:)我會和四十肩奮戰的,(這時台下有飯大叫不要認輸!)負けないで!ZARD?!(註2)説到24時電視(註2:)因為在這節目之後播出的效果吧,感謝!おしゃれイズム也都有高收視率,不過這個很奇怪呀!24小時電視就是24小時呀,但是(節目時間)是從(前晚)7點到(晚上)9點,是26小時呢!(天音3)這時台下有飯大叫「直人去跑」(註3),塲內立即大騷動,全場所有人大喊去跑,{直人真心是有點嚇到大家對這件事有這麼大的期待和反應(應該90%是為了馬拉松的服裝吧。),}雖然我覺得不會有這個offer來找我,但是如果有這個offer的話我會去跑的!(天音4)大家的反應竟然這麼大!誒!原來我和大家的意識竟然差這麼多!趁這個好機會,大家還希望看到我做什麼?{這時台下大喊壁ドン}「食べログ?為什麼我要食べログ」?(註4){這時大家又重覆大叫壁ドン}。「哦!壁ドン。我以為為什麼要叫我去做食べログ。真的是有各種的(期待)呢。如果有(馬拉松)的offer的話」

接下來是鼓手HALLl君在mini album 中幫我寫了歌曲,一直以來HALLI君和HALIFANIE的YUKl桑都是在幫JUJU做歌,這次幫我寫歌,非常期待會是怎樣的歌曲,因為(HALl)之前參加我的live(10.0)留下的感受非常深刻,非常厲害的,在最近把這感覺、想法融合我寫的歌詞寫出了這首。請聽這首歌(ミチタリセカイ)
《這首歌也是完全是我控的style!!》

(註1:負けないで是樂團ZARD的經典歌曲)
(註2:NTV每年夏天的慈善募款電視節目http://www.ntv.co.jp/24h/sphone/
(註3:24テレビ的招牌之一每年會找一個藝能人為這慈善節目,跑24小時馬拉松,今年是DAlGO,13號在中野plaza也巧合的看到他為TBS番組在同地拍節目。影像區有檔,貓姐剪得很辛苦,大家記得要去拖)
(註4:TABE blog.日本權威食評blog.這裡我真的很難判別他是真心吃貨只想到這個,還是故意模糊焦點)
(天音1:這真的是苦肉計中的king。筆記。但是真的要大讃舞蹈開場時,那個轉身和扭的柔軟度,他真的是有戰勝四十肩了。(泣))
(天音2:後來這個12天9試合,錦織還是因傷退賽了,他一定是希望你也好好休息,(欣慰顏))
(天音3:我等著你向NTV高層反應這個bug.還有把什麼直前SP算下去,也不只26小時了!我到底在跟著認真什麼囧z)
(天音4:大家記得投書NTV求完成他(?!)心願,雖然可能最後會看到有人爆哭24小時,誒!)

作者: 北京猫    时间: 2015-9-9 22:23

我很欣慰啊(殴)大家陆续都把感想分享上来了(888888888)

尽管催文不厚道,但我想我会催的
作者: orenji    时间: 2015-9-9 22:44

我也來一起催www

這麼一來4個場地都有人寫repo了對吧?
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-9 23:17

回复 9# orenji

這是寫完的人看熱鬧的心情嗎(握拳)
作者: orenji    时间: 2015-9-10 02:03

回复 10# Sharen1978

這是推動力!!!XD   嘿嘿加油啦~~~~
作者: 北京猫    时间: 2015-9-10 10:39

回复 2# Sharen1978

他“中野sunplaza”还是“sunplaza中野”,从2010年event那时就没整明白,直到今天还没整明白
作者: 北京猫    时间: 2015-9-10 10:41

回复 3# Sharen1978

太任性有木有,完全无视台下亲妈的感受(都说了是亲妈了。。。唉。。。

三年前的10.0在名古屋他就是大段大段的体育MC,台下的反应同样是“。。。。。。”反正他就算是意识到台下没有回应不对劲,也不会停下来就是了
作者: 北京猫    时间: 2015-9-10 10:52

回复 4# Sharen1978

老花看这种最清楚了(殴)
作者: janeyfj    时间: 2015-9-10 10:55

大家好积极写报道啊,我太懒了,来围观!
作者: 北京猫    时间: 2015-9-10 11:02

回复 9# orenji

看了首场的表示有点坐不住了
作者: fujiki2011    时间: 2015-9-10 11:40

謝謝分享! 太厲害了!
日文又好, 記憶力又好!
這麼詳細的repo.
作者: suehk    时间: 2015-9-10 21:48

Sorry Sharen.
本來層經跟你打過招呼, 說會加圖的, 但不知為何沒顯示出來

這是我拍的. 因為你正在排隊

這是下午一點四十五分, 親媽們排周邊的情況

開始扭蛋是 二時十五分

二時十五分是此景況.

更上一層樓.

一小時後的畫面

要扭蛋的直飯們, 大阪場繼續吧
作者: heidi212    时间: 2015-9-10 22:09

好期待好期待你繼續有更新!分享詳盡mc翻譯真是超感激眼裡流汗啊~ 因我只大慨聽得懂2%(埋牆去),有聽到他說o dor san還以為說他父親,現在才知道是體育報導的一部分(噢),怪不得大家反應冷淡哈哈~
作者: heidi212    时间: 2015-9-10 22:14

回复 16# 北京猫

期待你的壓軸首場報導! 總覺得首場尾場最高!(首場多蝦碌~)
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 22:17

回复 19# heidi212

我會努力的。為了我們一起經歷「雨夜狂奔」  但你也知道其中有兩大段多恐怖!還好下段講イチロー比較有興趣。應該可以更快一點
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 22:21

回复 18# suehk

請問虎媽為何不自己開一篇我如何將running man的飯硬生生抝成running uncle飯的歷程
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 22:26

回复 12# 北京猫

他一直卡這個呀!那些不明所以笑到他哭的讀音問題
作者: suehk    时间: 2015-9-10 22:30

Sorry Sharen.
本來層經跟你打過招呼, 說我會加圖的, 但不知為何沒顯示出來.
作者: suehk    时间: 2015-9-10 22:36

回复 22# Sharen1978

因為虎媽貪多不務得, 想一次過把三天的記下來,誰知一個月後還是"草稿"中.
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 22:39

回复 13# 北京猫

那應該去信FBl,以後母親節也要送卡才是。我昨天寫到睡著真的也是略經典
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 23:04

回复 24# suehk

我不是這意思。有人幫我蓋樓我求之不得。我只是期待你大作
作者: 北京猫    时间: 2015-9-10 23:22

回复 26# Sharen1978

学习怕是都没有这么用功(噗)辛苦了!!!
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 23:32

回复 14# 北京猫

沒有錯!!那時他説這件事的時候,完全沒想過危ない的問題!只直覺反應さすが老花
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-10 23:38

回复 16# 北京猫

沒有寫不合理!至少ATHELETE BEAT是四場最少的
作者: juan001    时间: 2015-9-10 23:46

图文并茂,好赞!等更新!
作者: suehk    时间: 2015-9-12 21:10

回复 27# Sharen1978

謝謝你的期待,看到各大高手的repo, 我的拙作還是作隱藏版好了.

順便回應一下你的"註一"
他是躲在箱子後面, 一起走出來的.
作者: vivian15a    时间: 2015-9-13 01:42

回复 6# Sharen1978

感謝sharen大大的分享阿.........看完只覺得又去聽了一次演唱會,
好想要快點買到演唱會的藍光阿...............
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-13 02:38

回复 32# suehk

謝謝susanna的解答!還有我是認真的覺得repo是沒有好壞的。這是你自己的感受!我們去不了英國,但你去了,也將你看到的寫下,讓我們可以不從媒體那方,實際感受到你們的喜悅和幸運!就算有映像化,就算以後有三D、四D,也沒有辦法留下你這時的心情和感受呀!而且在還沒實現這心願前,大家都是翻著木木,貓姐,yoyo姐,H老師那些熱心一篇篇詳細又令人身歷其境的分享,才會一開始就憧憬的等到今天。(人生有幾多個三年)短也好,長也好。就當是直人有一天會亂翻翻到(其實這可能性是很大的)也好!我是真心的覺得有去的,寫長寫短,客觀主觀都不是問題。可以分享就是很大的福氣!而且也可以讓只是一直圍觀。可能不知道怎麼去了解直人最直人的這一塊的人(當然看天氣報導也是一種方式,誤)。可以從大家的經驗中,分享中,了解更多(推坑越深)。將來也會有更多更多的小夥伴可以一起參與!說不定以後也不用每個人再自己book機票,酒店;直接報給旅行社組團團購,多威武XD 我知道大家都忙(不被工作折磨又怎麼有成本填坑),但希望有去的人,看到這篇,一格,二格都好,稍微記下自己的足跡,一定會成為日後自己人生的一段笑柄(誤)美好回憶的!
作者: 雅明欣    时间: 2015-9-13 10:30

來看解讀MC,現場只懂跟著傻笑。
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 10:46

通常在這裡不是應該說「謝謝你一直以來支持,謝謝你」嗎?
Sharen1978 发表于 2015-9-9 16:34

首先,会贴图了,鼓掌!

大段大段的体育MC,怕是除了Sharen再没人想翻了,了不起!(诶?!难道不是辛苦了

他吐槽一朗爹那里笑死我了 还有他怕是改不了自虐的毛病了。
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 10:52

回复 32# suehk

什么?隐藏版!不可以!

sue的repo,我还期待着呢,还有stella的,一个也不能少
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 11:25

回复 34# Sharen1978

说的太好了,repo没有高低之分,只是把自己的所看所感分享出来,不管对去了的还是没去的(正如sue看到了他开场是如何登的台,而我们都没有看到,这是只有repo出来,大家才会互相分享的信息)。

repo的同时自己仿佛又重温了一遍,过程是幸福甚至激动的。

【海边卡夫卡】伦敦repo sue写的非常好,不只是身临其境,甚至可以令我感同身受,从心底感激的(真的)。

所以就算是为了自己,也请记录下一些文字,因为此刻的心情是无法复制的,独一无二的,没有什么所谓的“重复”。

总之,我期待着~
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 11:27

这到底是上梁不正下梁歪,还是物以类聚,每每看到Sharen的吐槽都会笑喷
作者: suehk    时间: 2015-9-13 18:43

回复 37# 北京猫

貓姐, 謝謝你.還有sharen.
那我就獻醜了.

我也像你們那樣鼓勵明欣寫,
因為我們當中只有她五場不缺
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-13 18:46

回复 36# 北京猫

自己的爹就算了,連別人的都不放過 我等著他見一朗時再把這段講到一朗聽!昂!
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-13 18:54

回复 33# vivian15a

所以。有空的話。拜託也在這裡分享你第一次的心情。和那些美到不行的照片
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 19:38

回复 40# suehk

其实38楼主要也是写给sue的,看到了吧?因为Sharen说的太好了,所以一激动点回复她了

期待着sue的repo
作者: 北京猫    时间: 2015-9-13 19:41

回复 41# Sharen1978

小粉丝见到大明星,咱又不是没见过(瞧布袋桑那期洒落)我才不信他有胆说呢
作者: vivian15a    时间: 2015-9-13 21:33

回复 42# Sharen1978

哀呀,我的心情可是太複雜XD不單單只是對於他的喜愛度再提升阿,
除了慶幸自己真的衝了人生第一場日本演唱會以外,
藤木先生真的讓我覺得對人生充滿希望,
以後就算遇到什麼困難,
只要還能見到他,就不用害怕阿....... XD
此後回台灣,心情不好時就總會聽聽他的歌,
上來看看大家寫的文,
回想一下當時的演唱會,
其實在演唱會上我感動的偷偷流下了淚水呢...........
不敢相信我真的去了他演唱會的這樣............
我想那份感動是很難用言語形容的,
我內心其實除了感謝所有幫助我這次能成行的朋友們,
感謝現場新認識的直友以外,
也感謝了藤木先生讓我覺得,往後我的人生會更美好阿..............
他燃燒了我想重新精進日文的動力呀,
而且已經在期待下一次的演唱會了呢,
下次再有演唱會,我絕對不會只去一場啦,
哈哈哈哈。
(不過這次沒抽到後台見面會,真希望有天能抽到^^,那該有多幸運呀)
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-14 00:21

回复 40# suehk

快點逼她!(誤)快點勸她!還有megumi pion.也一起勸進(立馬點名的節奏)
作者: heidi212    时间: 2015-9-15 23:49

Dear Sharen 真的被你這段感動到~ 因為全段MC我只聽懂他講"o dor san" 和練習鋼琴拜爾曲,眼中全是花癡直人的臉孔、長手指和長腿(抱歉我連最性感的部分都沒看到 哀跪。。),所以想若寫出來的花癡文一定嚇死人,就不打算寫什麼。。。但你說「稍微記下自己的足跡,一定會成為日後自己人生的一段笑柄」真憾動人心,有點想動筆了XD  你這麼好把MC譯了,幫了我一大忙-重整記憶!趁記憶消逝前真是應該記下來的。。。(現在竟然在重溫卌forty回想首次的感動!)
作者: atse    时间: 2015-9-17 04:09

回复 6# Sharen1978

非常精彩的repo. 名古屋塲的mc,我最不明白的。大感謝。
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-20 17:27

回复 47# heidi212

我會努力把全部MC更完。既然DVD不收這塲,但明明這塲完全無底限,我會「精一杯」更完,希望你們也有耐心等我慢慢更,如果有再勾起你們一滴滴新的回憶,就再一起努力更新吧(明明就是龜速的更新。我還真敢說)
作者: vivian15a    时间: 2015-9-21 02:17

回复 49# Sharen1978

阿~~ 已經有消息了嗎?
已經知道DVD完全不收這場呀??  
哭.........
作者: 北京猫    时间: 2015-9-21 13:46

回复 7# Sharen1978

前半段根本就是满眼桃心的花痴文  后半段的MC他转的也太硬,反正无论如何也要塞锦织选手进来就是了 壁咚就这么不了了之了,太遗憾了
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-21 21:44

Encore PART:
ミチタリセカイ後。進入Encore段。我終於參與了傳說中的名古屋限定全場合唱perfect world代替喊Encore的感動!定番唱6次。這個在現場真的會全身起鷄皮疙瘩,大家的投入和對他的支持,真的!隨著音樂真的直達心中!這個感覺一輩子也不會忘記!隨著舞台的燈再亮起,直人從舞台的左邊再次上台,其實是非常深刻的覺得他是在強忍的,因為大約靜默了十秒才開口,然後一出聲,鼻音真的超重!(唉!就差一點點了。誒)
………分隔線。Encore part出塲MC…………
謝謝!パーフェクトワールド(PERFECT WORLD)是為大家所寫下的歌曲,15年過去了,作為ANSWER SONG.而製作了ミチタリセカイ這首歌。讓名古屋成為留下兩次悲傷記憶的地方,就如同(ミチタリセカイ)歌詞中有的「無法言語的不安」的程度。(台上說的人難為情中。但台下大笑)平常是沒有這樣的事的,所謂身體健康的管理,或者是預防感冒這些。這樣想著而寫下了這首歌。然後接下來是GOODS推薦,每一次tour,staff們都會將goods的idea一個個寫下,這次是第一次有的「紅茶」?!(台下大叫可愛い)有可以掛在杯緣的相片茶包,是很有趣的作品吧!要用怎樣的姿勢呢?(說到這裡直人兩手平行張開,就像茶包上相片的姿勢),這個手不張開不行呢!如果(這做成)赤裸著上半身,頭上蓋著毛巾,仔細想想這不就像是在喝著洗澡水,這是喝著43歲的精華嗎?((台下巳瘋。大叫要喝!天啊!這裡果然是我的「居場所」))喝著這個很奇怪吧?!(台下依舊喊著想喝)想喝這個也很奇怪吧!所以我們自主限制了。接下來要唱的歌是ANON
((無底限NC飯在此跪求下次勿自限)!)

******WACCI 上塲MC*********
今天的嘉賓是現在我出演37.5度的眼淚,主唱主題曲的WACCI .橋口先生。TAXI是橋口為我寫的歌,也是橋口第一次幫他人寫的歌。(橋口出塲:
橋口:謝謝大家,我是5人團體WACCI的主唱橋口洋平。大家聽過TAXl這首歌,我這樣聽著,也覺得這真的是一首好歌。
直人:這首歌是誰寫的?
橋口:是我寫的。自己寫的歌能被大家聽到真的非常開心!
直人:橋口之前沒有幫其他的人寫過歌吧
橋口:嗯!這是第一次。前輩是我第一次幫人寫歌
直人:在現塲聽到(別人唱)自己寫的歌也是第一次吧
橋口:是的!這次(參加)的巡迴是第一次,而且每一塲這樣現場聽到別人唱著我寫的歌,真的非常感動。「當沒有任何人想起我的夜幕來臨」(TAXI的歌詞)雖然是這樣的歌詞。雖然是直人唱著這樣的歌
直人:所以是指沒有人任何人會想起我?!
橋口:不!不!勘違いするな!大家絶不會忘記直人的事。另外「就算全世界的人都知道我是誰,如果你的心中巳沒有我」(TAXl的歌詞)。藤木直人在心中所在的位置也是無可取代的。(這首歌)因為是被藤木桑唱了,在會場中充滿非常溫暖的迴響,對不起!雖然説的都是好事,但我是不是說得太多了。
直人:還沒超過2小時,可以繼續說
橋口:不!不!真的非常高興能夠有這樣的經驗,謝謝大家
直人:對了,37.5度C的眼涙主題曲「大丈夫」單曲發行忙碌的宣傳中,還特地過來
橋口:不!不!雖然說是忙碌,但我希望能夠更加忙碌。
直人:對了在SUNPLAZA中野?中野SUNPLAZA的演唱會結束後,就立刻移動到這裡了?
橋口:是的,夜晚SUNPLAZA的表演結束後,大家就一起搭車過來了。
直人:明天早上在這裡(名古屋)也還有宣傳活動吧?
橋口:啊!是的。沒錯之後還有各種的宣傳活動
直人:不過,今天等一下之後……
橋口:是(之後這裡橋口沒有接到直人要他說的話。意外地空白了快十秒,直人也沒說話)前輩,等等這裡我要說什麼嗎?
直人:(突然略厳し的口氣)CD
橋口:啊!對了!謝謝前輩的提醒,演唱會結束後,在這裡(會塲外)有CD的販促會,現場我會為大家簽名,另外如果大家「大丈夫」的話,除了可以簽名之外,也可以「壁ドン」哦❗️我的手特別短,距離會很近哦!啊!是我的話,真的對不起了(台下巳笑暈)
直人:啊!那這樣我也去買吧
橋口:對先輩壁ドン。我會心臓無力
(台下巳瘋狂叫喊現在就做)
直人:現在做?叫我被壁ドン?要簽名的又不是我!太奇怪了吧!
橋口:謝謝大家,不過請大家不要再追著這件事了
直人:不過這次在mini album你幫我寫了歌,在連續劇也一起合作了,然後現在又一起站在舞台合作,我真的很感謝橋口君
橋口:真的很開心。謝謝!
直人:不太有這樣的機會和後輩同台,能夠有這樣的合作形式,,真的特別的開心
橋口:先~~輩(請自行代入朝倉(高杉太太)口氣)
直人:(突然又變臉盯著人家,請自行代入いきものがかり上おしゃれイズム那集,上田問他們直人是怎樣的前輩的臉)

橋口:今天巳經是第二次可怕的臉了
直人:難得有這個機會(自己笑出來)説是難得,但是就是會唱的歌,接著是37.5度C的眼涙主題曲,「大丈夫」!

************last song [Brothers]************
最後依舊是介紹Band members時間,依之前慣例,每個member都是從wagon上跳下,依慣例TABO又被S說觀眾反應和達也桑差很多,然後TABO就五體投地的趴在地上了!大概從介紹到MARU桑,大家就跟著一起跳了,最後介紹到自己跳完,就回頭對大家說了「大家也一起跳了嗎?!於是全場又再重跳一次
(事後回想,二階,三階的往下看,會否覺得這不只是像奇怪的宗教聚會,最後這樣一起跳,像不像中國某地奇譚………湘西………)

作者: 北京猫    时间: 2015-9-21 23:06

回复 52# Sharen1978

他S桥口那段我不厚道的看的特别的开心   

洗澡水那里原来他们已经想到了啊。。。一不做二不休,同求下次不要限

桥口喊他“前~~辈~~~”带着求饶和撒娇,听上去真的会脚软。

那华丽丽的PICK阵,实在太拉仇恨了

名古屋安可定番的perfect world,我有幸在10.0时也参与过一次,全场的合声真的超赞的,好听到起鸡皮疙瘩,就连坐我们身后的陪同男家属听了都说“凄いね”

最后,感谢Sharen真爱无敌的把MC全部翻出来了,辛苦啦
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-22 18:23

回复 [url=http://www.fujiki-naohito.com/redirect.php?goto=findpost&pid=140327&ptid=5413]53#[/url] 北京猫

自己説歌詞是為我而寫,是指沒有人會想起我的事也是撒嬌技能的再升級(筆記) 為何全世界人碰到他這樣就會自動投降,橋口後來那段去圓這些歌詞的的意思,一定是後來MV在youtube半個月就破百萬的最重要契機(我看到村上在幕後大笑ing).還有一般路人如此,不是就會直接被人招呼你一邊涼快去唄。,但用在他身上完全是180度的不同。這實在是人生撒嬌技能為零(可能已成負值)的鄙人在下,要好好學習的地方!
名古屋的合唱,聽之前直友前輩說,以前名古屋有2days的時候,第一天他說大家唱得真好,音感音準都非常厲害,到第二天就說大家今天好像退步了,沒有昨天
唱得好(S星人果然忍不過24小時的)!名古屋的氣氛及定番就是答問大會!趕快準備好題目!我下次會備妥擴音器去的!

作者: 北京猫    时间: 2015-9-22 21:08

回复 54# Sharen1978

撒娇绝对可以列入他的特长,段位还不是一般的高。不过更神奇的是,另一方面,大家被他S的甘之如饴,自己什么时候变成抖M的都不知道

话说10.0那次,他倒是没有什么特别的反应,原来早就心中有数了。
作者: eyeball17    时间: 2015-9-23 00:50

翻完全場MC實在太令人感動.......
只寫了一天就交稿的我略慚愧
不過運動MC我真的現場陣亡了.....
補充一點點,叫イチロー呢? 的是二/三階的女飯,坐在我後方
因為全場安靜,所以這麼遠他都聽到吧
說完等一段?第二段?運動MC的時候,坐我斜前面的媽媽帶著的小男孩,叫了一聲 er?
他竟然聽到了,小聲自言自語了一句,er是甚麼意思?
然後媽媽和另一位女親戚瞬間就慌張了=.=接著全場努力不讓還不懂性的小孩亂叫,又試著教小孩一起叫 fujiki
是因為小孩太小,不用另外買票才帶入場,還是真的找不到人幫忙看.......
我看著都覺得辛苦,可惜二階不可能撿到pick

紅色的筆燈從三樓落下那段,
我記得他好像有說了句, Penlight Attack~
語氣好萌XD

然後二,三階一起唱prefect world 的人真的不多,感覺有點寂寞

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2