标题: [剧照] 《我变成梵高》之泽村凉二(小凉不是DV= =+) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 22:11     标题: 《我变成梵高》之泽村凉二(小凉不是DV= =+)

最华丽的龙套登场……
感谢各位的辛苦截图,请往这个楼里放吧

感谢tama和wini的顷情纠错= =+
大家一定要记住,可爱的小凉是温柔的自虐的忧郁的艺术家,和DVzenzen没什么关系……
作者: 木木    时间: 2008-10-25 22:18

抱歉,我重新按影片顺序贴~~~尽量选一些清晰一点的图,大家慢慢看

开头就有某人,几个朋友聚在一起,某人那动作很小孩

侧面

站起来唱歌了.可是唱的是那个时代的歌,怪怪的

去看了男猪的画

这么严肃的表情是在想什么?

和WS的男猪形成非常鲜明的对比

作者: 木木    时间: 2008-10-25 22:19

这帽子非常好看

拿下帽子以后

喝醉了回家.扶墙~~~

发现男猪在自己家里,

好象怒了,

要打起来咯~!!!!!

一拳把男猪打趴下了,真过瘾,可惜没截到= =

作者: 木木    时间: 2008-10-25 22:33

]

回到家里,自己摔倒在地板上,表情很痛苦

跑去男猪家道歉了

那是男猪的老婆,

作者: 木木    时间: 2008-10-25 22:38

继续道歉的内容

很认真的表情,.很严肃地道歉,毕竟和男猪是好朋友

男猪回来了.好象并没有记恨凉二

作者: 木木    时间: 2008-10-25 22:39

笑了

可是出了男主的家以后就开始哭了.

感觉很悲伤的背影

急急忙忙跑到医院里,告诉男主他姐姐快不行了(应该是这样的内容吧)

几个好朋友有聚在一起,凉二在老位置上喝酒

作者: 木木    时间: 2008-10-25 23:10

接下来是回忆部分

\

再次出现,红外套很好看

以上~~!!!
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 23:18

木木辛苦了~~~
开头时某人声音还故意装的嘶哑的很重的口音~开始时跟男猪的关系真铁~
小凉同学比我想的帅多了T T……在偶被男猪摧残后他简直就是绿洲啊…………
带帽帽的样子很嫩相~
某人明明是打人的,但表情比被打的男猪还要痛苦……也许是因为他心里难受吧- -
也不怎么暴力嘛…………
在男猪家外面蹲着等道歉的时候感觉好小只~

男猪估计没多想吧- -……看着就感觉很废的一人…………而且MS他还挺喜欢小凉的,毕竟原来是那么好的朋友。

最后一个人在路上边走边哭还挺可怜的,摸~

一个人窝在一边喝酒的样子让偶想起导演…………啊,都是人物传记类的……决定了,今晚去重温导演~~~

最后那个回头真漂亮T T

话说为什么所有人打扮的都是和式服装就小凉同学那身看着偏欧式?
and他那件衣服最后送给男猪了吧……
作者: sango    时间: 2008-10-25 23:21

没看到直播55555~干儿内什么时候都这么美!!

木木截图&上传辛苦~不过不够看呐=。=||| 小玉有没要补充的。。

高清!!DVD!!!sto
作者: 木木    时间: 2008-10-25 23:26

珊瑚,其实某人出场的机会不是很多,有的几乎都在这里了
当然,和QQ截视频不方便也有关系,所以截的相对少了点
等高清吧~~~
作者: katy    时间: 2008-10-25 23:28

这个人太美了

看这片只有三个缺憾,1是某人还满龙套的,2就是凉二完全不暴力,太善良了,搞得我觉得像被骗了,3就是对青森口音苦手,听得头大啊
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 23:31

引用第8楼sango于2008-10-25 23:21发表的:
没看到直播55555~干儿内什么时候都这么美!!

木木截图&上传辛苦~不过不够看呐=。=||| 小玉有没要补充的。。

高清!!DVD!!!sto
木木的图已经是我补过的…………= =
整理完让她一起发了而已
作者: 木木    时间: 2008-10-25 23:40

原来是青森口音~~
这么说润太郎那个也是?
我听不太出,总觉得和关西话一样难听
作者: katy    时间: 2008-10-25 23:42

引用第12楼木木于2008-10-25 23:40发表的:
原来是青森口音~~
这么说润太郎那个也是?
我听不太出,总觉得和关西话一样难听
拜托,关西腔的话,我还觉得好听呢,字幕组也应该不会对关西腔头疼的说

润太郎啊,我对他不熟XD(润太郎听了这话以后应该不会找我算账吧,我开玩笑的)
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 23:49

就是觉得这里面方言口音挺难听的……
感觉小凉同学也就是郁闷极了喝多了没法控制自己而已,其它时候除了开头还都挺温和老实的嘛~
哪有暴力男= =
又想摸摸头了,这只一副委屈相~委屈又倒霉,输还输给好朋友(还是那德性的好朋友……)= =
交友不慎啊……
毕竟是好朋友嘛T T……揍也是酒喝多了一时失控,打得也不怎么重,而且他自己的心理折磨比那男主难受多了……
那男主被揍感觉也没受多大打击…太白目么?………后来看到小凉时还一脸兴奋样- -
从头到尾都只有小凉同学一个人郁闷……
作者: caplin    时间: 2008-10-25 23:56

辛苦木木和tama截图整理
这位DV男很帅啊,立领的衬衫和帽子,还有最好看的卷卷的头发
作者: kamo    时间: 2008-10-26 00:42

謝謝大人那麼快就有圖了~
希望快點出字幕..不懂日文真的不方便-_-...
看到DV男那麼帥, 可是不知道他在說什麼 [s:10]
作者: lilyinwater    时间: 2008-10-26 00:43

我想藤木接的泽村凉二这个角色,本来占的戏份就很少,是不是只出现一集就没了?

我没看直播,不过看你们在群里的截图配上评语,很有直播的感觉

感觉这戏很有时代感,1927年哪,叛逆和特立独行的年代,也是艺术家们的年代

虽然有人说藤木现代感太强,不很适合这角色,但我的看法恰恰相反,其实藤木长得很古典,很像那时代的人呢

题外话,香椎由宇真不适合这个角色,长得很不象那个年代的日本女人

找藤木演泽村是很明智的决定,

1。他不计较戏分少
2。演这种内心痛苦的戏,完全对正戏路
3。美型,让看戏的女性观众们眼睛舒服,尤其是看了令眼睛不那么舒服的画面后

以上,QQ群直播观看报告
作者: 木木    时间: 2008-10-26 00:46

LILY~这个是特别剧,本来就只有一集!!!!!!
作者: tama玉    时间: 2008-10-26 00:55

小凉他……不是…………DV男= =|||||

误会大发了啊!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-26 00:56

引用第17楼lilyinwater于2008-10-26 00:43发表的:
找藤木演泽村是很明智的决定,
1。他不计较戏分少
2。演这种内心痛苦的戏,完全对正戏路
3。美型,让看戏的女性观众们眼睛舒服,尤其是看了令眼睛不那么舒服的画面后
以上,QQ群直播观看报告
.......

1. 因为他懒- -
2. 本来宣传的是他的暴力的,但是= =+总之大家都失望了
3. 只有是一个长相正常的人往男猪旁边一站都很有型=口=
男猪简直是为了衬托小凉的美好而存在的,不过可以看到某人的帽装真是不错啊~~
作者: tama玉    时间: 2008-10-26 01:25

1、懒人一年能有那么多角色?
2、那就叫炒作了,上当的永远是观众。
3、小凉太安慰我的视觉了…………真正是治愈系T T………虽然他自己总是很郁闷很痛苦很纠结的样子- -………………………
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-26 12:46

昨晚和大家一起在QQ群看直播截图,很热闹!^^
虽然暂时还搞不明白这部SP是说什么的,不过能够看到某人的另一种扮相,相当新鲜的感觉!
PS:看他戴那顶圆礼帽的样子,很雅痞啊!
作者: zedlar    时间: 2008-10-26 13:14

一点都不暴力==

因为某人拍这sp之前没怎么打过人
就被宣传成暴力男吗
小次郎比他暴力多了啊
作者: 木木    时间: 2008-10-26 14:39

原来昨天群里有这么多人隐着看直播啊~~~~~
你们不HD哦~也不出来讨论一下
作者: zedlar    时间: 2008-10-26 18:01

我很久没有上q了...昨天看还是中途才开始看的直播呀~
作者: 丁丁    时间: 2008-10-26 20:13

大家辛苦了!看了介绍,好想看看小凉同学呢! [s:7]
作者: yjy_1201    时间: 2008-10-28 14:15

感觉是个很郁闷的角色 [s:10]
整个戏都一个色调,时代感~
希望快点有字幕的看~
作者: 下雨的天空    时间: 2008-10-29 17:32

太帅了~太帅了~
这个片子能忽略了,看着几张图完全够了!哈哈
HC中阿~
作者: daphne    时间: 2008-10-30 18:09

這部戲會石沉大海嗎
到現在沒看到片源
沒看到字幕
就是nao出鏡不多 還是很想看啊 [s:6]
==================================

話才說完 韓網就放出了直人在這劇的部份剪輯影像
雖不完整 聊勝於無

這劇的口音特殊 男主又非帥哥 直人戲份又少
有字幕組會做嗎?
真要求奇蹟出現啦

韓網:
http://blog.naver.com/jjamikong

box已上傳了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-30 18:53

刚才看到有人在GB上传了不是很清晰的剪辑版
但是字幕嘛……
应该是不太可能了……
大家节哀吧…… [s:6]
作者: 丁丁    时间: 2008-10-30 23:44

谢谢daphne,已在下载中。。。

明天就可以看到小凉同学了! [s:7]

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2