标题: [剧照] 【高校教师】之湖贺老师 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-22 10:16     标题: 【高校教师】之湖贺老师

原作者あらしの夜に Posted: 2008-06-18 15:12

誒,說道資源,我幾乎是沒什麽,和在這的各位真是沒法比。寫文章也是從小學開始就是找人代寫,很慚愧。HC和各位也不是一個等級,總感覺是話題終結者。說話不招人喜歡。
只能貼點圖來說話了。其實圖也沒幾張。很鬱悶。都是自己截圖多點。沒辦法了,想試試發帖子。就請大家湊合看看吧。
最喜歡老師,就貼幾張吧。

作者: 木木    时间: 2008-10-22 10:39

我这里还有一些其他的老师相关图
可能大家已经看过了,不过还是想补上来

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-22 10:39

依然是小夜出品

作者: 木木    时间: 2008-10-22 23:24

继续

作者: 木木    时间: 2008-10-22 23:27

还有

最后,放一张老师的房间~因为剧情的关系,大家很难能够看到这么明亮的房间吧~!

作者: katy    时间: 2008-10-22 23:39

原来房间是这样的啊,老师很绝望,房间很黑暗- -
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-22 23:49

这个房间布置得很简洁、很优雅。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-4-7 15:25

这个周末刚看完,从第9集开始就泪奔了。。。一直到结束眼泪都么干过。。。

特别是老师说,没有你我就活不下去那里。。真想冲上去说。。没有老师是我们活不下去才对。。。

还有第一集,老师让他以为是20岁的美容师留下来陪他一晚那里,镜头逐渐拉近,看着他的眼睛有种好像要被吸进去的感觉。。。果然着魔了。。

再有就是,好像听人说结局是老师最后还是挂了,可是我觉得应该是会有奇迹发生吧。可能手术后老师没醒过来,所以小雏这个在老师眼中永远相信有奇迹的傻孩子最后做了2个祈愿娃娃来到看天鹅的湖边祈祷。感觉如同60%降雨概率的天因为小雏的努力而放晴了,最后老师也能醒过来并正常生活吧(强烈且美好的希望。。。)
作者: 罗小沛    时间: 2009-4-21 22:56

呵呵真是开心呢
很好看的图呢
我最先看的就是 高校教师
感觉真是好得不得了
作者: heiba    时间: 2009-4-23 10:14

虽然还没有看过这部片子但是感觉nao在里面很有型……
作者: whywhy    时间: 2009-4-25 00:40

暫時最喜歡的直人劇,就是高校教師2003哦
作者: bluen    时间: 2009-4-25 21:07

很喜欢。本来这种片子就不是我的茶。
而且老师干了些其实按说该让人憎恨的事情
不过由于是NAO演的。。
所以女主角的心情我非常能理解。。囧。。。
作者: gloria    时间: 2009-4-30 16:09     标题: 回 9楼(heiba) 的帖子

呵呵 这是我看的第一部直人的剧 也是最喜欢的
作者: nicering2008    时间: 2009-4-30 20:27

太喜欢了!全都收了!谢谢啦!
作者: 布布鬼    时间: 2009-5-1 12:06

诶!我还在期待的等待中 到现在只下好第一集 看后果然比一下吸引我入门的俊介更让人揪心!当然还有满满的喜欢。。。虽然这个剧的结局大致已经知道了,在贴吧也是看了很完整的帖子了,但是不管到时候会难过成什么样子 还一定要把它完整看完的
作者: tinesquare2    时间: 2009-5-15 15:06

从昨天晚上开始,刚刚全部看完,包括所有花絮。
很复杂的情绪。。。
作者: tinesquare2    时间: 2009-5-15 15:10

但是老师那个时候的发型好喜欢啊,看访谈的时候,很年轻的感觉,怎么也不像31岁的男人
作者: 紫苏    时间: 2009-5-15 16:02

早就下了,不过一直没敢看.等什么时候心情好得过分再看吧,听大家说的都太纠结了.
作者: jojo    时间: 2009-8-7 00:28

目前最喜欢的NAO的一部剧 虽然色调很阴暗,但深层对人性的剖析是深刻的,一部值得看多遍的剧
喜欢老师啊,NAO在这剧里表现很出色==
作者: uwing    时间: 2009-8-12 23:54

很想心疼的一个角色
开始有点小愤恨 为什么要骗人
可是当谎言揭穿之后 又好心疼
现在还是有那个阴影 真的很喜欢
作者: asavomo    时间: 2009-8-27 20:57

看了那么多NAO的角色果然还是最喜欢老师跟部长~
作者: erica3311    时间: 2009-8-28 13:05

好嫩的湖贺老师 图收了 谢谢楼主分享 美啊[s:23]
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-29 23:19

某人剧里剧外的气场果然很不一样~
每次看到老师露出忧伤的表情就会觉得心疼。。。
作者: angeleyes    时间: 2009-8-31 12:39

看到老师飞奔进来
一见老师终生误啊
看完一遍 泪流满面 心疼得好像被掏空了
什么也抓不住似的
于是再看一次 再被虐一次
循环往复。。。
作者: moonwindwen    时间: 2009-10-10 20:30

因为nao,虽然老师是做了挺过分的事,还是没办法责怪他……
反复的看了好些遍,真是很心疼
作者: janeyfj    时间: 2009-10-10 23:58

这出拍得很人性,老师也是人,现实中的师生恋也多了.
当知道自己快要离开世界时的心情,NAO演得很绝,
不能不爱上他.
作者: mabelxiao    时间: 2009-10-11 13:14

最喜欢老师~就是因为他让我知道有nao这个人,就是因为他而陷入到不可自拔
作者: mabelxiao    时间: 2009-10-11 13:19

连看着图片都心疼啊,又想再看一遍了
作者: evedark    时间: 2009-10-19 11:20

一直有点不敢看悲剧,鼓起勇气看完了,哭得不行。
但是真的被那个温柔又脆弱的老师打动了,
这样的角色真是来残害我们女同胞的呀!!!
作者: ivyivyya    时间: 2009-11-5 01:02

賞心悅目的老師啊啊啊
作者: rainbow8958    时间: 2009-11-7 01:07

话说,还真的是第一次,这么清楚的看到房间的模样
作者: virjinia    时间: 2009-11-7 22:36

看到这个帖子突然想起来……昨晚梦到湖贺老师了,本来是极虐的一个梦啊~~~~但是梦里面还有生赖胜久,貌似演的是藤村老师……然后我就混乱了 [s:40]
作者: 弱水叁谦    时间: 2009-11-15 18:21

很喜欢的老师!!
作者: Zozo    时间: 2010-4-1 04:36

这是我最近看过感触最大的nao的片子,太凄美了
作者: 林海    时间: 2010-5-4 11:10

多纯良的发型和小脸呀,说这是湖贺老师,才不信呢《傲娇了。
深灰色风衣真合身。
作者: katcu    时间: 2010-12-28 19:31

简直太美好了 永远的印象
作者: Ambre    时间: 2011-2-5 01:11

一直觉得最后其实老师没有挂,不然为什么画外音会说:你相信奇迹么,就因为这是奇迹吧,嗯,就这么愉快的决定了~
作者: zengmenglu    时间: 2011-2-6 00:59

我只能说。。。51这个相册真是残念……

湖贺戴围巾穿大衣的样子我最喜欢了~~
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 10:39

老师爆帅~~~~~老师爆帅~~~~~~
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 10:48

回复 8# 咫尺天涯

“   特别是老师说,没有你我就活不下去那里。。真想冲上去说。。没有老师是我们活不下去才对。。。”

这句话我是很希望 那个女主角对老师回答说的。。。。可是女主角却没有说。。。。
作者: poppy    时间: 2011-4-2 21:36

这是让我沦陷的一部剧
作者: 小早魔    时间: 2011-8-3 18:56

哎呀!看过之后虽然纠结,但真的很好看呀!
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-10-4 19:57

书生气啊~胡贺老师~~~
作者: naoの横颜    时间: 2011-10-7 15:51

老师~~看到你俺就想哭~~
作者: 以前以后924    时间: 2012-1-18 21:01

多纯良的发型和小脸呀,说这是湖贺老师,才不信呢《傲娇了。
深灰色风衣真合身。
林海 发表于 2010-5-4 11:10

我也是最喜欢NAO在这部剧中的造型,怎一个帅字了得++++++
作者: 4块玉    时间: 2015-7-20 23:58

经典啊,和带刘海的玄彬有点像,不过还是直人叔最美
作者: vocalmxj    时间: 2015-10-16 15:33

部长,老师,小房,惠太郎,俊介,须贺,瓜生最爱这几个角色
作者: ccwang777    时间: 2015-11-8 13:39

最有感觉的两个镜头,第一个是老师和女主恋爱后,在校园擦肩而过时相视而笑的手勾手;第二个就是老师病危被抬上直升机后,看女主最后一眼的那个眼神

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2