标题: [荣誉榜] <<愛してる>> 榮登香港電台日本流行榜 [打印本页]

作者: suehk    时间: 2015-9-1 14:59     标题: <<愛してる>> 榮登香港電台日本流行榜

在這裡先謝謝 Pion 同學的情報.
是她告訴我們, 直人的<<愛してる>> 登上了香港電台日本流行榜.

香港同學無不驚喜萬分. 因為萬萬沒想到直人的歌曲會上榜的
(不是他的歌不好, 而是直人演員身份太強烈了)

廢話免了, 就讓我們一步一腳印, 看看<<愛してる>> 的上榜歷程吧.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

這次直人歌曲能上榜, 要謝謝香港電台和節主持人,
更加要謝謝曾經點擊過<<愛してる>>投票的各位.

最後, 藤木直人, "愛してる"  X8 +N

作者: megumi    时间: 2015-9-1 15:11

直人最高!
我愛演戲的直人,但如果沒有遇上音樂直人的話,這10年來大概未必能維持這樣的熱度呀
作者: heartinsad    时间: 2015-9-1 15:14

+1演員直人的印象太強烈,歌唱直人真的對一般人印象真的不強呀,所以能夠上榜真的太光榮也太讓人興奮了!
作者: suehk    时间: 2015-9-1 15:23

回复 3# heartinsad

這次能在粵語節目中,
聽到直人的歌曲,  真的十分感動.
作者: suehk    时间: 2015-9-1 15:24

回复 2# megumi

10年, 真的了不起
作者: 北京猫    时间: 2015-9-1 15:49

大家得知这一喜讯的第一反应,无不是“去!投!稿!”

恭喜直人~上了香港排行榜榜首,好厉害!!!
作者: ying0505wang    时间: 2015-9-1 17:12

哇。大驚喜,太好了
作者: atse    时间: 2015-9-1 17:22

太好了。當知道這消息時,是開心得瘋了。能夠在香港的電台節目聽到直人歌是十分欣慰,加上主持人輕輕的介紹,沒有想象過可以在這情況下聽到直人的名字。太美妙了。
作者: janeyfj    时间: 2015-9-1 18:20

厉害了!果然我就说过这首会红,原来上了海外榜哈哈开心。
作者: 雅明欣    时间: 2015-9-1 18:26

知到消息後即上電台重溫,果然大不同。
謝sue.
作者: rainbowhite6    时间: 2015-9-1 21:42

真是意想不到,
希望可以重溫節目。
謝謝分享.
作者: rainbowhite6    时间: 2015-9-1 21:43

真是意想不到,
希望可以重溫節目。
謝謝分享.
作者: okayama    时间: 2015-9-1 21:58

恭喜直人的歌曲上香港的日本流行榜!
作者: 滴水未央    时间: 2015-9-1 21:59

出道二十年还能维持这样的热度,可见我叔的优秀还有努力,希望多注意身体啊
作者: eyeball17    时间: 2015-9-1 23:48

恭喜上榜~從來沒想過香港會有電台播他的歌......與其說演員印象太強烈,我倒覺得是歌風格太小眾吧
作者: orenji    时间: 2015-9-2 00:19

喔喔恭喜上榜!!! 然後真的, 每當我告訴朋友其實直人也是歌手是朋友們都給我個!!!!的表情.

果然鋼琴+8*3+3強大啊! (笑笑笑)
作者: stellabut    时间: 2015-9-2 00:29

我有去聽重溫,感覺超好!
作者: Sharen1978    时间: 2015-9-2 02:17

回复 16# orenji

我也逼了身邊有在看日劇的人聽他的歌,每個人聽完都是 原來他唱歌這麼好聽。是否。Q部可以去撞一下牆,清醒一下想想,是哪裡
有問題,要把這塊越做越小……。然後唱這首歌的目的,大概就是可以自黑完。可以聽到800*3+300的人回他愛してる(無誤)
作者: 灵之独舞    时间: 2015-9-2 10:32

愛してる愛してる愛してる愛してる
这首歌红是应当的。。我每天都听N遍。。不厌倦。。((什么时候有厌倦。。10.0DVD看了多少遍?。。。
作者: heidi212    时间: 2015-9-3 00:55

謝謝Sue發文分享^o^  比起電視播直人日劇更開心百倍!!
我那個淺直迷的舊同事也是不知他會唱歌,見到我桌頭的10.0宣傳海報很驚訝。。
在香港繼續多多推廣直人音樂~
作者: bluemoon    时间: 2015-9-3 05:46

thank you for the update. it's a great news!!
作者: fpwong    时间: 2015-9-3 18:23

真是很大的驚喜, 恭喜恭喜, 不枉他努力堅持繼續音樂, 終於有好的回報....謝謝分享
作者: heidi212    时间: 2015-9-3 18:23

順帶一講,節目大約35分開始報日本流行榜,要重溫可直接跳到35分。
第一位的那集大約是40分開始是講直人。
作者: Marumaru    时间: 2015-9-4 00:32

太厉害了!恭喜直人!
作者: 4块玉    时间: 2015-9-5 04:32

哇哦。好厉害
作者: fujiki2011    时间: 2015-9-5 11:18

謝謝分享. 剛剛聽了重溫.
作者: pion417    时间: 2015-9-5 17:22

在公司聽到電台播直人的歌,真的想大叫
作者: pion417    时间: 2015-9-6 01:19

回复 26# fujiki2011

hihi, 你有去看11.0嗎?
作者: momolee    时间: 2015-9-6 20:43

謝謝Sue & Pion的分享,真的未能相信此消息,直人的歌竟然上了香港電台日本歌曲流行榜,還要是No.1, 簡直是天大的鼓舞。不知道直人知道后會有甚麼反應!!!
作者: juan001    时间: 2015-9-7 21:58

感谢分享!这真的是好消息诶!
作者: fujiki2011    时间: 2015-9-8 04:28

回复 28# pion417

11.0沒有去. 希望下次有機會去.
作者: poisonivy    时间: 2015-9-8 14:12

遲來的灑花~~~

謝謝分享!!
作者: adalat0303    时间: 2015-9-19 05:54

2009年0719直人生日那天,在車上聽到很熟悉的旋律-->沒問題~只要有你~
整個心也沸騰起來,的確在廣播上聽到直人的歌聲, 是很興奮的!
有一種直人在日本以外的地方,也能被看見(聽見)!是引以為傲的感覺,也萬分替直人開心 !!
在香港居然還上電台排行榜!!太厲害了!
謝謝分享呢><
作者: greenicenao    时间: 2015-9-21 14:58

竟然在香港登榜了,直人果然厉害

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2